Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вопрос относится к хозяевам горбатого или владельцев 30-к

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Саха

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 12:24    Заголовок повідомлення: Вопрос относится к хозяевам горбатого или владельцев 30-к Відповісти з цитатою

Суть вопроса следующий сколько стоит откапиталеный ДВС, я имею в виду хорошо, как для себя? Вопрос напрашуется по следующим причинам: 1 есть ДВС от

2 есть желание тряхнуть стариной и откапиталить, дескать дать вторую жизнь.
Теперь вопрос в каком састоянии обычно такие движки? Пробег был не маленький точно. масло скорее всего рядовое на тот момент эксплуатации.
Что скажите, однодумцы?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Суть вопроса следующий сколько стоит откапиталеный ДВС, я имею в виду хорошо, как для себя? Вопрос напрашуется по следующим причинам: 1 есть ДВС от

хз Rolling Eyes наверно дох и трошки больше.
по моим подсчетам, если покупать все новое (цилиндры, поршни и тд)
то в 4000грн может влезу, но, мля, цены растуть, пипец Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Tеddy а сколько это в американских рублях?

Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на сегодня 1бакс тянет 9,1 грн Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А если купить готовый ДВС?
Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

предлагают 30ку на ходу с коробкой и навесным за 200 грн

Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это ту, что хотел капиталить Smile
Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нее капиталить буду свой

Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 12:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какое интересно састояние в нутри после 10 лет-го простоя? Предпологаю худшее Crying or Very sad
Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зайди в галерею увидишь

Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ужас, но думаю там еще ужасней Shocked
Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в реале все намного страшнее Sad

Повернутися до початку
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 15:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саха писав(ла):
Какое интересно састояние в нутри после 10 лет-го простоя? Предпологаю худшее Crying or Very sad

Не нужно волноваться, состояние зависит не от того сколько простоял, а каким был брошен.
Мой простоял 10 лет (но в гараже), заменил масло поставил АК и завел-поехал.

В Киеве на Перова (неделю назад справшива) Коленвал с маховиком и корзиной и центрифугой + вкладыши 800 грн. Поршня, цилиндры, кольза, вкладыши - 700 грн, все резинки 100 грн- и того если делать самому то вложится 2000 - 2500 можно.

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нормальную трицадку с минимальным пробегом можно найти в гаражах и за 1000 грн.
А по поводу кап ремонта то всё можно сделать намного дешевле Rolling Eyes

Колено до 300грн, его шлифовка от 80 до 180 (за 180 с подбором вкладешей), шлифовка поршневой 200-300 грн, направляющие клапанов можно самому заменить ну или с кемто договорится (думаю гривен 200 хватит). Кольца и остальной материал - думаю гривен 300 потянет.

Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ясно буду думать. А то жалко лежит аппарат, пропадает.
Повернутися до початку
solja

Зареєстрований: 09.10.2008
Повідомлення: 457
Моє авто: 968-м

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2009 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Це все залежить від стану мотора. якщо він мало проїхав, і під час їзди за мотором доглядали. то акуратно розібрати все прочистити і помити. поміняти кільця, всі резинки та сальніки. зібрати назад. залити промивочного масла. завести прокрутити, потім залити нотрмальне масло. і вперед на ремонт кузова. Я брав для мого зазіка, донора. пр.45000км, а там повна Ж... масло Г.... 1-й целіндр можна викидати разом з поршнем. хоча після 6-ти річного простою завівся одразу, я навіть 10 км на ньому, до дом проїхав.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум