|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 30 Вересень 2008 22:55 Заголовок повідомлення: Утилизация авто |
|
|
В общем, ситуация... Сотрудник нашёл заброшеный ЗАЗ 968, открытый, с битыми стёклами, мятым капотом и года 3 немытый... Колёса и номера на нём отсутствуют... Хозяина найти не представляется возможным, так как он стоит на широкой дороге на общей парковке (во дворе проще)... Наклейка про покупку уже чья-то висит, я свою инфу отдельным листои внутрь положил, но мне кажется, толку не будет...
Вопрос: насколько я знаю, коммунальные службы от таких машин избавляются...
1. Интересно, куда они их вывозят и можно ли договориться о выкупе или хотя бы разборе?
2. Нужно ли эвакуаторщикам показывать документы на транспортируемый автомобиль (это если просто его забрать)?
Насколько я понимаю, при попытке разбора на улице первый же патруль либо раскроет все угоны в городе, либо обогатится...
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 01 Жовтень 2008 10:47 Заголовок повідомлення: Re: Утилизация авто |
|
|
VAZ2115 писав(ла): |
1. Интересно, куда они их вывозят и можно ли договориться о выкупе или хотя бы разборе?
2. Нужно ли эвакуаторщикам показывать документы на транспортируемый автомобиль (это если просто его забрать)? |
теоритисски бесхозные машины вывозят на свалку вторчермета комунальщики такая практика пока токо в москве и питере. в украине всем глубоко нас...ь на все таких жужикофф токо в соседнем дворе стоит 2 шт почти мертвые а там находицца наш жек
на свалке тебя посылают нах пробовал найти кузовщину для 965-го, даже за ворота не пустили, сцуки хотя точно видел 965 кузов
остаецца вариант присвоения чужой собственности путем небольшой махинации
находицца кореш с такимже цветом кузова но с доками, ставяцца номера на предмет эпоприации (номера и кузов должны быть одинаково грязные) и на эвакуатор им до лампочки есть доки, ну и поехали
гайцам тоже до жоппы, не тот клас машины, да и проверять номера кузова не будут, им просто в лом
таким образом было присвоено 4 копейки, 6 москалей, 3 жужа и 1 волга.
ps. схеммку рассказал эвакуаторщик, который перевозил мой жужик

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 01 Жовтень 2008 11:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня звонил по этому вопросу в ГАИ, там сказали, что, к сожалению, это не их парафия... Ещё посоветовали договориться с проезжающим мимо нарядом о вскрытии для сверки агрегатов на угон . Если машина в угоне, её везут на штрафплощадку, где она догнивает, так как ни продать, ни подарить запчасть ш/площадки не имеют права (уже). Если машина не в угоне, переписать себе номера и попробовать найти хозяина...
Скоре сработает вариант с чужими доками и номерами, к сожалению...
Фотки http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=19349&a=2139
З.Ы. А где у нас находится коммунальный утилизатор?
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|