Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Команда України з розподілених обчислень
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
nikelong

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.03.2006
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 16:57    Заголовок повідомлення: Команда України з розподілених обчислень Відповісти з цитатою

Запрошую всіх небайдужих до розвитку науки і боротьби зі смертельними хворобами приєднуватися до проекту розподілених обчислень, що проводиться під егідою Стенфордського університету і носить назву Folding@home. Суть проекту полягає в моделюванні згортання білків з метою виявлення можливих проблем згортання, які призводять до хвороб Альцгеймера, Паркінсона, діабету типу II, коров’ячого сказу, склерозу і деяких типів раку. Поглиблене розуміння цих процесів допоможе з’ясувати точну картину виникнення захворювання і розробити методи продидії.

Подібно до інших відомих проектів (SETI@Home, distributed.net, Finad-a-Drug), в Folding@Home приймають участь сотні тисяч власників персональних комп’ютерів, на яких виконуються невеличкі порції-завдання. Обчислення проводяться в фоновому режимі з мінімальним приоритетом, тому не заважають нормальній роботі з комп’ютером. Інтернет потрібен лише для отримання завдань і відправки результатів в автоматичному режимі без участі користувача. Типові завдання мають розмір порядка 100 КБ, а результати - до 1 МБ на, при тому, що на обрахування одного завдання в Folding@Home йде від 2 до 10 робочих днів. Вимоги до ПК - Duron/Celeron або вище, 10-20 МБ пам’яті для роботи.

Тому ласкаво прошу на http://distributed.zone.com.ua, викачуйте клієнтське програмне забезпечення, читайте інструкції тут: http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=5 або на сайті проекту: http://vspx27.stanford.edu і записуйтесь в команду 2164. Зробіть свій посильний внесок в подолання хвороб! Якщо є якісь питання, можете їх задавати і консультуватись з учасниками команди України в цьому форумі: http://distributed.zone.com.ua/forum/index.php?showforum=6

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
nikelong

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не превращайте ветку в дерьмо.
Раз не шарите - не обращайте внимание.
как говорится: флудерасты мастдай!

Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Падумал над сабжем. Рассчитывать сворачивание белков, чтобы побороть смертельные болезни - это гут, но картинка у афтара совсем не про лечение, а, похоже, наоборот.
Этот maricon хочет посчитать, куда стрельнуть лепёшечнуйу бомбу с радиоактивным вы#ером, чтоб попать х##ивознаит куда. Кароче, тиррарист.
Всем спакойна, мы нипиндосы! Laughing

ЗЫ А мож и серьёзно он... Но щось грубый какой-то

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 22:43    Заголовок повідомлення: RE: Команда України з розподілених обчислень Відповісти з цитатою

Непойму нежели не проще сорендовать многопроцессорный сервак у америкос, он эти задачки решит в сотни раз быстрее чем тыщи распиздяев с 500 дюронами.....да и проще будет работу организовать Smile
Повернутися до початку
Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 23:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За аренду надо платить, тысяча распиздяев все сделает бесплатно! Вот она ХАЛЯВА!

nikelong

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фишка в том, что ща эти 500000 участников уделают по производительности любой америкосовый суперпупермегакомп.
Цитата:
ЗЫ А мож и серьёзно он... Но щось грубый какой-то

пост на флуд не катит. Пришёл к Вам на форум общатся в этой вектке. И что вижу?
Первыйнах!
Я понимаю что у меня ОДИН пост, но новичков тоже надо уважать. А этого я на Вашем форуме не вижу.
Цитата:
это гут, но картинка у афтара совсем не про лечение, а, похоже, наоборот

ну вот Dimon_F имеет на аватаре танк. А в подписи - легковушку. Та же ситуация.
Мне этот аватар нравиЦЦа, а не какой-то пацифистский...

Повернутися до початку
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вставлю и я свои 5 копеек.
Ни один супермощьный компьютер не сравнится по мощности с грудой допотопных селеронов, как бы это не парадоксально звучало.
Идея распределённых вычислений не нова, но очень эффективна.
Задача выполняется в фоновом режиме и занимает немного памяти и процессорной мощности. Вы когда посмотрите на диаграмму загрузки проца, то увидите, что проц большинство времени загружен на 6-10 %, не более. А остальные 90 % мощности "гуляют".И халява тут не при чём, ИМХО.
Себе уже поставил, может хоть какая-то польза от меня будет...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
ну вот Dimon_F имеет на аватаре танк. А в подписи - легковушку. Та же ситуация.

Просто иногда на дороге появляются такие дятлы что хочется с машины на танк пересесть! И вообще мне очень танки нравяться

nikelong

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Ни один супермощьный компьютер не сравнится по мощности с грудой допотопных селеронов, как бы это не парадоксально звучало.

Фух, у Вас всё-же есть люди, которые хотя-бы слышали о Р.В. и понимают о чем речь.

Цитата:
Задача выполняется в фоновом режиме и занимает немного памяти и процессорной мощности. Вы когда посмотрите на диаграмму загрузки проца, то увидите, что проц большинство времени загружен на 6-10 %, не более. А остальные 90 % мощности "гуляют".И халява тут не при чём, ИМХО.

Видите? Это вам говорит человек у которого В 567 раз больше сообщений на Вашем форуме, чем у меня! Laughing

Цитата:
Себе уже поставил, может хоть какая-то польза от меня будет...

Добро пржаловать в команду Украины.
Под каким ником Вас можно будет http://folding.extremeoverclocking.com/user_list.php?s=&t=2164 здесь наблюдать? BUGAS ?
Эти статьи прочтите...
http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=5
http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=2

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nikelong писав(ла):
Добро пржаловать в команду Украины.
Под каким ником Вас можно будет http://folding.extremeoverclocking.com/user_list.php?s=&t=2164 здесь наблюдать? BUGAS ?
Эти статьи прочтите...
http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=5
http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=2

Smile Да, BUGAS.
А статьи до этого читал, да и в институте преподаватель по операционкам много об этом рассказывал.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 17:59    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Продолжу оффтопить, но все же у Стенфордского университета финансирование абалденное, и думаю для таких разработок, им всякие международные организации еще подкинут деньжат, т.е. их вполне хватит на аренду тысяч мега серверов, и может даже какого-то квантового компутера Smile К чему я? Не в халяве дело, денег у них есть. Я даже видел за такую роботу деньги в сети предлогали, мизерные конечно, но все же. Чуствуется мне тут какой-то подвох. (вроде и не параноик).
П.С. это все происки американских спецслцжб, под эгидой данной программы, они распостраняют вирус, и собирают конфиденциальную информацию, чтобы стать самой сильной державой в мире Laughing

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

точно точно.
унас даже одна партия говорит что имеет доказательства что Путин тайный американский агент. Confused

помойму партия Наталии Витрэнко.

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 18:25    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
П.С. это все происки американских спецслцжб, под эгидой данной программы, они распостраняют вирус, и собирают конфиденциальную информацию, чтобы стать самой сильной державой в мире Laughing

Бедные америкосы! Если они попадут на компьютер Жени Чайковского, то ихние аналитики с ума сойдут!
А если серъёзно, то это дело каждого - верить или нет.
У моего родного института - КПИ тоже финансирование дай Бог каждому, даже отдельная статья в бютжете страны есть, а как была разруха, так и ....
Ребят, и ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не посылать без разбору всех и вся на три буквы, начну звереть!

Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nikelong писав(ла):
Цитата:
Нечего не понял

способности не позволяют...

Ej dirst, stulbais pakaļā grūdēj! Sūdainā pipele. Wink
ах не понял? значит ты даун... Twisted Evil

BUGAS

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):

Ban

Повернутися до початку
Paskuda

Зареєстрований: 12.01.2006
Повідомлення: 27

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
Semjonoff писав(ла):

Ban

А я бы, ещё и морду набил!!!

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Paskuda писав(ла):

Янис, пойми, нельзя людей обижать просто так, от нечего делать.
Они же тебе ничего плохого не сделали!

Повернутися до початку
Hind

Зареєстрований: 20.09.2004
Повідомлення: 88

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 23:18    Заголовок повідомлення: Re: Команда України з розподілених обчислень Відповісти з цитатою

nikelong писав(ла):

Тому ласкаво прошу на http://distributed.zone.com.ua, викачуйте клієнтське програмне забезпечення, читайте інструкції тут: http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=5 або на сайті проекту: http://vspx27.stanford.edu і записуйтесь в команду 2164. Зробіть свій посильний внесок в подолання хвороб! Якщо є якісь питання, можете їх задавати і консультуватись з учасниками команди України в цьому форумі: http://distributed.zone.com.ua/forum/index.php?showforum=6

Форумы и прочее хорошо. Но почему записыватся именно в команду 2164? Может я другую хочу? Или есть некий приз, который получает команда, достигшая чего-то. Да, еще а к проэкту RC72 вы отношения не имели?

Paskuda

Зареєстрований: 12.01.2006
Повідомлення: 27

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
Paskuda писав(ла):

Янис, пойми, нельзя людей обижать просто так, от нечего делать.
Они же тебе ничего плохого не сделали!

Вот вы призываете СВОИ правила общения... а тут какой то перец регится и в качестве первого поста лепит вот это. Да хоть ради приличия спроси бы какие двигатели 300лс можно поставить!!! А тут...

Кароче все кто будут постить первый пост в оффе, не по теме жужей - будут посланы мною в или на! Баньте меня скоко хотите... только по ...175.40 бога ради не надо. Rolling Eyes

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Paskuda писав(ла):
Кароче все кто будут постить первый пост в оффе, не по теме жужей - будут посланы мною в или на! Баньте меня скоко хотите... только по ...175.40 бога ради не надо. Rolling Eyes

Янис, я не Володя, в полемику вступать не буду.
Но у меня тоже есть принципы и от них я отступать не буду!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 1 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум