Попередня тема :: Наступна тема |
Самые уйопищные на вид автомобили |
Renault Logan |
|
11% |
[ 7 ] |
Renault Symbol |
|
9% |
[ 6 ] |
Renault Clio |
|
0% |
[ 0 ] |
Renault Kangoo |
|
1% |
[ 1 ] |
Citroen C3 |
|
0% |
[ 0 ] |
Lada Priora |
|
22% |
[ 14 ] |
Fiat Doblo |
|
1% |
[ 1 ] |
Ford Fiesta new |
|
0% |
[ 0 ] |
ZAZ Slavuta |
|
33% |
[ 21 ] |
Cherry Amulet |
|
20% |
[ 13 ] |
|
Всього проголосувало : 63 |
|
Автор |
Повідомлення |
Ilya

Статус: Offline Зареєстрований: 29.09.2003 Повідомлення: 1310 Звідки: Tula
|
Додано: 29 Жовтень 2007 10:46 Заголовок повідомлення: Самые уйопищные на вид автомобили (acht! на 3 стр. фубля!) |
|
|
Собственно сабж. Голосуем!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 29 Жовтень 2007 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Десятка никогда не была симпотичной. А приорность лучше ее не сделала.
Непонятно, что здесь делает Клио? Рено Клио хэтчбек со старой мордой очень симпатичная машинка. А двухдверная раллийная версия мне даже очень нравится.
Клио-Символ - уже фуфло.
Черри амулет - это Сеат. Вполне неплохая машинка была (для своего времени).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 29 Жовтень 2007 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Клио - авто на любителя, лично мне она совсем не нравится... так же не могу смотреть на предыдущий Лансер, внешность которого была создана французом, правда Цитрамон Ц4 3рех дверный сейчас очень даже ничего А вот Славута.... это полный ахтунг, что снаружи, что изнутри...
Все выше сказанное сугубо мое ИМХО 
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Жовтень 2007 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проголосовал "за" Приору. И "за" Симбол бы тоже, если бы 2 раза можно было. Надо специально постараться, чтобы такое уродство родить.
В свою очередь, мне непонятно, что Ситроен С3 делает в списке - мне внешность этого жужика очень нравится.
+1 про предыдущее (IX) поколение Лансеров.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 29 Жовтень 2007 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне имхо приора понравилась!
Зато те кто видел SSAyong (минивэн у них есть), тот поймёт что это авто самое страшное=) 
_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 29 Жовтень 2007 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Странная голосовалка, кроме Приоры, Славуты и Амулета уебищный машин тут не вижу. Я пронастоящий КИЧ.
А остальные вполне гармоничны...и выглядят нормально.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 29 Жовтень 2007 15:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как раз Лансер предыдущий мне нравится. Гармоничный, аккуратный, особенно первый вариант морды с клювом, где бампер уебищно не выпирает. В 2005 году выбирал машину для мамы. Был бюджет 20 штук баксов. На мой взгляд Лансер был самым лучшим вариантом. Сейчас вижу, что не прогадал.
Новый лансер вроде ничего. Морда симпатичная, но зад это жопа!!! Здравствуй альфаромео! Полное фуфло и плагиат! И он совершенно не популярен...
Конечно, у каждого свое мнение, но как может нравится приора... не знаю...
Кстати, не путайте просто Рено клио и клио-символ. Разные авто!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 29 Жовтень 2007 16:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
но зад это жопа!!! |
+1 я в шоке был от этой картины это ж ахтунк!
Да, кста, а кто видел новую Импрезу? хорошая копия шевролёта лачетти получилась
зы: Кстати тема помоему вполне актуальная, но вот как то, на мой взгляд, неправильно сформирована... и по каким критериям отбирались авто для голосовалки?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 29 Жовтень 2007 19:05 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
У нас Лансер Х уже по количеству догоняет предшественника! Хоть я лансеры и не очень люблю...но машина бестселлер.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 29 Жовтень 2007 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ADV0KAT писав(ла): |
|
Родной ты ее вживую видел? Я работаю на Субару и скажу, что от фоток новой Импрезы меня просто выворачивало, но когда она приехала вживую и я на ней прокатился... мое мнение кардинально изменилось в лучшую сторону. Никакой лошетти такое даже не снилось и никогда в жизни эти уепищные недомашины не дотянутся до Импрезы.
