Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
iryska

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 451 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ-965
|
Додано: 18 Грудень 2009 16:21 Заголовок повідомлення: Запорожцы всех стран - соединяйтесь! |
|
|
Предлагаю соединяться запорожцам не только всех стран, но и отдельно взятых тоже то есть если нет возможности поехать своим автомобилем (что, конечно, гораздо привлекательней, но обременительней материально), проситься к комуто штурманом, расходы на бензин пополам. И вообще, вы спонсоров ищете? У вас там в России столько знаменитых ЗАЗоводов - Путин, напр. или Жириновский И в каждом регионе среди местных олигархов, тоже наверное есть или бывшие или реальные если не собственники, то любители такого чудесного автомобиля. Ведь задание каждого настоящего запорожца (в моем видении) - не только тихонько себе ездить и держать своего любимца в порядке (насколько финансы позволяют, не все ведь можно сделать своими руками), но и спасать заброшенные авто, приобщать новых фанов и постоянно совершать что-то героическое(КрАз под горку подтянуть, въехать в зад мермедеса. и т. п. . Есть, правда, одна негативная сторона - повышение цены, но это уже издержки производства 
_________________ Ірина Денис
+38 096 188 58 25
+49 170 599 24 35 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 19 Грудень 2009 01:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Щеб в Україні б спонсора найти...хоть щоб частково покривали розходи...а то нам студентам з нинішньою прожерливістю викладачів якось накладно трохи виходе... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 19 Грудень 2009 02:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я почемуто совсем неверю в спонсоров... Не, я конечно слышал, что гдето ктото комуто чтото заспонсировал Но так чтобы в реальной жизни... Это как все должно выглядеть? Нужно подойти к олигарху Пупкину и сказать: Знаеш, вот у тебя ведь был ЗАЗик? И у меня таже есть, хочу на нем поехать на море отдохнуть и пива побухать при этом Но вот денег нет. Дай их мне пожалуста, а я на машинке нацарапаю "Слава щедрому Пупкину" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 19 Грудень 2009 11:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
СПОНСОР ПОТРЕБУЕТ ВЫПОЛНЕНИЯ ЕГО УСЛОВИЙ, НАПРИМЕР В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ПРОБЕГА НОСИТЬ ФУТБОЛКИ И КЕПКИ С ЕГО ЛОГОТИПОМ ИЛИ МАШИНУ НАКЛЕЙКАМИ ОБКЛЕИТЬ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 19 Грудень 2009 14:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если бы ко мне подошел ктото и сказал: Дай денег, а я буду ходить в футболке с надписью "Зорг - очень фендиперстовый чувак" Я бы послал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Грудень 2009 16:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только наклейки и футболки - это в лучшем случае.
Когда наши делали пробег в поддержку спонсора (водка Штурман), так в каждом городе еще и шоу-программа в его (спонсора) честь устраивалась. С конкурсами и призами (в виде водки естественно).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|