Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

СкУКА!? Пи...уй сюда!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2012 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня меня в Одноглазниках атаковал спамер, прикрывшийся именем некоей женщины по имени "Светлана Шатц".
Когда я отказался сотрудничать - она (оно) наехала, дескать, тогда не мешай работать.
Расчехлил свой LOIC, DDOS'ю её.

Сайтец (sschatz.prav.tv) корявенький, с видяхой про инновации и нанотехнологии, наполненной НЛП по самое не балуй.

Она ещё и дерзила мне!

Написал в администрацию.

Теперь вот подумываю и там напроситься в администрацию, дабы и там бороться со спамерами

ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2012 19:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мда , скука это процес генерирования бредовых мыслей и идей...
Так вот, назрел такой вопрос, почему большенство унитазов белые ( а при совке все были белыми)
спустя продолжительно обдумывания самым логичным ответом нашел- чтоб было видно в темноте или после масштабной синьке помочь автопилоту прицелиться

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2012 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

убита надежда во что либо... Crying or Very sad
Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2012 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну зачем сразу так? Может ты просто устала и стоит отдохнуть где нибудь в незнакомой местности, чтоб ничего не напоминало о текущей жизни, ни очем не думать в это время, а просто получать удовольствие от отдыха и компании хороших друзей. Пару дней такого отдыха и увидишь, что все не так и плохо!
И самое главное- Что нас не убивает, делает нас сильнее!

valfi

Зареєстрований: 15.10.2007
Повідомлення: 102
Моє авто: ГАЗ 24-02 ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2012 01:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пишу курсач, хвостов немеряно, на сдачу последних - 2 дня...
надо домучать, на след. неделе госы...

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2012 02:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

за последнее время я часто слышала или читала высказывания в свою сторону что я "дура"... после некоторого времени депрессивно-маниакального состояния пришло в мои "дурные" мозги разобраться в чем же проблема. и да, банальный вопрос гуглу "я дура что делать?" на что удивил меня ответ, что я оказывается вовсе и не дура, если осознаю что дура(писец логике...) цитирую "любая девушка которая задается вопросом "что делать если я дура" уже не является таковой в классическом понимании этого слова. А все потому что "дуре" и в голову не прийдет ругать себя в сложной для нее ситуации, анализировать и решать возникшие проблемы."
вот пройдя первый наткнувшийся тупой тест чего выдало:
"Ну что ж, палец в рот тебе не клади, если захочешь – по локоть откусишь! Хотя с такой манерой поведения, как у тебя – проще живется. И самое главное – нервы целы! Иногда игнорирование, иногда розовые очки, а иногда «по барабану».
Такие девушки, как ты в глубине души говорят: «Я дура и я горжусь этим!» Хотя совсем ты не дура! Мудрое зерно в твоих поступках иногда наблюдается!)"
но, почитав еще, я обнаружила что не я одна задаю такой себе вопрос, а он стал уже как лидером вопросов в гугле... как-то странно... создается впечатление что у большей половины женщин появилась проблема в том что они себя дурами считают... встречный вопрос - почему?
в моей ситуации, это выразилось мнением других людей, возможно из-за моего морального состояния, цитирую: "Второй тип - это эмоционально подавленные люди, зачастую это временное явление, и как только проблемы решатся Вы обязательно увидите улыбку на их лицах." вот действительно, а ведь так и есть.
да, угнетает то что мои проблемы все никак не решаются да и сама себе все больше новых создаю... даже банальные вещи перекручиваются так, что создается глобальная проблема...
тут я загуглила "как не создавать себе проблем?" и вот на что наткнулась: "Соответственно, для того, чтобы уменьшить количество проблем во взаимоотношениях, нужно «набраться терпения» - научиться терпеливо слушать, переключаясь с эмоций и фантазирования на содержание разговора. Для достижения этой цели рекомендуется использовать навыки активного слушания. Это позволит получить максимум нужной информации и принять правильные решения." тут конечно все понятно, и не раз мне об этом говорили... да, стараясь слушать собеседника я все равно возвращалась в свой мир и в свои проблемы... Sad из-за чего была мягко говоря послана...
ну вот проблема ясна и понятна, решение тоже есть, но блин, какого оладушка не получается себя изменить, ведь мне от этого реально плохо...
погуглив "как себя изменить" нашло вот чего среди много слов... "Просто поверьте в себя! Начните себе говорить – прекрасные слова, не из-за чего-то, а просто потому, что Вы есть у себя! И через собственный интерес – восхищаться даже маленькими достижениями, которые перерастут в то, что станет приносить Вам истинную радость!" ну а как быть с тем что я реально осознаю свои глупые поступки или действия и от этого погружаюсь в самокритику? но обидно что не получается их контролировать...
ответ: "изначально упорядочить МЫСЛИ, потом эмоции, а далее уже действия. Постоянные умственные и физические тренировки."
даааа... и мне это ведь не раз то говорили... Sad
теперь че по тренировкам: "может привести к более сложным психиатрическим расстройствам, включая хроническую депрессию и шизофрению." - вот это меня испугало... Sad
сложивши такую цыпочку я пришла в выводу что не дура, а просто мало думаю...
ну да, человек создает все вокруг себя чтоб меньше напрягаться, чем и гробит себя...
вот зато нашелся смысл мне поступать в универ, а ведь для меня это было тупо просиживание либо времени либо бессмысленная трата денег на 5 лет в никуда... но, развиваться можно не только там... вообщем вроде разобралась че к чему.
пока писала, задумалась стоит ли выкладывать это все... ведь мои проблемы то... но может прочитав это, некоторые люди, поймут что мне не хотелось того что получилось... Sad и когда-нибуть,будут причиной моей улыбки...

