Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
GAP

Статус: Offline Зареєстрований: 04.06.2009 Повідомлення: 120 Звідки: Кривой Рог Моє авто: ЗАЗ 968МБ
|
Додано: 12 Липень 2009 17:34 Заголовок повідомлення: ДСТУ 3849-99 |
|
|
Ищу сабж.
Полное название:
ДСТУ 3849-99 Дорожный транспорт. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи и специальные сигналы транспортных средств оперативных и специальных служб.
Мож у кого есть, а то нагуглить не получается, местами предлагают купить, но не бесплатно почитать. А платить за возможность почитать законы - это уже маразм.
Хочу почитать какие требования к звуковому сигналу. А то я тут приобрёл программирую сирену (на сигналку и гудок), а в ПДД ничего конкретного не написано, написано только что нельзя устанавливать специальные звуковые сигналы. Какие специальные - не понятно. Понятно только то что нельзя ставить ничего сиреноподобного (менты, скорая и т.п.). А интересует, имею ли я право напрограммировать там что-нить мелодичное.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 19 Липень 2009 07:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
На torrents.ru должно быть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 31 Липень 2009 11:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насколько помню, в 90-х были модные сигналы а-ля "кукарача". Гайцы за них вроде не щемили...
Я сейчас думаю над реализацией ресивера (заправка от компрессора на шиномонтажах) и пневмодудки с управлением отдельной кнопочкой, для тех, кто родной сигнал слышать не хочет...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 31 Липень 2009 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Один мой знакомый так делал, рессивер от ПАЗика и дудки от КрАЗа, в 90х годах это было, заправлял рессивер на работе(на заправках такого не было), с работы домой и обратно хватало.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|