Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 04 Листопад 2008 13:47 Заголовок повідомлення: глохнет когда прогреется |
|
|
Говорю сразу машинка первая, так что ногами сильно не пинать и помидорами гнилыми не забрасывать.
Проблема состоит вот в чем:
через несколько минут после запуска двигателя начинают падать обороты, двигатель перестает откликаться на на педаль газа и глохнет.
Карбюратор почистил, поставил рем комплект, поменял ВВ провода, заменил конденсатор на трамблере. Все как было так и осталось.
Сегодня заметил что здесь что то подтекает
Что делать, скидывать головы и смотреть что там, иле есть ещё варианты?
P.S. Чем мерять усилия затяжки гаек, что за инструмент, как называется?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 04 Листопад 2008 14:00 Заголовок повідомлення: Re: глохнет когда прогреется |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
P.S. Чем мерять усилия затяжки гаек, что за инструмент, как называется? |
Динамометрический ключ называется сей инструмент. Буду сегодня в гараже сфоткаю, посмотришь как выглядит (если нужно).
Затягивать гайки головок необходимо с усилием 4...5 кгс*м (40...50 Н*м)!
Останній раз редагувалося: Тёма (04 Листопад 2008 14:01), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 04 Листопад 2008 14:13 Заголовок повідомлення: Re: глохнет когда прогреется |
|
|
Доцент писав(ла): |
OgeN13 писав(ла): |
P.S. Чем мерять усилия затяжки гаек, что за инструмент, как называется? |
Динамометрический ключ называется сей инструмент. Буду сегодня в гараже сфоткаю, посмотришь как выглядит (если нужно).
Затягивать гайки головок необходимо с усилием 4...5 кгс*м (40...50 Н*м)! |
спс, фотки уже посмотрел в инете
Иглу поставил пекар, уровень выставил, бензонасос поменял, перебоев в подаче бензина нет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 04 Листопад 2008 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
проверь компрессию.
у меня кстати похожее наблюдается когда я больше 100-110 еду продолжительное время.в какой то момент у машины пропадает тяга,и она начинает тормозить.я выжимаю сцепление и прогоняю газом пару раз до высоких оборотов.помогает,но тут же снова пропадает тяга.так пару раз происходит и если не сбросить скорость,то наступает момент когда не помогает уже педаль газа.тогда надо остановится буквально на 3-5 минут,и можно ехать дальше.если же сбросить скорость до 80 то можно ехать не останавливаясь.что это такое-я не понимаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 04 Листопад 2008 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
У Санитара может быть несоответствие калильного числа свечей.
Когда то поставил А17 и наблюдал точно такой дефект.
Оге надо после остановки двига глянуть на вывернутые свечи.
Скорее всего проблема в топливе.
Течь масла в остановке двига ни при чём.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
|
Додано: 04 Листопад 2008 18:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
я думаю может оно воздух начинает подсасывать как прогреется через ту щель
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 91 Звідки: Odessa
|
Додано: 04 Листопад 2008 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
буквальнонеделю назад такая же ситуация
, прогрелся и заглох. Оказалось банально просто, открутился винтик который держит воздушную заслонку, (ту котораяя подсосом вытягивается) и заслонка просто от пружинки захлопнулась...
_________________ Что в ЗАЗе никогда не заржавеет? - ИНСТРУМЕНТ!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|