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
|
Додано: 29 Жовтень 2007 20:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Audi90 писав(ла): |
|
Родной ты ее вживую видел? Я работаю на Субару и скажу, что от фоток новой Импрезы меня просто выворачивало, но когда она приехала вживую и я на ней прокатился... мое мнение кардинально изменилось в лучшую сторону. Никакой лошетти такое даже не снилось и никогда в жизни эти уепищные недомашины не дотянутся до Импрезы. |
А я считаю что машинка неудалась, и тебе меня не переубедить
зы: а вообще я всегда от всех поколений импрезы балдел,
а в особенности все модели 90х годов, но потом чёто у них приоритеты поменялись...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 29 Жовтень 2007 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
зы: а вообще я всегда от всех поколений импрезы балдел,
а в особенности все модели 90х годов, но потом чёто у них приоритеты поменялись... |
Спрашиваю еще раз: вживую видел\ездил? Так вот эти фоты и реал - небо и земля. Сам плевался поначалу.
Да, безусловно ImprezaGT 90тых - это бомба, но ведь не останавливаться же на этом... почему форд, пежо, ситроен, хонда, мазда... да кто угодно, выпускают горячие хетчбэки и это нормально, а когда это сделала Субару, то это конец света? Стереотипы накуй!!! Машина достойна того, чтобы называться Импрезой.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
|
Додано: 29 Жовтень 2007 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Audi90 писав(ла): |
Машина достойна того, чтобы называться Импрезой. |
та я ж ни капельки не спорю, но вот лично мне не понравилась. Я уже даже свыкся с внешностью предыдущей модели... и тут они сделали новую, ну что ж, по крайней мере она выглядит гораздо лучше чем тот же lancer X
в импрезе этой хотя бы всё сбалансировано как то, всё в тему, целостность кузовных линий сохранена...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 29 Жовтень 2007 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как вам такой проэктик?
Лично мне понравилось!
Хотя из далека напоминает хонду
_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 29 Жовтень 2007 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я вот в трауре по "Импрезе"... такую машину засрать. Ведь по сути там об ней напоминает лишь опозитный двигатель, да полный привод....
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 30 Жовтень 2007 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
clon писав(ла): |
А как вам такой проэктик?
|
Это тпроэктик, так же, как и изначально приора, останется лишь прототипом, а в мир выйдет нааамного более бюджетная версия сего агрегата 
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ridgik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 223 Звідки: Киев
|
Додано: 30 Жовтень 2007 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проголосовал за приору, так как воше некрасивая машына, ладно та десятка, куда неишло (ну полутше на вид чем славута) НО приору наверное инженеры придумовали жопой, а не мозгами.
_________________ ZAZ 968M >>> ИЖ 412 + ВАЗ 21063 >>> Ваз 2107i |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 30 Жовтень 2007 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
А я вот в трауре по "Импрезе"... такую машину засрать. Ведь по сути там об ней напоминает лишь опозитный двигатель, да полный привод.... |
Блять. Приезжай ко мне на работу, хоть увидишь ее вживую, ну такую х..ню говорите... Вас так напрягает то, чтоменяется, что аж пздц... а вспомните, как после Ситроена Ксары появился Ц4, а как появилась изначально пучеглазая королла? А ведь ничего, сейчас ездят, Льоеб продолжает выигрывать чемпионат ВРЦ, а королла стала одним из самых надежных автомобилей в своем классе. Но Субару же наоборот должна забить на все на свете и продолжать выпускать ведра 5ти летней давности, потому что народу может не понравится если они что-то изменят... Может еще Трибеку вспомним, анука, че вы подумали, када впервые увидели ее на дороге? А теперь какого о ней мнения?
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 30 Жовтень 2007 00:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ridgik писав(ла): |
Проголосовал за приору, так как воше некрасивая машына, ладно та десятка, куда неишло (ну полутше на вид чем славута) НО приору наверное инженеры придумовали жопой, а не мозгами. |
А че те в ней прямо уж так неугодило? В стравнении с 10кой она выглядит очень даже ничего. Она походит на свежую линейку Киа, которая начала довольно резво продаваться... Мнения бывших владельцев 10ок, купивших приоры, в один голос утверждают, что десятка отдыхает... Так в чем же Лада так проебала, если даже цена практически не изменилась?
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 30 Жовтень 2007 01:06 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Давайте не путать святое с праведным.
Речь идет о внешности, а не тест драйве и тем более интерьере.
Многи вобще и не лапали вывешенные в опросе машины. а судят их только по дизайну! И это нормально, тест драйв иногда кардинально меняет мнение, но тут речь не о этом.
Вживую новую импрезу видел и не раз, уже не первый месяц шастают по дорогам. Впечетлений НОЛЬ. Зачем дальше спорить?
Все мы идеологи определенной марки, но не стоит навязывать свое мнение, тем более таким раскладом как фото и вживую. Разница на самом деле минимальная.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|