Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Красим эМку. Поговорим?
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  

А стоит ли красить в два цвета?
Да
70%
 70%  [ 47 ]
Нет
29%
 29%  [ 20 ]
Всього проголосувало : 67

Автор Повідомлення
Hell-Racer

†

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2008 10:45    Заголовок повідомлення: Красим эМку. Поговорим? Відповісти з цитатою

Добавлен опрос. Итак, на зависимо от того, какая у Вас машина, как Вы будете красить и т.д. голосуйте, пожалуйста!

Собственно буду красиццо. С цветами уже решено: белый, но не тупо белый..эээ...как бы сказать правильно Confused , а чу-у-у-уть-чуть кремовый и чёрный. Чёрного хочу, чтоб было около 20-30% поверхности кузова. Rolling Eyes

Колёсные диски белые. Либо "тупо" белые, либо в цвет белого кузова.

Вот хочу посоветоватся, как распорядится краской, всмысле что красить в чёрный, чтоб и красиво и сдержанно, но с изюминкой Confused Question

З.Ы. Черпаю вдохновления с этого Жужи. Такой вариант тоже рассматривается, но без покраски рамки лобового стекла.

Останній раз редагувалося: Hell-Racer (04 Вересень 2008 12:15), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2008 11:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О! Это точно дилемма, та же проблема. Надо придумать дизайн 2-х цветный.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2008 20:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на счет покраски жужа в целом не знаю, мне нравится монолитный покрас, а вот бампера рекомендую покрасить как у меня, плассмаски под цвет железа.фоты в галерее.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2008 09:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Млин. Пробовал на компе разукрасить. Всё гавно получаеццо. Толи крышу полностью в чёрный перламутр или металлик покрасить? Confused

Хотя на ушанах смотрится лучше. Confused

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2008 12:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вон у ангела вроде норм выглядит
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2008 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык у Ангела-то как раз Ушан. Very Happy

Надо брать и себе Ушана и перекидывать в него свои потроха Very Happy Idea
А серьёзно? Ну нет у меня идей Crying or Very sad

For me
Forever...
Повернутися до початку
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2008 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПАТРИОТ Laughing

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2008 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не, ну так не катит

For me
Forever...
Повернутися до початку
Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2008 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2008 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

свой жужик теперь думаю примерно так и красить Very Happy

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 01:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня в галерее есть некоторые раскраски принцов...

2 Hell-Racer тебе некажетца что ефект сплошного стекла на жужике будет както плоховато выглядеть Question

Лутше весь белый + аерография какаято или сменить цвет Laughing

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 08:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну почему все так стремяться убрать хромированный жужиковский молдинг по бокам и спереди/сзади! Это же самая красивая часть машинки, изюминка!!! Все равно что воротник от рубашки отрезать... Непонимаю людей совершенно!!! Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 09:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио +1
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 10:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):

Лутше весь белый + аерография какаято или сменить цвет Laughing

а может такой вариянт Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Ну почему все так стремяться убрать хромированный жужиковский молдинг по бокам и спереди/сзади! Это же самая красивая часть машинки, изюминка!!! Все равно что воротник от рубашки отрезать... Непонимаю людей совершенно!!! Evil or Very Mad

Каждый дро4ед, каг хочед Laughing . Ты вот заварил ручки у Горби, а йа - молдинг выбросил и заварил дырочки под него Rolling Eyes Я вижу СВОЙ Запорожец таким.

madmobile писав(ла):
2 Hell-Racer тебе некажетца что ефект сплошного стекла на жужике будет както плоховато выглядеть

Дык вот и советуюсь. Но мне ОЧЕНЬ хоца чёрный цвет на кузове, Ну очень Smile .

2 Teddy: працивный Laughing . Я не хочу каждое утро смывать с машины э-э-э-э, продукты молодых дрочеров Laughing Embarassed

For me
Forever...
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте проясним ситуацию, чтоб не возникло вопросов по поводу внешности.

Итак: у меня заварены дырки под молдинги. Будут установлены развареные родные диски (Макс, превед!) с родными полированными колпаками, родные бампера (когда найду), белые стекляхи на повороты на морду+чёрно-белая табличка "968М" (есть фото в галерее), задние фонари от тавро-пикап, зеркала от тавроса также. Повторители поворотов хочу белые, но я сомневаюсь, что они существуют. Rolling Eyes . Арки резать не буду (превед, Антонио! Wink ). В будущем планируется переход на дисковые и литьё, но даже в этом случае арки резаться не будут ибо они рулят. Всё. Никаких дополнительных наворотов, типа пластиковых бамперов, спойлеров, порогов и т.д. Индивидуализировать хочу с помощью покраски, требования к которой изложины в первом посте. Rolling Eyes

For me
Forever...

Останній раз редагувалося: Hell-Racer (29 Серпень 2008 11:33), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
]Каждый дро4ед, каг хочед Laughing . Ты вот заварил ручки у Горби, а йа - молдинг выбросил и заварил дырочки под него Rolling Eyes Я вижу СВОЙ Запорожец таким.

Если видишь, то не спрашивай у других советов. Врятли здесь кто поддержит убирание молдингов. Во-всяком случае из бывалых.

Ручки я заварил на горбике по-молодости, и по-любасу буду теперь возвращать их обратно!!! Жалею уже год об этом... Был не прав тогда... Rolling Eyes Теперь уже понимаю это. Понимаю, что каждая внешняя деталька, хромулька и фигулька - это вид жужика! Такой каким его вижу и все вокруг.
Я даже салон переделывать не буду ни на грамм (внешне).
Вот только когда это поймут другие? Confused

Останній раз редагувалося: Антонио (29 Серпень 2008 11:35), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 11:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):

Если видишь, то не спрашивай у других советов. Врятли здесь кто поддержит убирание молдингов. Во-всяком случае из бывалых.

Я спрашиваю совета по покраске. Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот красный без молдингов намана выглядит.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2008 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Я спрашиваю совета по покраске. Rolling Eyes

Если хочешь мое мнение, то смотри, как я красил своего желтого.
В один цвет. Желательно выбрать что-то из родных оттенков (к примеру, Мститель свой буду красить в его родной цвет светло-голубой http://antonio-zaz965.narod.ru/photo78.jpg)
Красить очень хорошей краской. Лучший вариант, если позволяет бюджет, то красить не акрилом двухкомпонентным, как все делают, а базой цветной, а потом лаком. Это дороже раза в два, но выглядит отлично!!! (мститель у меня так и будет краситься)
Цвет НЕметаллик! Металлик для жужика - как корове седло!
Это всё мое мнение! Wink

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 1 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум