Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Самые уйопищные на вид автомобили (acht! на 3 стр. фубля!)
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Самые уйопищные на вид автомобили
Renault Logan
11%
 11%  [ 7 ]
Renault Symbol
9%
 9%  [ 6 ]
Renault Clio
0%
 0%  [ 0 ]
Renault Kangoo
1%
 1%  [ 1 ]
Citroen C3
0%
 0%  [ 0 ]
Lada Priora
22%
 22%  [ 14 ]
Fiat Doblo
1%
 1%  [ 1 ]
Ford Fiesta new
0%
 0%  [ 0 ]
ZAZ Slavuta
33%
 33%  [ 21 ]
Cherry Amulet
20%
 20%  [ 13 ]
Всього проголосувало : 63

Автор Повідомлення
Ilya

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 10:46    Заголовок повідомлення: Самые уйопищные на вид автомобили (acht! на 3 стр. фубля!) Відповісти з цитатою

Собственно сабж. Голосуем!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 11:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Десятка никогда не была симпотичной. А приорность лучше ее не сделала.

Непонятно, что здесь делает Клио? Рено Клио хэтчбек со старой мордой очень симпатичная машинка. А двухдверная раллийная версия мне даже очень нравится.
Клио-Символ - уже фуфло.

Черри амулет - это Сеат. Вполне неплохая машинка была (для своего времени).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Клио - авто на любителя, лично мне она совсем не нравится... так же не могу смотреть на предыдущий Лансер, внешность которого была создана французом, правда Цитрамон Ц4 3рех дверный сейчас очень даже ничего Cool А вот Славута.... это полный ахтунг, что снаружи, что изнутри...

Все выше сказанное сугубо мое ИМХО Cool

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проголосовал "за" Приору. И "за" Симбол бы тоже, если бы 2 раза можно было. Надо специально постараться, чтобы такое уродство родить.

В свою очередь, мне непонятно, что Ситроен С3 делает в списке - мне внешность этого жужика очень нравится.

+1 про предыдущее (IX) поколение Лансеров.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
clon

Зареєстрований: 24.12.2006
Повідомлення: 423

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне имхо приора понравилась!
Зато те кто видел SSAyong (минивэн у них есть), тот поймёт что это авто самое страшное=) Rolling Eyes

Гість

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Странная голосовалка, кроме Приоры, Славуты и Амулета уебищный машин тут не вижу. Я пронастоящий КИЧ.
А остальные вполне гармоничны...и выглядят нормально.

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как раз Лансер предыдущий мне нравится. Гармоничный, аккуратный, особенно первый вариант морды с клювом, где бампер уебищно не выпирает. В 2005 году выбирал машину для мамы. Был бюджет 20 штук баксов. На мой взгляд Лансер был самым лучшим вариантом. Сейчас вижу, что не прогадал.
Новый лансер вроде ничего. Морда симпатичная, но зад это жопа!!! Здравствуй альфаромео! Полное фуфло и плагиат! И он совершенно не популярен...
Конечно, у каждого свое мнение, но как может нравится приора... не знаю...
Кстати, не путайте просто Рено клио и клио-символ. Разные авто!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
но зад это жопа!!!

+1 я в шоке был от этой картины это ж ахтунк!

Да, кста, а кто видел новую Импрезу? хорошая копия шевролёта лачетти получилась Embarassed

зы: Кстати тема помоему вполне актуальная, но вот как то, на мой взгляд, неправильно сформирована... и по каким критериям отбирались авто для голосовалки?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 19:05    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

У нас Лансер Х уже по количеству догоняет предшественника! Хоть я лансеры и не очень люблю...но машина бестселлер.
Повернутися до початку
Audi90

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ADV0KAT писав(ла):

Да, кста, а кто видел новую Импрезу? хорошая копия шевролёта лачетти получилась Embarassed

Родной ты ее вживую видел? Я работаю на Субару и скажу, что от фоток новой Импрезы меня просто выворачивало, но когда она приехала вживую и я на ней прокатился... мое мнение кардинально изменилось в лучшую сторону. Никакой лошетти такое даже не снилось и никогда в жизни эти уепищные недомашины не дотянутся до Импрезы.

ADVOKAT

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Audi90 писав(ла):
ADV0KAT писав(ла):

Родной ты ее вживую видел? Я работаю на Субару и скажу, что от фоток новой Импрезы меня просто выворачивало, но когда она приехала вживую и я на ней прокатился... мое мнение кардинально изменилось в лучшую сторону. Никакой лошетти такое даже не снилось и никогда в жизни эти уепищные недомашины не дотянутся до Импрезы.