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2012 07:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Катьа, ты умниццо.
Йэсли ты постойанно ну хоть о чьом-то задумываешьсо - то ты однозначно не дуро.
И, главное, в феминизм не ударяйсо - и сама глубоко несчастной не останешься и не людей возненавидишь.

ЗЫ Исправел ашыпке Embarassed
Изначально пейсал уже пьйаный Embarassed
Справльал дньухо Embarassed
Справел офигенно - возраст Христа, как-никак Cool
ЗЗЫ Правил тексты тоже ну нифига не трезвый - такшта, извиняйте ишшо разег Embarassed

Останній раз редагувалося: John Warner (23 Тра 2012 23:44), всього редагувалося 3 раз(ів)
Повернутися до початку
planne

Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 263
Моє авто: 965,966,968,968М

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2012 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Такая сегодня радость в жизни зазовода:
Зимой выкупил из утилизации автосалона зазик.Абсолютно ничего интересного 88 год,серый,крылья пердние мятые и крашеные кисточкой.Не ездили на нем лет 15.Пробегу 22 тысячи.Весь покоцан надо перекрашивать.Салон засран и т.д.Мне он был абсолютно не нужен.Но из жалости я не смог его не купить.Иначе металл...
Но один наш Московский товарищь купил у меня его на той неделе.Я обрадовался что пристроил машину но побаивался что он разочаруется и выкинет.Машина ни тормозов,ни сцепления и звон движка как будто щатун.
Прошла неделя и сегодня мы на нем рассекали по городу для оформления документов!Мотор огонь,звенела шайба в циллиндре.Но "делов" натворить не успела.Сцепление сделали,тормоза кривоватые но работают ну и в целом машина ожила.
Вот у меня какая радость !Очень приятно видеть спасенный автомобиль!ДАй бог ему долгих лет.

Igoryan

Зареєстрований: 05.09.2006
Повідомлення: 56
Моє авто: синий 968

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2012 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ведь сегодня уникальный день! Не в том смысле, что 23 мая 2012 года больше никогда не будет - конечно 23 мая еще будут и не раз, но это будут уже совсем другие 23-и майи, но я не о календаре...
Вот Katya разобралась в важном для себя вопросе и даже нашла решение. Planne поимел "приятные хлопоты" с оформлением. Я случайно узнал, что "Бурановские бабушки" вышли в финал Евровидения, заинтересовался их творчеством - реально жесть (в хорошем смысле!) Smile Из их перепевки Цоя сделал вывод, что Удмурты - очень хороший народ: у них нет своего слова "война", оно заимствовано из русского. Google (не важно .ru или .com.ua) порадовал - я как ребенок сидел и клацал по клавишам синтезатора, крутил рычаги и даже попробовал записать на магнитофон, что справа Smile Набрел на ссылку: http://www.lenta.ru/photo/2012/05/23/windows/ - почему-то с особой теплотой посмотрел на 3.11
А может это от нас зависит увидеть в обычном дне что-то особое, уникальное, или так ничего и не заметить? А может просто, погода будет меняться (уже объявили штормовое предупреждение, значит будет холодать и дождь) и тянет на "поговорить" Wink2

John Warner

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2012 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не хочу ни кого обидеть (и спьяну не очень попадаю по клаве Embarassed ), но удмурты и мордва (два родственных мне народа!!!) реально никому войны не желают и хотят только мира во всём мире!
а то меня тут реально некоторые хакасом наворачивают, а я отнюдь не хакас, скорей уж мордва с хохлами и евреями)))

ЗЫ Извините за пьяные посты Embarassed
ЗЗЫ Уехали мы (пьяные, но с трезвым водятелом Embarassed ) в кафе и там продолжили)))
Потом приехали какие-то вызванные работягами блатные, но мы их построили и напоили Laughing , а потом блатные построили работяг, чтоб нас не трогали. ведь мы ж никого не обижали, лишь пили своё пиво. а работяги пытались (как говоритцо, ежеминутно, хе-хе) показать нам наше место)))

А начало днюхе было невесело - пока йа огород вспахал, солярке на трактор купил-привёз, а коллеги работу, в том числе мою, доделали - в итоге мы лишь начали в 9-м часу вечера)))

Повернутися до початку
ССаныч

Зареєстрований: 04.04.2012
Повідомлення: 63
Моє авто: 965АЭ 68г.

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2012 02:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
за последнее время я часто слышала или читала высказывания в свою сторону что я "дура"... после некоторого времени депрессивно-маниакального состояния пришло в мои "дурные" мозги разобраться в чем же проблема. и да, банальный вопрос гуглу "я дура что делать?" на что удивил меня ответ, что я оказывается вовсе и не дура, если осознаю что дура(писец логике...) цитирую "любая девушка которая задается вопросом "что делать если я дура" уже не является таковой в классическом понимании этого слова. А все потому что "дуре" и в голову не прийдет ругать себя в сложной для нее ситуации, анализировать и решать возникшие проблемы."
вот пройдя первый наткнувшийся тупой тест чего выдало:
"Ну что ж, палец в рот тебе не клади, если захочешь – по локоть откусишь! Хотя с такой манерой поведения, как у тебя – проще живется. И самое главное – нервы целы! Иногда игнорирование, иногда розовые очки, а иногда «по барабану».
Такие девушки, как ты в глубине души говорят: «Я дура и я горжусь этим!» Хотя совсем ты не дура! Мудрое зерно в твоих поступках иногда наблюдается!)"
но, почитав еще, я обнаружила что не я одна задаю такой себе вопрос, а он стал уже как лидером вопросов в гугле... как-то странно... создается впечатление что у большей половины женщин появилась проблема в том что они себя дурами считают... встречный вопрос - почему?
в моей ситуации, это выразилось мнением других людей, возможно из-за моего морального состояния, цитирую: "Второй тип - это эмоционально подавленные люди, зачастую это временное явление, и как только проблемы решатся Вы обязательно увидите улыбку на их лицах." вот действительно, а ведь так и есть.
да, угнетает то что мои проблемы все никак не решаются да и сама себе все больше новых создаю... даже банальные вещи перекручиваются так, что создается глобальная проблема...
тут я загуглила "как не создавать себе проблем?" и вот на что наткнулась: "Соответственно, для того, чтобы уменьшить количество проблем во взаимоотношениях, нужно «набраться терпения» - научиться терпеливо слушать, переключаясь с эмоций и фантазирования на содержание разговора. Для достижения этой цели рекомендуется использовать навыки активного слушания. Это позволит получить максимум нужной информации и принять правильные решения." тут конечно все понятно, и не раз мне об этом говорили... да, стараясь слушать собеседника я все равно возвращалась в свой мир и в свои проблемы... Sad из-за чего была мягко говоря послана...
ну вот проблема ясна и понятна, решение тоже есть, но блин, какого оладушка не получается себя изменить, ведь мне от этого реально плохо...
погуглив "как себя изменить" нашло вот чего среди много слов... "Просто поверьте в себя! Начните себе говорить – прекрасные слова, не из-за чего-то, а просто потому, что Вы есть у себя! И через собственный интерес – восхищаться даже маленькими достижениями, которые перерастут в то, что станет приносить Вам истинную радость!" ну а как быть с тем что я реально осознаю свои глупые поступки или действия и от этого погружаюсь в самокритику? но обидно что не получается их контролировать...
ответ: "изначально упорядочить МЫСЛИ, потом эмоции, а далее уже действия. Постоянные умственные и физические тренировки."
даааа... и мне это ведь не раз то говорили... Sad
теперь че по тренировкам: "может привести к более сложным психиатрическим расстройствам, включая хроническую депрессию и шизофрению." - вот это меня испугало... Sad
сложивши такую цыпочку я пришла в выводу что не дура, а просто мало думаю...
ну да, человек создает все вокруг себя чтоб меньше напрягаться, чем и гробит себя...
вот зато нашелся смысл мне поступать в универ, а ведь для меня это было тупо просиживание либо времени либо бессмысленная трата денег на 5 лет в никуда... но, развиваться можно не только там... вообщем вроде разобралась че к чему.
пока писала, задумалась стоит ли выкладывать это все... ведь мои проблемы то... но может прочитав это, некоторые люди, поймут что мне не хотелось того что получилось... Sad и когда-нибуть,будут причиной моей улыбки...

Кать, когда ляжет первый лак на кузов девятьсотшестьдесятпятого шестьдесятвосьмого года, он всё покроет...
Будь сильной...
Терпи коза, козачкой будешь Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail AIM Address
kobza
Шаман Сосіской

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 695

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2012 09:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кать терпи,будь мужиком Very Happy

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2012 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо... Very Happy только вот определитесь, мне мужиком или девушкой быть? Laughing
Повернутися до початку
Macsania

Зареєстрований: 18.09.2011
Повідомлення: 345
Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2012 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

будь ТРУ-ЗАЗОВОДКОЙ !!!!

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2012 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а можно пример "тру-зазоводки"?? Laughing
Повернутися до початку
Macsania

Зареєстрований: 18.09.2011
Повідомлення: 345
Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2012 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

женственной как подобает ЖЕНЩИНЕ и ТРУ как подобает ЗАЗОВОДУ !!!

John Warner

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2012 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
а можно пример "тру-зазоводки"?? Laughing

Знаю я одну ТРУЪ-ЗАЗоводку, Катей кличут. Wink

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2012 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о вам Laughing

Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2012 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

имхо на фотке Жуж как раз лишний, не в обиду Илье )))
как будто он туда пришопен

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2012 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
..... и когда-нибуть,будут причиной моей улыбки...
Wink Это самые главные слова в твоем монологе! И поверь, именно так и будет! Wink
А на фотке Джигули рядом Катюхой и ЗАЗиком на маслы упали Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  Наст.
Сторінка 41 з 43

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум