Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 31 Тра 2012 09:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем превед!
Я тут немного не скучаю, но написать решил сюда
В общем, проблема такая у меня - видимо, старею...
Раньше у меня хватало сил и на то и на это, как говорится, а сейчас что-то как домой попадаю вечером - пожрал, упал в кресло, врубил комп, повтыкал в тырнет (чаще фильму какую врубил, посмотрел, и всё) - и ничего больше не надо, баиньки...
Не знаю, как до машины добраться...
На работе тут днём урвал времени 4 часа, пока электричество было отключено (авария на линии) - подобрал малость сопли, и даже мини-тюненх сделал, вежливую подсветку развёл и реле на свет замутил.
Кароч, днём некогда что-либо делать, а вечером не хотца уже.
Шозанах такой...
ЗЫ И ещё и денег нету нифига - 4 дня рождения в месяцу, плюс хлопоты с детьми (школа-пионерлагерь-детсад).
Не могу на машину нифига купить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 31 Тра 2012 18:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ща Илье отпишусь
Отписалсо. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 31 Тра 2012 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON а кто с Красноярска еще?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 01 Червень 2012 13:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya писав(ла): |
VORON а кто с Красноярска еще? |
Дык знато дело, Илья
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 01 Червень 2012 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
и усе?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 02 Червень 2012 16:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кать, имеется в виду вполне знакомый нам обоим с тобою (Знаю, что знаком! И не спорь! Я фото видел!) лично Лопин Илья 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

|
Додано: 03 Червень 2012 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
в плане он 1 только из того края?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 03 Червень 2012 07:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет не один.
Ещё MichaelGT, Димыч 24rus, ALL24 и ещё кто-то, но я уже не помню, ибо не общаюсь с остальными
В общем, тут красноярского народу много 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

|
Додано: 09 Червень 2012 01:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сижу за кампом, никого не трогаю. Слышу грохот, подумала у соседей что-то упало... вдруг возникает с права по борту силует, мама вроде в ванной, тогда кто это??!! я на подрыв: Че за??!! мне в ответ: ой, я не туда попал!
я тупо в шоке... (момент который пропустило мое сознание) в итоге мама вышла с ванны и выгнала его с квартиры, и остановив меня бегущей за монтировкой
как оказалось он пытался попасть к соседям, и это не первый случай, когда-то очень давно был с верху сосед что зализал так домой 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Мего Пихарь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.02.2011 Повідомлення: 194 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 09 Червень 2012 01:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да уж Я так в женскую общагу лазил 
_________________ "Кто кого еще порвет!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
|
 |

|
Додано: 09 Червень 2012 07:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
И я лазил, на второй этаж 9-тиэтажного ЦПХ от сельхозтехникума, по верёвке
Было круто...
Эхх, 90-е, 90-е...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 09 Червень 2012 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
И я лазил, на второй этаж 9-тиэтажного ЦПХ от сельхозтехникума, по верёвке
Было круто...
Эхх, 90-е, 90-е... |
Ромео и...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2012 Повідомлення: 63 Звідки: BY Kitzingen Моє авто: 965АЭ 68г.
|
Додано: 13 Червень 2012 20:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Млин немогу найти. Как то гдет смотрел фото реонимации VW T2 бусика. Глаза уже об монитор сломал а найти чёт немогу, где и кто этот человек.
Мож кто пальцем ткнёт?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили "Титаник" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Денис1988

Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2011 Повідомлення: 428 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ968м 1988 г. 2108 1992 г.
|
Додано: 12 Липень 2012 13:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если судить по названию темы то я может туда, щас делать в последнии дни нечего нарыл вот такое и сижу склеиваю правдо очень каряво получаетса пока что

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Липень 2012 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скороговорка:
Цитата: |
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. |
Накопал продолжение:
Цитата: |
В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки - морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 22 Серпень 2012 23:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне тут прелюбопытную наколку двиганули:
Разве что, пока в Винде, сильно-сильно скучаю по КДЕ-шному Конкерору, уж так он мне нравится, универсальная прога - тут тебе и замена Эксплореру (в смысле, не ему, а Проводнику Виндовс - шарящие меня поймут, я полагаю), и браузеру...
Да и ващпэ - как его в Винду вкрутить? |
Хочу поставить, посмотреть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Серпень 2012 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня читал старые журналы "[url=http://publ.lib.ru/ARCHIVES/Z/''Za_rulem''/_''Za_rulem''.html]За Рулём[/url]", и узнал новое (то есть, хорошо забытое старое): оказывается, что крестовина кардана нашей ЗАЗовской конструкции (читай, простой кардан) называется Шарнир Спайсера, а колпачковая маслёнка на трамБлёре называется штауферная маслёнка, она же просто Штауфер. Я так и не разобрался, по фамилии ли она изобретателя (типа как пружинная шайба имени инженера Гровера) так названа, или есть некое иное толкование.
Но названия я запомнил
ЗЫ Помню, однажды я с трудом купил дюритовый шланг у нас на рынке - продаваны не знали такого слова
Спайсер и Штауфер их ваще на месте скосили б, я полагаю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 28 Серпень 2012 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
да и сетка наркоманская - тоже по фамилии ее изобретателя Рабица..
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 28 Серпень 2012 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня читал старые журналы "[url=http://publ.lib.ru/ARCHIVES/Z/''Za_rulem''/_''Za_rulem''.html]За Рулём[/url]", и узнал новое (то есть, хорошо забытое старое): оказывается, что крестовина кардана нашей ЗАЗовской конструкции (читай, простой кардан) называется Шарнир Спайсера, а колпачковая маслёнка на трамБлёре называется штауферная маслёнка, она же просто Штауфер. Я так и не разобрался, по фамилии ли она изобретателя (типа как пружинная шайба имени инженера Гровера) так названа, или есть некое иное толкование.
Но названия я запомнил
ЗЫ Помню, однажды я с трудом купил дюритовый шланг у нас на рынке - продаваны не знали такого слова
Спайсер и Штауфер их ваще на месте скосили б, я полагаю  |
Раз уж читал подскажи в каком номере можно найти раскройку чехлов на сидения 2101. Помню где то были, а вот где найти не могу.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|