Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Занижение подвески
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2010 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красиво и аккуратно... возникает только один вопрос - неужели человеку не лень будет лазить под машину и регулировать подвеску. Опять же, тогда и задняя подвеска должна быть регулируемой, а то low rider не получится.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2010 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Может имеет смысл поколдовать с амортизаторами? Т.е. может уменьшить их? Или поставить аморты меньшего размера с другого авто? Или наоборот большего размера, чтобы мощней морду вниз тянули. кто как думает?

Если амик недает пружине полностью разжаться - то это не амик а извините гавно. Подвеска должна работать. У нас отличная длиноходная подвеска, способная хорошо глатать неровности и не ложится на отбойники. Отдайте амики на настройку и при правильном подходе машину потом не узнаете. А все эти занижение и прочее - это не для города. Чем жоще подвеска тем больше нагрузка на кузов. А при занижении, подвеску делают жесткой (иначе будит пробивать) а как ее сделать жестче? Торсион будит сложен и расжать амик будит не в состоянии.

MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2010 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я купил новую балку ещё совковую, так как на той была очен большая выробатка на втулках,
Почему я так сделал,
цена втулок + цена проточки их = новой балке со втулками,
на рычягах выработки почти нет.Вот я и снял оттуда торсионы и рычяги и поставил на новую балку...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может ктото изготовит данный крепеж для регулировки положения торсионов.

Интересует та часть которая с зубами.

Р.С. Веталя редиска опередил меня))))

Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2011 20:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
можна даже сделать регулируюмую.
если тот средний кусок сделать поворачиваемым.
подобным способом я у себя сделал стабилизатор из верхнего торсиона. у меня срединка свободно вращается, а вся подвеска работает на одном торсионе и сильнее пружинах.

А как сделал чтоб крутилось?

Ой уже нашел.
Просто думал что там именно внутренняя втулка с квадратом которая крутится.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5
Сторінка 5 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум