Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 28 Квітень 2010 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красиво и аккуратно... возникает только один вопрос - неужели человеку не лень будет лазить под машину и регулировать подвеску. Опять же, тогда и задняя подвеска должна быть регулируемой, а то low rider не получится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 28 Квітень 2010 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Может имеет смысл поколдовать с амортизаторами? Т.е. может уменьшить их? Или поставить аморты меньшего размера с другого авто? Или наоборот большего размера, чтобы мощней морду вниз тянули. кто как думает? |
Если амик недает пружине полностью разжаться - то это не амик а извините гавно. Подвеска должна работать. У нас отличная длиноходная подвеска, способная хорошо глатать неровности и не ложится на отбойники. Отдайте амики на настройку и при правильном подходе машину потом не узнаете. А все эти занижение и прочее - это не для города. Чем жоще подвеска тем больше нагрузка на кузов. А при занижении, подвеску делают жесткой (иначе будит пробивать) а как ее сделать жестче? Торсион будит сложен и расжать амик будит не в состоянии.
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 29 Квітень 2010 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
я купил новую балку ещё совковую, так как на той была очен большая выробатка на втулках,
Почему я так сделал,
цена втулок + цена проточки их = новой балке со втулками,
на рычягах выработки почти нет.Вот я и снял оттуда торсионы и рычяги и поставил на новую балку...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 30 Квітень 2010 22:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
может ктото изготовит данный крепеж для регулировки положения торсионов.
Интересует та часть которая с зубами.
Р.С. Веталя редиска опередил меня))))
_________________ Есле каму нужен званить - 0930284189 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 13 Квітень 2011 20:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
можна даже сделать регулируюмую.
если тот средний кусок сделать поворачиваемым.
подобным способом я у себя сделал стабилизатор из верхнего торсиона. у меня срединка свободно вращается, а вся подвеска работает на одном торсионе и сильнее пружинах. |
А как сделал чтоб крутилось?
Ой уже нашел.
Просто думал что там именно внутренняя втулка с квадратом которая крутится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|