Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 07 Квітень 2009 20:13 Заголовок повідомлення: Проблемы с брелком от сигналки |
|
|
Вообщем так: оставлял машину закрытой на ЦЗ. Отсутствовал примерно 5 часов, потом открыл, сел поехал. Вышел попытался закрыть ноль, брелок не реагирует. Поменял батарейку та же история. Второй брелок открывает и закрывает нормально. Что с ним может быть? я его нигде не ронял, в воду не окунал. ПС сразу оговорюсь сигналка с обратной связью поломался именно пейджер, время после установки один месяц.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 07 Квітень 2009 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
а какая именно?
слыхал уже про такие траблы.
а как именно брелок реагирует, или вообще потух?
попробуй батарейку вынуть и дать ему полежать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 07 Квітень 2009 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сигналка Алигатор М-1700, брелок обрубился полностья ни лампочки не горят ни звуков нет, будто питание обрубило. Батарейку вынул лежит отдельно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 07 Квітень 2009 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну, если не оживёт, то тогда разбирать смотреть пайку.
а лучше сразу и пропаять всё чисто.
если сам в таком не шаришь то лучше довериться мастеру.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Квітень 2009 20:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну заново перепоять тонким жалом пояльника не трудно. Вопрос в другом мож стоит обратиться по гарантии??? правда ставили её не в сервисе, а я дома. Есть только одно но: на болтике крепёжном внутри краска ощущение что хотели вскрыть, могут и послать.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 07 Квітень 2009 20:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
скорее всего и так пошлют, раз сам ставил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Квітень 2009 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А брелки-пейджеры отдельно продаются???
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Квітень 2009 21:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
А брелки-пейджеры отдельно продаются??? |
Продаются, тока цены у них не очень вкусные (((
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Квітень 2009 21:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю если ничего не получится с пропайкой, то понесу его туда где ремонтируют мобильники мож там его сделают. А вообще кто-нибудь знает где их ремонтируют??
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 07 Квітень 2009 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, но не на все сигналки.
надо искать по инетмагазинам, сами брелки обычно идут отдельной темой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 07 Квітень 2009 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лучше купить новый брелок и програмануть его под сигналку, если у тя есть такая функция! У мя на пример модходит очень большое кол-ко брелоков, только ппрограмируешь их под свою сигналку.
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Квітень 2009 12:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да купить можно, но цена кусаеться. 2560р сигналка стоит, а один брелок стоит 1500. Был сегодня я в том магазине, вообщем сказали снималь блок, брелки, коробку, и нести отправят на проверку. Не знаю что из этого получится, но надеюсь на лучшее.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька

Статус: Offline Зареєстрований: 01.02.2008 Повідомлення: 50 Звідки: Полтавская обл Моє авто: ЗАЗ 968 М
|
Додано: 10 Квітень 2009 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Люди добрые,не бегите сразу покупать новые брелки!Такое постоянно случаеться с двосторонками,просто береш книгу к сигналке,ищеш раздел "программирование новых брелков",перепрограммируеш брелки,и пользуешься.Я сам установщик,часто с таким сталкиваюсь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 10 Квітень 2009 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, запрограмировать можно, но если брелок совсем умер, т.е. не реагирует ни на батарейку ни на кнопки тогда как быть??
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 11 Квітень 2009 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
да, запрограмировать можно, но если брелок совсем умер, т.е. не реагирует ни на батарейку ни на кнопки тогда как быть?? |
разобрать и пропаять все контакты ...
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 11 Квітень 2009 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Договорился сдать сигналку по гарантии в понедельник. Надеюсь заменят если нет, буду разбирать.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Тра 2009 06:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера забрал блок управления и два брелка которые сдавал на проверку. Точнее забрал не те что сдавал, а новые на которые мне поменяли, сегодня вечером буду ставить. Предвижу сразу проблему: моя сигналка (Аллигатор - М1700) была перепрограмирована по 2 позициям:
1. Призакрывании всех дверей она автоматически НЕ становилась на охрану. Только принудительно с кнопки брелка.
2. Функция фиолетового провода (для тех кто знает) была перепраграммирована для импульсного канала на центральный замок.
Подозреваю что в новой которую мне дали все настройки штатные. Праграммируется она путём чередование включения выключения зажигания, и нажатия кнопок на брелке и кнопки ВАЛЕТ. В мануале написано очень мутно я не смог разобраться. Делали мне всё ребята электрики. С одним связь потерял, другой в отпуске. Так что если второй раз не разберусь, надеюсь на вашу помощь гаспода зазоводы.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Тра 2009 21:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сигналка вновь поставлена на своё место. Все функции востановлены. Надеюсь на долгий срок службы данного девайса. Всем спасибо за ответы.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|