Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Предлагаю соединяться запорожцам не только всех стран

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
iryska

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2009 16:21    Заголовок повідомлення: Запорожцы всех стран - соединяйтесь! Відповісти з цитатою

Предлагаю соединяться запорожцам не только всех стран, но и отдельно взятых тоже Very Happy то есть если нет возможности поехать своим автомобилем (что, конечно, гораздо привлекательней, но обременительней материально), проситься к комуто штурманом, расходы на бензин пополам. И вообще, вы спонсоров ищете? У вас там в России столько знаменитых ЗАЗоводов - Путин, напр. или Жириновский Laughing И в каждом регионе среди местных олигархов, тоже наверное есть или бывшие или реальные если не собственники, то любители такого чудесного автомобиля. Ведь задание каждого настоящего запорожца (в моем видении) - не только тихонько себе ездить и держать своего любимца в порядке (насколько финансы позволяют, не все ведь можно сделать своими руками), но и спасать заброшенные авто, приобщать новых фанов и постоянно совершать что-то героическое(КрАз под горку подтянуть, въехать в зад мермедеса. и т. п. . Есть, правда, одна негативная сторона - повышение цены, но это уже издержки производства Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2009 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Щеб в Україні б спонсора найти...хоть щоб частково покривали розходи...а то нам студентам з нинішньою прожерливістю викладачів якось накладно трохи виходе... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2009 02:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я почемуто совсем неверю в спонсоров... Не, я конечно слышал, что гдето ктото комуто чтото заспонсировал Smile Но так чтобы в реальной жизни... Это как все должно выглядеть? Нужно подойти к олигарху Пупкину и сказать: Знаеш, вот у тебя ведь был ЗАЗик? И у меня таже есть, хочу на нем поехать на море отдохнуть и пива побухать при этом Smile Но вот денег нет. Дай их мне пожалуста, а я на машинке нацарапаю "Слава щедрому Пупкину" Smile
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2009 11:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СПОНСОР ПОТРЕБУЕТ ВЫПОЛНЕНИЯ ЕГО УСЛОВИЙ, НАПРИМЕР В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ПРОБЕГА НОСИТЬ ФУТБОЛКИ И КЕПКИ С ЕГО ЛОГОТИПОМ ИЛИ МАШИНУ НАКЛЕЙКАМИ ОБКЛЕИТЬ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2009 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если бы ко мне подошел ктото и сказал: Дай денег, а я буду ходить в футболке с надписью "Зорг - очень фендиперстовый чувак" Я бы послал Smile
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2009 16:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только наклейки и футболки - это в лучшем случае.

Когда наши делали пробег в поддержку спонсора (водка Штурман), так в каждом городе еще и шоу-программа в его (спонсора) честь устраивалась. С конкурсами и призами (в виде водки естественно).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум