|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 16 Квітень 2012 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня меня в Одноглазниках атаковал спамер, прикрывшийся именем некоей женщины по имени "Светлана Шатц".
Когда я отказался сотрудничать - она (оно) наехала, дескать, тогда не мешай работать.
Расчехлил свой LOIC, DDOS'ю её.
Сайтец (sschatz.prav.tv) корявенький, с видяхой про инновации и нанотехнологии, наполненной НЛП по самое не балуй.
Она ещё и дерзила мне!
Написал в администрацию.
Теперь вот подумываю и там напроситься в администрацию, дабы и там бороться со спамерами
ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 25 Квітень 2012 19:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
мда , скука это процес генерирования бредовых мыслей и идей...
Так вот, назрел такой вопрос, почему большенство унитазов белые ( а при совке все были белыми)
спустя продолжительно обдумывания самым логичным ответом нашел- чтоб было видно в темноте или после масштабной синьке помочь автопилоту прицелиться
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 16 Тра 2012 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
убита надежда во что либо... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 16 Тра 2012 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну зачем сразу так? Может ты просто устала и стоит отдохнуть где нибудь в незнакомой местности, чтоб ничего не напоминало о текущей жизни, ни очем не думать в это время, а просто получать удовольствие от отдыха и компании хороших друзей. Пару дней такого отдыха и увидишь, что все не так и плохо!
И самое главное- Что нас не убивает, делает нас сильнее!
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
valfi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2007 Повідомлення: 102 Звідки: Киев, Los Solomas Моє авто: ГАЗ 24-02 ЗАЗ 968М
|
Додано: 17 Тра 2012 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
пишу курсач, хвостов немеряно, на сдачу последних - 2 дня...
надо домучать, на след. неделе госы...
_________________ Не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам идти! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 23 Тра 2012 02:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
за последнее время я часто слышала или читала высказывания в свою сторону что я "дура"... после некоторого времени депрессивно-маниакального состояния пришло в мои "дурные" мозги разобраться в чем же проблема. и да, банальный вопрос гуглу "я дура что делать?" на что удивил меня ответ, что я оказывается вовсе и не дура, если осознаю что дура(писец логике...) цитирую "любая девушка которая задается вопросом "что делать если я дура" уже не является таковой в классическом понимании этого слова. А все потому что "дуре" и в голову не прийдет ругать себя в сложной для нее ситуации, анализировать и решать возникшие проблемы."
вот пройдя первый наткнувшийся тупой тест чего выдало:
"Ну что ж, палец в рот тебе не клади, если захочешь – по локоть откусишь! Хотя с такой манерой поведения, как у тебя – проще живется. И самое главное – нервы целы! Иногда игнорирование, иногда розовые очки, а иногда «по барабану».
Такие девушки, как ты в глубине души говорят: «Я дура и я горжусь этим!» Хотя совсем ты не дура! Мудрое зерно в твоих поступках иногда наблюдается!)"
но, почитав еще, я обнаружила что не я одна задаю такой себе вопрос, а он стал уже как лидером вопросов в гугле... как-то странно... создается впечатление что у большей половины женщин появилась проблема в том что они себя дурами считают... встречный вопрос - почему?
в моей ситуации, это выразилось мнением других людей, возможно из-за моего морального состояния, цитирую: "Второй тип - это эмоционально подавленные люди, зачастую это временное явление, и как только проблемы решатся Вы обязательно увидите улыбку на их лицах." вот действительно, а ведь так и есть.
да, угнетает то что мои проблемы все никак не решаются да и сама себе все больше новых создаю... даже банальные вещи перекручиваются так, что создается глобальная проблема...
тут я загуглила "как не создавать себе проблем?" и вот на что наткнулась: "Соответственно, для того, чтобы уменьшить количество проблем во взаимоотношениях, нужно «набраться терпения» - научиться терпеливо слушать, переключаясь с эмоций и фантазирования на содержание разговора. Для достижения этой цели рекомендуется использовать навыки активного слушания. Это позволит получить максимум нужной информации и принять правильные решения." тут конечно все понятно, и не раз мне об этом говорили... да, стараясь слушать собеседника я все равно возвращалась в свой мир и в свои проблемы... из-за чего была мягко говоря послана...
ну вот проблема ясна и понятна, решение тоже есть, но блин, какого оладушка не получается себя изменить, ведь мне от этого реально плохо...
погуглив "как себя изменить" нашло вот чего среди много слов... "Просто поверьте в себя! Начните себе говорить – прекрасные слова, не из-за чего-то, а просто потому, что Вы есть у себя! И через собственный интерес – восхищаться даже маленькими достижениями, которые перерастут в то, что станет приносить Вам истинную радость!" ну а как быть с тем что я реально осознаю свои глупые поступки или действия и от этого погружаюсь в самокритику? но обидно что не получается их контролировать...
ответ: "изначально упорядочить МЫСЛИ, потом эмоции, а далее уже действия. Постоянные умственные и физические тренировки."
даааа... и мне это ведь не раз то говорили...
теперь че по тренировкам: "может привести к более сложным психиатрическим расстройствам, включая хроническую депрессию и шизофрению." - вот это меня испугало...
сложивши такую цыпочку я пришла в выводу что не дура, а просто мало думаю...
ну да, человек создает все вокруг себя чтоб меньше напрягаться, чем и гробит себя...
вот зато нашелся смысл мне поступать в универ, а ведь для меня это было тупо просиживание либо времени либо бессмысленная трата денег на 5 лет в никуда... но, развиваться можно не только там... вообщем вроде разобралась че к чему.
пока писала, задумалась стоит ли выкладывать это все... ведь мои проблемы то... но может прочитав это, некоторые люди, поймут что мне не хотелось того что получилось... и когда-нибуть,будут причиной моей улыбки...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Тра 2012 07:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Катьа, ты умниццо.
Йэсли ты постойанно ну хоть о чьом-то задумываешьсо - то ты однозначно не дуро.
И, главное, в феминизм не ударяйсо - и сама глубоко несчастной не останешься и не людей возненавидишь.
ЗЫ Исправел ашыпке
Изначально пейсал уже пьйаный
Справльал дньухо
Справел офигенно - возраст Христа, как-никак
ЗЗЫ Правил тексты тоже ну нифига не трезвый - такшта, извиняйте ишшо разег 
Останній раз редагувалося: John Warner (23 Тра 2012 23:44), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 23 Тра 2012 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Такая сегодня радость в жизни зазовода:
Зимой выкупил из утилизации автосалона зазик.Абсолютно ничего интересного 88 год,серый,крылья пердние мятые и крашеные кисточкой.Не ездили на нем лет 15.Пробегу 22 тысячи.Весь покоцан надо перекрашивать.Салон засран и т.д.Мне он был абсолютно не нужен.Но из жалости я не смог его не купить.Иначе металл...
Но один наш Московский товарищь купил у меня его на той неделе.Я обрадовался что пристроил машину но побаивался что он разочаруется и выкинет.Машина ни тормозов,ни сцепления и звон движка как будто щатун.
Прошла неделя и сегодня мы на нем рассекали по городу для оформления документов!Мотор огонь,звенела шайба в циллиндре.Но "делов" натворить не успела.Сцепление сделали,тормоза кривоватые но работают ну и в целом машина ожила.
Вот у меня какая радость !Очень приятно видеть спасенный автомобиль!ДАй бог ему долгих лет.
_________________ "Запорожець" клуб Россия |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Igoryan
Статус: Offline Зареєстрований: 05.09.2006 Повідомлення: 56 Звідки: Киев Моє авто: синий 968
|
Додано: 23 Тра 2012 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ведь сегодня уникальный день! Не в том смысле, что 23 мая 2012 года больше никогда не будет - конечно 23 мая еще будут и не раз, но это будут уже совсем другие 23-и майи, но я не о календаре...
Вот Katya разобралась в важном для себя вопросе и даже нашла решение. Planne поимел "приятные хлопоты" с оформлением. Я случайно узнал, что "Бурановские бабушки" вышли в финал Евровидения, заинтересовался их творчеством - реально жесть (в хорошем смысле!) Из их перепевки Цоя сделал вывод, что Удмурты - очень хороший народ: у них нет своего слова "война", оно заимствовано из русского. Google (не важно .ru или .com.ua) порадовал - я как ребенок сидел и клацал по клавишам синтезатора, крутил рычаги и даже попробовал записать на магнитофон, что справа Набрел на ссылку: http://www.lenta.ru/photo/2012/05/23/windows/ - почему-то с особой теплотой посмотрел на 3.11
А может это от нас зависит увидеть в обычном дне что-то особое, уникальное, или так ничего и не заметить? А может просто, погода будет меняться (уже объявили штормовое предупреждение, значит будет холодать и дождь) и тянет на "поговорить" 
_________________ Учитывая массу тела и размах крыльев, по всем законам аэродинамики шмель летать не может. Но он этого не знает и, потому, летает! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Тра 2012 23:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не хочу ни кого обидеть (и спьяну не очень попадаю по клаве ), но удмурты и мордва (два родственных мне народа!!!) реально никому войны не желают и хотят только мира во всём мире!
а то меня тут реально некоторые хакасом наворачивают, а я отнюдь не хакас, скорей уж мордва с хохлами и евреями)))
ЗЫ Извините за пьяные посты
ЗЗЫ Уехали мы (пьяные, но с трезвым водятелом ) в кафе и там продолжили)))
Потом приехали какие-то вызванные работягами блатные, но мы их построили и напоили , а потом блатные построили работяг, чтоб нас не трогали. ведь мы ж никого не обижали, лишь пили своё пиво. а работяги пытались (как говоритцо, ежеминутно, хе-хе) показать нам наше место)))
А начало днюхе было невесело - пока йа огород вспахал, солярке на трактор купил-привёз, а коллеги работу, в том числе мою, доделали - в итоге мы лишь начали в 9-м часу вечера)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2012 Повідомлення: 63 Звідки: BY Kitzingen Моє авто: 965АЭ 68г.
|
Додано: 25 Тра 2012 02:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya писав(ла): |
за последнее время я часто слышала или читала высказывания в свою сторону что я "дура"... после некоторого времени депрессивно-маниакального состояния пришло в мои "дурные" мозги разобраться в чем же проблема. и да, банальный вопрос гуглу "я дура что делать?" на что удивил меня ответ, что я оказывается вовсе и не дура, если осознаю что дура(писец логике...) цитирую "любая девушка которая задается вопросом "что делать если я дура" уже не является таковой в классическом понимании этого слова. А все потому что "дуре" и в голову не прийдет ругать себя в сложной для нее ситуации, анализировать и решать возникшие проблемы."
вот пройдя первый наткнувшийся тупой тест чего выдало:
"Ну что ж, палец в рот тебе не клади, если захочешь – по локоть откусишь! Хотя с такой манерой поведения, как у тебя – проще живется. И самое главное – нервы целы! Иногда игнорирование, иногда розовые очки, а иногда «по барабану».
Такие девушки, как ты в глубине души говорят: «Я дура и я горжусь этим!» Хотя совсем ты не дура! Мудрое зерно в твоих поступках иногда наблюдается!)"
но, почитав еще, я обнаружила что не я одна задаю такой себе вопрос, а он стал уже как лидером вопросов в гугле... как-то странно... создается впечатление что у большей половины женщин появилась проблема в том что они себя дурами считают... встречный вопрос - почему?
в моей ситуации, это выразилось мнением других людей, возможно из-за моего морального состояния, цитирую: "Второй тип - это эмоционально подавленные люди, зачастую это временное явление, и как только проблемы решатся Вы обязательно увидите улыбку на их лицах." вот действительно, а ведь так и есть.
да, угнетает то что мои проблемы все никак не решаются да и сама себе все больше новых создаю... даже банальные вещи перекручиваются так, что создается глобальная проблема...
тут я загуглила "как не создавать себе проблем?" и вот на что наткнулась: "Соответственно, для того, чтобы уменьшить количество проблем во взаимоотношениях, нужно «набраться терпения» - научиться терпеливо слушать, переключаясь с эмоций и фантазирования на содержание разговора. Для достижения этой цели рекомендуется использовать навыки активного слушания. Это позволит получить максимум нужной информации и принять правильные решения." тут конечно все понятно, и не раз мне об этом говорили... да, стараясь слушать собеседника я все равно возвращалась в свой мир и в свои проблемы... из-за чего была мягко говоря послана...
ну вот проблема ясна и понятна, решение тоже есть, но блин, какого оладушка не получается себя изменить, ведь мне от этого реально плохо...
погуглив "как себя изменить" нашло вот чего среди много слов... "Просто поверьте в себя! Начните себе говорить – прекрасные слова, не из-за чего-то, а просто потому, что Вы есть у себя! И через собственный интерес – восхищаться даже маленькими достижениями, которые перерастут в то, что станет приносить Вам истинную радость!" ну а как быть с тем что я реально осознаю свои глупые поступки или действия и от этого погружаюсь в самокритику? но обидно что не получается их контролировать...
ответ: "изначально упорядочить МЫСЛИ, потом эмоции, а далее уже действия. Постоянные умственные и физические тренировки."
даааа... и мне это ведь не раз то говорили...
теперь че по тренировкам: "может привести к более сложным психиатрическим расстройствам, включая хроническую депрессию и шизофрению." - вот это меня испугало...
сложивши такую цыпочку я пришла в выводу что не дура, а просто мало думаю...
ну да, человек создает все вокруг себя чтоб меньше напрягаться, чем и гробит себя...
вот зато нашелся смысл мне поступать в универ, а ведь для меня это было тупо просиживание либо времени либо бессмысленная трата денег на 5 лет в никуда... но, развиваться можно не только там... вообщем вроде разобралась че к чему.
пока писала, задумалась стоит ли выкладывать это все... ведь мои проблемы то... но может прочитав это, некоторые люди, поймут что мне не хотелось того что получилось... и когда-нибуть,будут причиной моей улыбки... |
Кать, когда ляжет первый лак на кузов девятьсотшестьдесятпятого шестьдесятвосьмого года, он всё покроет...
Будь сильной...
Терпи коза, козачкой будешь 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили "Титаник" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 25 Тра 2012 09:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кать терпи,будь мужиком 
_________________ А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался...
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

|
Додано: 25 Тра 2012 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо... только вот определитесь, мне мужиком или девушкой быть? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 25 Тра 2012 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
будь ТРУ-ЗАЗОВОДКОЙ !!!!
_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

|
Додано: 25 Тра 2012 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
а можно пример "тру-зазоводки"?? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 25 Тра 2012 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
женственной как подобает ЖЕНЩИНЕ и ТРУ как подобает ЗАЗОВОДУ !!! 
_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Тра 2012 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
а можно пример "тру-зазоводки"??  |
Знаю я одну ТРУЪ-ЗАЗоводку, Катей кличут. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

|
Додано: 26 Тра 2012 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
о вам

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 26 Тра 2012 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
имхо на фотке Жуж как раз лишний, не в обиду Илье )))
как будто он туда пришопен
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 29 Тра 2012 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
..... и когда-нибуть,будут причиной моей улыбки... |
Это самые главные слова в твоем монологе! И поверь, именно так и будет!
А на фотке Джигули рядом Катюхой и ЗАЗиком на маслы упали 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|