Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nikelong
Статус: Offline Зареєстрований: 04.03.2006 Повідомлення: 13 Звідки: Пиу
|
Додано: 04 Березень 2006 16:57 Заголовок повідомлення: Команда України з розподілених обчислень |
|
|
Запрошую всіх небайдужих до розвитку науки і боротьби зі смертельними хворобами приєднуватися до проекту розподілених обчислень, що проводиться під егідою Стенфордського університету і носить назву Folding@home. Суть проекту полягає в моделюванні згортання білків з метою виявлення можливих проблем згортання, які призводять до хвороб Альцгеймера, Паркінсона, діабету типу II, коров’ячого сказу, склерозу і деяких типів раку. Поглиблене розуміння цих процесів допоможе з’ясувати точну картину виникнення захворювання і розробити методи продидії.
Подібно до інших відомих проектів (SETI@Home, distributed.net, Finad-a-Drug), в Folding@Home приймають участь сотні тисяч власників персональних комп’ютерів, на яких виконуються невеличкі порції-завдання. Обчислення проводяться в фоновому режимі з мінімальним приоритетом, тому не заважають нормальній роботі з комп’ютером. Інтернет потрібен лише для отримання завдань і відправки результатів в автоматичному режимі без участі користувача. Типові завдання мають розмір порядка 100 КБ, а результати - до 1 МБ на, при тому, що на обрахування одного завдання в Folding@Home йде від 2 до 10 робочих днів. Вимоги до ПК - Duron/Celeron або вище, 10-20 МБ пам’яті для роботи.
Тому ласкаво прошу на http://distributed.zone.com.ua, викачуйте клієнтське програмне забезпечення, читайте інструкції тут: http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=5 або на сайті проекту: http://vspx27.stanford.edu і записуйтесь в команду 2164. Зробіть свій посильний внесок в подолання хвороб! Якщо є якісь питання, можете їх задавати і консультуватись з учасниками команди України в цьому форумі: http://distributed.zone.com.ua/forum/index.php?showforum=6
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nikelong
|
Додано: 04 Березень 2006 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
не превращайте ветку в дерьмо.
Раз не шарите - не обращайте внимание.
как говорится: флудерасты мастдай!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 04 Березень 2006 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Падумал над сабжем. Рассчитывать сворачивание белков, чтобы побороть смертельные болезни - это гут, но картинка у афтара совсем не про лечение, а, похоже, наоборот.
Этот maricon хочет посчитать, куда стрельнуть лепёшечнуйу бомбу с радиоактивным вы#ером, чтоб попать х##ивознаит куда. Кароче, тиррарист.
Всем спакойна, мы нипиндосы!
ЗЫ А мож и серьёзно он... Но щось грубый какой-то 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 04 Березень 2006 22:43 Заголовок повідомлення: RE: Команда України з розподілених обчислень |
|
|
Непойму нежели не проще сорендовать многопроцессорный сервак у америкос, он эти задачки решит в сотни раз быстрее чем тыщи распиздяев с 500 дюронами.....да и проще будет работу организовать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 04 Березень 2006 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
За аренду надо платить, тысяча распиздяев все сделает бесплатно! Вот она ХАЛЯВА!
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nikelong
|
Додано: 04 Березень 2006 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
фишка в том, что ща эти 500000 участников уделают по производительности любой америкосовый суперпупермегакомп.
Цитата: |
ЗЫ А мож и серьёзно он... Но щось грубый какой-то |
пост на флуд не катит. Пришёл к Вам на форум общатся в этой вектке. И что вижу?
Первыйнах!
Я понимаю что у меня ОДИН пост, но новичков тоже надо уважать. А этого я на Вашем форуме не вижу.
это гут, но картинка у афтара совсем не про лечение, а, похоже, наоборот |
ну вот Dimon_F имеет на аватаре танк. А в подписи - легковушку. Та же ситуация.
Мне этот аватар нравиЦЦа, а не какой-то пацифистский...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 04 Березень 2006 23:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вставлю и я свои 5 копеек.
Ни один супермощьный компьютер не сравнится по мощности с грудой допотопных селеронов, как бы это не парадоксально звучало.
Идея распределённых вычислений не нова, но очень эффективна.
Задача выполняется в фоновом режиме и занимает немного памяти и процессорной мощности. Вы когда посмотрите на диаграмму загрузки проца, то увидите, что проц большинство времени загружен на 6-10 %, не более. А остальные 90 % мощности "гуляют".И халява тут не при чём, ИМХО.
Себе уже поставил, может хоть какая-то польза от меня будет...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 04 Березень 2006 23:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну вот Dimon_F имеет на аватаре танк. А в подписи - легковушку. Та же ситуация. |
Просто иногда на дороге появляются такие дятлы что хочется с машины на танк пересесть! И вообще мне очень танки нравяться
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nikelong
|
Додано: 05 Березень 2006 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ни один супермощьный компьютер не сравнится по мощности с грудой допотопных селеронов, как бы это не парадоксально звучало.
|
Фух, у Вас всё-же есть люди, которые хотя-бы слышали о Р.В. и понимают о чем речь.
Задача выполняется в фоновом режиме и занимает немного памяти и процессорной мощности. Вы когда посмотрите на диаграмму загрузки проца, то увидите, что проц большинство времени загружен на 6-10 %, не более. А остальные 90 % мощности "гуляют".И халява тут не при чём, ИМХО.
|
Видите? Это вам говорит человек у которого В 567 раз больше сообщений на Вашем форуме, чем у меня!
Себе уже поставил, может хоть какая-то польза от меня будет... |
Добро пржаловать в команду Украины.
Под каким ником Вас можно будет http://folding.extremeoverclocking.com/user_list.php?s=&t=2164 здесь наблюдать? BUGAS ?
Эти статьи прочтите...
http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=5
http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=2
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 05 Березень 2006 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, BUGAS.
А статьи до этого читал, да и в институте преподаватель по операционкам много об этом рассказывал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 05 Березень 2006 17:59 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Продолжу оффтопить, но все же у Стенфордского университета финансирование абалденное, и думаю для таких разработок, им всякие международные организации еще подкинут деньжат, т.е. их вполне хватит на аренду тысяч мега серверов, и может даже какого-то квантового компутера К чему я? Не в халяве дело, денег у них есть. Я даже видел за такую роботу деньги в сети предлогали, мизерные конечно, но все же. Чуствуется мне тут какой-то подвох. (вроде и не параноик).
П.С. это все происки американских спецслцжб, под эгидой данной программы, они распостраняют вирус, и собирают конфиденциальную информацию, чтобы стать самой сильной державой в мире 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 05 Березень 2006 18:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
точно точно.
унас даже одна партия говорит что имеет доказательства что Путин тайный американский агент.
помойму партия Наталии Витрэнко.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 05 Березень 2006 18:25 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
П.С. это все происки американских спецслцжб, под эгидой данной программы, они распостраняют вирус, и собирают конфиденциальную информацию, чтобы стать самой сильной державой в мире  |
Бедные америкосы! Если они попадут на компьютер Жени Чайковского, то ихние аналитики с ума сойдут!
А если серъёзно, то это дело каждого - верить или нет.
У моего родного института - КПИ тоже финансирование дай Бог каждому, даже отдельная статья в бютжете страны есть, а как была разруха, так и ....
Ребят, и ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не посылать без разбору всех и вся на три буквы, начну звереть!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 05 Березень 2006 19:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
nikelong писав(ла): |
способности не позволяют... |
Ej dirst, stulbais pakaļā grūdēj! Sūdainā pipele.
ах не понял? значит ты даун... 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 05 Березень 2006 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
ах не понял? значит ты даун...  |
Ban
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paskuda
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2006 Повідомлення: 27
|
Додано: 05 Березень 2006 20:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
Semjonoff писав(ла): |
ах не понял? значит ты даун...  |
Ban |
А я бы, ещё и морду набил!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 05 Березень 2006 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Paskuda писав(ла): |
А я бы, ещё и морду набил!!! |
Янис, пойми, нельзя людей обижать просто так, от нечего делать.
Они же тебе ничего плохого не сделали!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hind

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2004 Повідомлення: 88 Звідки: Kiev
|
Додано: 05 Березень 2006 23:18 Заголовок повідомлення: Re: Команда України з розподілених обчислень |
|
|
Форумы и прочее хорошо. Но почему записыватся именно в команду 2164? Может я другую хочу? Или есть некий приз, который получает команда, достигшая чего-то. Да, еще а к проэкту RC72 вы отношения не имели?
_________________ Be yourself no matter what they say! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paskuda
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2006 Повідомлення: 27
|
Додано: 05 Березень 2006 23:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
А я бы, ещё и морду набил!!! |
Янис, пойми, нельзя людей обижать просто так, от нечего делать.
Они же тебе ничего плохого не сделали! |
Вот вы призываете СВОИ правила общения... а тут какой то перец регится и в качестве первого поста лепит вот это. Да хоть ради приличия спроси бы какие двигатели 300лс можно поставить!!! А тут...
Кароче все кто будут постить первый пост в оффе, не по теме жужей - будут посланы мною в или на! Баньте меня скоко хотите... только по ...175.40 бога ради не надо. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 05 Березень 2006 23:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кароче все кто будут постить первый пост в оффе, не по теме жужей - будут посланы мною в или на! Баньте меня скоко хотите... только по ...175.40 бога ради не надо.  |
Янис, я не Володя, в полемику вступать не буду.
Но у меня тоже есть принципы и от них я отступать не буду!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|