Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Жовтень 2008 01:31 Заголовок повідомлення: люфт в трамблере |
|
|
народ,подскажите,какой максимально допустимый вертикальный люфт центрального шкива трамблера(на который бегунок одевается) на снятом с машины трамблере?у меня около 2 мм.и это нормально что нижняя посадочная площадка,которая с двумя лапками для зацепления с приводом трамблера,при нажимании на бегунок вниз,имеет возможность отклонятся от горизонтальной оси на 30-45 градусов?
или трамблеру пришел пздц и поэтому он периодически выходит из зацепления с приводом,и проворачивается?(кто ездил во Львов в прошлом году-видел).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 05 Жовтень 2008 12:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня тоже был такой люфт, подлаживал шайбы регулировочные под хвостовик, и его тоже заменил, т.к. Был большой износ самих рожек. Уже пол года Полет нормальный, тьфу-тьфу.
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Жовтень 2008 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
так что,обойтись шайбами,или найти лучше другой трамблер,без выработки?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 05 Жовтень 2008 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, эт дело хозяйское, конечно другой хороший трамб это лучше, чем с шайбами, но у меня тогда ни времени на поиск не было, ни денег на покупку, так что решай.
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 10 Грудень 2008 04:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
заменил вместе с приводом.еще не проверял.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|