Попередня тема :: Наступна тема |
А стоит ли красить в два цвета? |
Да |
|
70% |
[ 47 ] |
Нет |
|
29% |
[ 20 ] |
|
Всього проголосувало : 67 |
|
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 27 Серпень 2008 10:45 Заголовок повідомлення: Красим эМку. Поговорим? |
|
|
Добавлен опрос. Итак, на зависимо от того, какая у Вас машина, как Вы будете красить и т.д. голосуйте, пожалуйста!
Собственно буду красиццо. С цветами уже решено: белый, но не тупо белый..эээ...как бы сказать правильно , а чу-у-у-уть-чуть кремовый и чёрный. Чёрного хочу, чтоб было около 20-30% поверхности кузова.
Колёсные диски белые. Либо "тупо" белые, либо в цвет белого кузова.
Вот хочу посоветоватся, как распорядится краской, всмысле что красить в чёрный, чтоб и красиво и сдержанно, но с изюминкой
З.Ы. Черпаю вдохновления с этого Жужи. Такой вариант тоже рассматривается, но без покраски рамки лобового стекла.

Останній раз редагувалося: Hell-Racer (04 Вересень 2008 12:15), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 27 Серпень 2008 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
О! Это точно дилемма, та же проблема. Надо придумать дизайн 2-х цветный.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 27 Серпень 2008 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
на счет покраски жужа в целом не знаю, мне нравится монолитный покрас, а вот бампера рекомендую покрасить как у меня, плассмаски под цвет железа.фоты в галерее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 28 Серпень 2008 09:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Млин. Пробовал на компе разукрасить. Всё гавно получаеццо. Толи крышу полностью в чёрный перламутр или металлик покрасить?
Хотя на ушанах смотрится лучше. 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 28 Серпень 2008 12:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну вон у ангела вроде норм выглядит
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 28 Серпень 2008 12:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык у Ангела-то как раз Ушан.
Надо брать и себе Ушана и перекидывать в него свои потроха
А серьёзно? Ну нет у меня идей 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 28 Серпень 2008 16:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПАТРИОТ

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 28 Серпень 2008 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
не, ну так не катит 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 28 Серпень 2008 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 28 Серпень 2008 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
свой жужик теперь думаю примерно так и красить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 29 Серпень 2008 01:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня в галерее есть некоторые раскраски принцов...
2 Hell-Racer тебе некажетца что ефект сплошного стекла на жужике будет както плоховато выглядеть
Лутше весь белый + аерография какаято или сменить цвет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 29 Серпень 2008 08:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну почему все так стремяться убрать хромированный жужиковский молдинг по бокам и спереди/сзади! Это же самая красивая часть машинки, изюминка!!! Все равно что воротник от рубашки отрезать... Непонимаю людей совершенно!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 29 Серпень 2008 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио +1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 29 Серпень 2008 10:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
madmobile писав(ла): |
Лутше весь белый + аерография какаято или сменить цвет  |
а может такой вариянт

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 29 Серпень 2008 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Ну почему все так стремяться убрать хромированный жужиковский молдинг по бокам и спереди/сзади! Это же самая красивая часть машинки, изюминка!!! Все равно что воротник от рубашки отрезать... Непонимаю людей совершенно!!!  |
Каждый дро4ед, каг хочед . Ты вот заварил ручки у Горби, а йа - молдинг выбросил и заварил дырочки под него Я вижу СВОЙ Запорожец таким.
madmobile писав(ла): |
2 Hell-Racer тебе некажетца что ефект сплошного стекла на жужике будет както плоховато выглядеть |
Дык вот и советуюсь. Но мне ОЧЕНЬ хоца чёрный цвет на кузове, Ну очень .
2 Teddy: працивный . Я не хочу каждое утро смывать с машины э-э-э-э, продукты молодых дрочеров 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 29 Серпень 2008 11:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давайте проясним ситуацию, чтоб не возникло вопросов по поводу внешности.
Итак: у меня заварены дырки под молдинги. Будут установлены развареные родные диски (Макс, превед!) с родными полированными колпаками, родные бампера (когда найду), белые стекляхи на повороты на морду+чёрно-белая табличка "968М" (есть фото в галерее), задние фонари от тавро-пикап, зеркала от тавроса также. Повторители поворотов хочу белые, но я сомневаюсь, что они существуют. . Арки резать не буду (превед, Антонио! ). В будущем планируется переход на дисковые и литьё, но даже в этом случае арки резаться не будут ибо они рулят. Всё. Никаких дополнительных наворотов, типа пластиковых бамперов, спойлеров, порогов и т.д. Индивидуализировать хочу с помощью покраски, требования к которой изложины в первом посте. 
An endless winter night
For me
Forever...
Останній раз редагувалося: Hell-Racer (29 Серпень 2008 11:33), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 29 Серпень 2008 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
]Каждый дро4ед, каг хочед . Ты вот заварил ручки у Горби, а йа - молдинг выбросил и заварил дырочки под него Я вижу СВОЙ Запорожец таким. |
Если видишь, то не спрашивай у других советов. Врятли здесь кто поддержит убирание молдингов. Во-всяком случае из бывалых.
Ручки я заварил на горбике по-молодости, и по-любасу буду теперь возвращать их обратно!!! Жалею уже год об этом... Был не прав тогда... Теперь уже понимаю это. Понимаю, что каждая внешняя деталька, хромулька и фигулька - это вид жужика! Такой каким его вижу и все вокруг.
Я даже салон переделывать не буду ни на грамм (внешне).
Вот только когда это поймут другие? 
Останній раз редагувалося: Антонио (29 Серпень 2008 11:35), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 29 Серпень 2008 11:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Если видишь, то не спрашивай у других советов. Врятли здесь кто поддержит убирание молдингов. Во-всяком случае из бывалых.
|
Я спрашиваю совета по покраске. 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 29 Серпень 2008 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот красный без молдингов намана выглядит.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Серпень 2008 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Я спрашиваю совета по покраске.  |
Если хочешь мое мнение, то смотри, как я красил своего желтого.
В один цвет. Желательно выбрать что-то из родных оттенков (к примеру, Мститель свой буду красить в его родной цвет светло-голубой http://antonio-zaz965.narod.ru/photo78.jpg)
Красить очень хорошей краской. Лучший вариант, если позволяет бюджет, то красить не акрилом двухкомпонентным, как все делают, а базой цветной, а потом лаком. Это дороже раза в два, но выглядит отлично!!! (мститель у меня так и будет краситься)
Цвет НЕметаллик! Металлик для жужика - как корове седло!
Это всё мое мнение! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|