А я считаю что машинка неудалась, и тебе меня не переубедить Very Happy

зы: а вообще я всегда от всех поколений импрезы балдел,
а в особенности все модели 90х годов, но потом чёто у них приоритеты поменялись...

Повернутися до початку
Audi90

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ADV0KAT писав(ла):
зы: а вообще я всегда от всех поколений импрезы балдел,
а в особенности все модели 90х годов, но потом чёто у них приоритеты поменялись...

Спрашиваю еще раз: вживую видел\ездил? Так вот эти фоты и реал - небо и земля. Сам плевался поначалу.

Да, безусловно ImprezaGT 90тых - это бомба, но ведь не останавливаться же на этом... почему форд, пежо, ситроен, хонда, мазда... да кто угодно, выпускают горячие хетчбэки и это нормально, а когда это сделала Субару, то это конец света? Стереотипы накуй!!! Машина достойна того, чтобы называться Импрезой.

ADVOKAT

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 21:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Audi90 писав(ла):
Машина достойна того, чтобы называться Импрезой.

та я ж ни капельки не спорю, но вот лично мне не понравилась. Я уже даже свыкся с внешностью предыдущей модели... и тут они сделали новую, ну что ж, по крайней мере она выглядит гораздо лучше чем тот же lancer X Rolling Eyes
в импрезе этой хотя бы всё сбалансировано как то, всё в тему, целостность кузовных линий сохранена...

Повернутися до початку
clon

Зареєстрований: 24.12.2006
Повідомлення: 423

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как вам такой проэктик?

Лично мне понравилось!
Хотя из далека напоминает хонду

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я вот в трауре по "Импрезе"... Embarassed Crying or Very sad такую машину засрать. Ведь по сути там об ней напоминает лишь опозитный двигатель, да полный привод....

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Audi90

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2007 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

clon писав(ла):
А как вам такой проэктик?

Это тпроэктик, так же, как и изначально приора, останется лишь прототипом, а в мир выйдет нааамного более бюджетная версия сего агрегата Laughing

Ridgik

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 223

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2007 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проголосовал за приору, так как воше некрасивая машына, ладно та десятка, куда неишло (ну полутше на вид чем славута) НО приору наверное инженеры придумовали жопой, а не мозгами.

Audi90

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2007 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
А я вот в трауре по "Импрезе"... Embarassed Crying or Very sad такую машину засрать. Ведь по сути там об ней напоминает лишь опозитный двигатель, да полный привод....

Блять. Приезжай ко мне на работу, хоть увидишь ее вживую, ну такую х..ню говорите... Вас так напрягает то, чтоменяется, что аж пздц... а вспомните, как после Ситроена Ксары появился Ц4, а как появилась изначально пучеглазая королла? А ведь ничего, сейчас ездят, Льоеб продолжает выигрывать чемпионат ВРЦ, а королла стала одним из самых надежных автомобилей в своем классе. Но Субару же наоборот должна забить на все на свете и продолжать выпускать ведра 5ти летней давности, потому что народу может не понравится если они что-то изменят... Может еще Трибеку вспомним, анука, че вы подумали, када впервые увидели ее на дороге? А теперь какого о ней мнения?

Audi90

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2007 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ridgik писав(ла):
Проголосовал за приору, так как воше некрасивая машына, ладно та десятка, куда неишло (ну полутше на вид чем славута) НО приору наверное инженеры придумовали жопой, а не мозгами.

А че те в ней прямо уж так неугодило? В стравнении с 10кой она выглядит очень даже ничего. Она походит на свежую линейку Киа, которая начала довольно резво продаваться... Мнения бывших владельцев 10ок, купивших приоры, в один голос утверждают, что десятка отдыхает... Так в чем же Лада так проебала, если даже цена практически не изменилась?

Гість

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2007 01:06    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Давайте не путать святое с праведным.
Речь идет о внешности, а не тест драйве и тем более интерьере.
Многи вобще и не лапали вывешенные в опросе машины. а судят их только по дизайну! И это нормально, тест драйв иногда кардинально меняет мнение, но тут речь не о этом.
Вживую новую импрезу видел и не раз, уже не первый месяц шастают по дорогам. Впечетлений НОЛЬ. Зачем дальше спорить?
Все мы идеологи определенной марки, но не стоит навязывать свое мнение, тем более таким раскладом как фото и вживую. Разница на самом деле минимальная.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 1 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум