Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ПОМОГИТЕ!!!!! ХОЧУ СИБЕ ЗАПОР!!!!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dima ZAZ fan

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 19:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саха писав(ла):
интересно тут у вас чел хочез себе жужика, а вы издеваетесь Very Happy
даже тему сделал Cool

Да нет! Он хочет сибе запор Laughing А жужик здесь не причём Laughing Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 22:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прозьба без (а), я тебе не девочка , а просто САХА ласкательное от имени Александр если уж мест нету Cool на форуме то пришлось поиздеваться над иминем Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саха

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у тебя кап.рем. делался или нет, свеже выгледит ЖОЛТИНЬКИЙ жужик прям как у меня, но у меня, есть еще побочный эффект краски, цвет меняет как хамилеон вечером и днём Confused незнаю хорошо это или плохо но мне нравится Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саха

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Idea Есть такая поговорка не знаю откуда она но: Встретились два разных человека и поняли, что братья! Wink
Повернутися до початку
Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1)Саха,без обиды,кого цытируют пишут автоматически. Wink
2)У меня вобщето оранжевый,но такое тоже замечал Very Happy
3)кап.рем кузова не делался,(родная краска)
4)выложи фотки Wink

Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2006 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ведь, чего твоего жужика жолтым назвал т.к., мой таким цветом вечером становиться, только более к аранживым оттенкам тянит Cool

Sad А по поводу фотак жаль но на цифру, я его не снимал всё зорким и мыльницей, но ничего штонибуть придумаю Exclamation

Повернутися до початку
Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2006 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А с мобильного?(мои фотки ведь тоже с мобильного.
Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2006 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На этой недели постараюсь с фоткать, а то всё время на второй смене работаю, захожу в гараж да и ежу только ночью Idea
В эту субботу если получится

Останній раз редагувалося: Саха (24 Грудень 2006 00:17), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2006 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сделал фотки и радостно пошел на работу, пришел, батя говорит фигня вышла, делать бока прийдеться, фотки выложу потом ёще не видел свою красоту... мда
Повернутися до початку
Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2006 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да,наши Жужыки очень похожы Laughing Cool Как две капли воды!!!!!
А год выпуска какой?

Повернутися до початку
Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2006 19:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ты кап.рем делал?Машинка то ухоженная.А что там с воротами?
Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2006 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sad Просто караул, но ничего по началу обидно, а сейчас наоборот появились новые идеи, жалко молдинги долго искать прийдёться, старые уже наверно не востановиш.

А по поводу кап. рем. двиг уже 2-й. кузов не полность местами, арки, крылья, пол, короба родные, как новые.

Красил с отцом во дворе не далеко от места фотог.
Сварка полностью была на брате.
Электрика уже моя.
Тонирывал, тоже с отцом.

Останній раз редагувалося: Саха (25 Грудень 2006 14:28), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2006 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

молдинги новые найти не проблема, но вот цеплять их туда.......

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Саха

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2006 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это да Crying or Very sad
Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2006 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dima ZAZ fan, а у тетя на бензонасос печки провод черный, или нет Question
Повернутися до початку
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2006 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а что есть принципиальная разница? Rolling Eyes

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саха

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2006 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В принцепе нет. Но всё таки, хотелось бы знать, это только у меня плюс черный, или же у всех, Если да то почему, обычно черный это земля!
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2006 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Плюс обычно красный, но на ЗАЗе может быть любого цвета. Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2006 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда я был молодой и неопытный, по глупости перепутал + и - акумулятора. Обманчивые клеммы, + уходит под корпус, а - идёт куда-то провод подумал я... включаю масу: дым из под капота, сгорел провод на гену Laughing Заменил за час.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саха

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2006 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня тоже было, что гена пострадал, плохо прикрутил клема,
и кожух на тросике подплавило

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 5 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум