Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

случай сегодня :)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 00:57    Заголовок повідомлення: случай сегодня :) Відповісти з цитатою

взял ещё троих друзей, забились в мой Запик, удочки и шмотки, и поехали на рыбалку на вечер.
сразу загородом следующий нас.пункт, летим, про чтото ржом.
изза деревца появляется гаишнег и мне машет. (кстати, за весь срок эксплуатации мною моего Запорожца это первый случай когда меня гаишник на нем тормознул Smile , надеюсь что и последний Very Happy )
я к нему торможу, а он лыбу давит Very Happy
посмотрел документы, спросил куда летим, попросил открыть мотор Smile
удивился что двиг родной, а я ему что мне мол хватает, хотя можна было бы и быстрее. а он мне что я и так превышаю Smile я ржу что быть такого не может, он столько не выжмет Laughing а он мне презентует свою "фару", а на экранчике 81км/ч Very Happy ржот и добавляет что даже два раза меня "светил" Laughing видать за первым не поверил Laughing
тутже же отдал доки, сказал что отпускает только изза того Оно едет! Laughing

второй мент, в патрульной машине с нас обоих угорал, в это время Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 09:56    Заголовок повідомлення: RE: случай сегодня :) Відповісти з цитатою

Ну, и шо с мотором теперь думаешь?

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 12:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с каким? Smile
пока коробку и доки не замутю, то буду и дальше на этом гоцать Laughing

Повернутися до початку
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2008 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Весело! Laughing Это намного лучше, чем он остановил бы карыто! Или гоп-автомобиль! Так хоть есть чему завидовать Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня в 8 из 10 раз документы не проверяют вобще, зато просятся (ГАЙцы) порулить/посидеть за рулем. еще одни раз сказали "а че типа кабриолет не замутишь ?" или еще из недавнего " а почему колеса маленькие такие (185/60/14 !!!) вот сюда бы на 17 хромированные" я молча уехал Smile

ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
просятся (ГАЙцы) порулить/посидеть за рулем

аналогично Laughing

а недавний шедевр:
"Ну показуй что у тебя тут прикольного есть"

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 10:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ADV0KAT писав(ла):

а недавний шедевр:
"Ну показуй что у тебя тут прикольного есть"

...а ты ему:

"1)Плазменный двигатель, с возможностью перемещения в гиперпространстве.
2)Встроеный распылитель световоров и ионный уничтожитель гаишников.
3)Встроенный генератор Машины времени(рабочий).
4)Фары с ядерной накачкой.
5)Таинственно мерцающие провода по всей обшивке.
6)Раздвижные крылья(кто смотрел "Фантомас", тот меня поймёт).
7)Встроенный холодильник с ЙАДОМ.
8 )Пару ахтунгов в багажнике.
9)Катапаульта с выбросом водилы в топку.
10)Табличка КГ/АМ на лобовухе.
11)Запасной моск в бардачке."

(С) http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=8336

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ездил прошлые выходные на море на жужике, в нескольких местах где 40 стоит, превышал немного скорость, стоят эти мутанты с фенами, морды воротят Wink
Был бы любителем надписей, пустил бы по верху лобовухи большими буквами: АНТИРАДАР! Very Happy
PS. Сейчас мой Паджерик в полной перекраске, слишком хорошо и ремпектабельно должен выглядеть до первой лужи, уже купил радар-детектор для него Embarassed

Add.Mor.

Зареєстрований: 28.09.2007
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Радар-детектор Shocked ????? Эт чё за х.....,типа када они палят тебя,ты палиш шо они палят Very Happy ???? Где взять????
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Add.Mor. писав(ла):
Радар-детектор Shocked ????? Эт чё за х.....,типа када они палят тебя,ты палиш шо они палят Very Happy ???? Где взять????

да типа того, а еще лучше чтоб ты едешь 100, а твой антирадар им 40 посылает Smile

Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2008 02:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

или 240 Very Happy
пусть напишут в протоколе что на Запорожце летел 240 Laughing

кстате надо вижу и себе купить Smile

з.ы. когда он покажет что попалили тебя, это уже будет поздно, попалили, готовь бабки.
его задание показать что попалили машину едущую далеко впереди тебя. тогда ты ещё успеешь сбросить скорость до того как просветят и тебя.
что кстати не всегда реально, либо за отсутствием таковой, либо изза рельефа местности.

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2008 08:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

старые барьеры (2м, 3) можно было обманывать (посылать им дезинформацию). а с современными это не проходит.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2008 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
его задание показать что попалили машину едущую далеко впереди тебя. тогда ты ещё успеешь сбросить скорость до того как просветят и тебя.
что кстати не всегда реально, либо за отсутствием таковой, либо изза рельефа местности.

Все верно, НО у нас в регионе, наряду с Московской областью вводят автоматические камеры в комплекте с радарами, потом сразу штраф владельцу машины шлют... в общем, "цивилизацию" вводят. Так что этих радаров юудет как у жучки блох Sad
Я раньше не думал особо покупать детектор, но решил напрячься на Whistler, он заряжается от солнышка, нет лишних проводов, надеюсь что будет удобно переставлять с машины на машину... а то с этими гребанными камерами и жужи начнут штрафовать, подлюки! Twisted Evil

prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2008 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я думаю нехер нарушать Embarassed . Перед законом все равны, а то гопота на наших жужиках нехило зажигает на дорогах Crying or Very sad . Сказано 80, нефиг ехать 100 или выше. А поправку на вронье спидометра, помоему еще никто неотменял, так-что за 85 км, штрафовать небудут. А то многиме привыкли что они какието неземные Laughing .
p.s. ничего личного, просто константирую факты нашей реальности.

Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2008 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

населённый пункт 60 скорость. +20 предел.

но у меня сам спидометр врет просто. потом я уже переключил БК на режим спидометра и понял чего мент остановил. реально превысил, хотя и не собирался Rolling Eyes

Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2008 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фигасе! у тебя спидометр врет Shocked из-за резины штоле?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2008 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а че резина? Smile резина у меня на сантиметр даже меньше родных.
сам спидометр, стрелочный, врет.
электронный показывал верно, но небыл включен.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум