Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DOG
Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 26 Червень 2006 11:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тааакс... Вот дошла очередь и до головы! Напримете следующие модэли:
Pioneer DEH-4850MPH
Pioneer DEH-4800MP
Sony CDX-GT250S
Sony CDX-GT500EE
JVC KD-G617
[img]http://www.avtozvuk.com.ua/images/products/jvc-617.jpg[img]
Ваши мнения по поводу них? Что лутчше взять?
[/img]
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
|
zazdriver
Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 26 Червень 2006 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sony CDX-GT500EE. Вроде тут экран графический. Значит надо его. Хотя эти головы все отличный.
Сам я предпочитаю пионер. Почему не знаю. Просто нравятся. Или кенвуд. Тоже неплохие.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
|
REDZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 26 Червень 2006 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пионер однозначно. У Соньки на мой взгляд звук "сухой".
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 26 Червень 2006 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вооот. И меня привлекает дисплей Соньки... Но ведь, не телевизор мне надо! Хотя крассивенько. Лады. С сони опредилились. А чтож и Пионерчиков поинтерестнее? Да, чем вам нравятся Пионеры?
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
|
zazdriver
Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 27 Червень 2006 04:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем они мене нравяться!!! Качество звука ОТЛИЧНОЕ!!!!! Я так понимаю который 4850 поновее. Или это из за откидывающейся панельки. А так они вроде абсолютно одинаковый. Только дизайн немного отличаеться. Так что можно брать любой. Все равно разница только во внешнем виде. Лучше наверное тот, где панелька съемная.
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
|
Додано: 27 Червень 2006 07:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
А конкретнее? Меню, эргономика, удобство испльзования? Ну, несовсем поновее. 4850 - модэль 2005 года, а 4800 - 2006. Почитал отзывы про Соньку, правда про Пионеры ненашел. Народ в восторге вроде.
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
|
Додано: 27 Червень 2006 07:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
А панэльки у всех сьемные.
|
Повернутися до початку |
|
|
REDZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 27 Червень 2006 10:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOG писав(ла): |
Народ в восторге вроде. |
Естессно кто признается что выкинул деньги ф топку .
Каждый будет хвалить и говорить что лучше нет! Но все как говорится познаетсяя в сравнении. Мне по звучанию больше Пионер нравится. А к управлению можно к любому привыкнуть!
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
|
ushaster Начальник транспортного цеха
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 27 Червень 2006 11:17 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Можно вставить свои пять копеек?
Спасибо!
Пока бюджет системы меньше 500-700 уё, разницы в "слепом тесте" никто не услышит. Потому берите, что нравится, и забейте на всех..
Всё сказанное - сугубо ИМХО!
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
|
Додано: 27 Червень 2006 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Взял СОНЬКУ! Парни, меня так сильно пропер дисплэй и мощность звука!!! Невыдержал просто, искушение было слишком велико.
Пойзже выложу фотки в галерее.
|
Повернутися до початку |
|
|
Гість
|
Додано: 27 Червень 2006 15:24 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Выбирай по дизайну!
Начинка у всех динаковая, как и функции..........звучание дело в большинстве случаев зависит от акустики..........так что не парься!
П.С. Сони мне тоже внешне больше прут, хотя душа более склонна к пионеру, но это ИМХО ни на чем обьективном не обоснованное...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
|
Додано: 27 Червень 2006 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Яж говорю... Прослушал Пионеры, мне понравились. Но, когда прослушивал Сони, его звук был громче и более мягкий, приятнее, а когда закружилась каруселька на дисплэе... Вобщем, меня здесь все поймут, ведь так ребята?
|
Повернутися до початку |
|
|
Voytik
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 27 Червень 2006 15:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
народ! а Блаупункта со втроеной мощной мобилкой никому не надо?
http://www.radiophone.it/flash.htm
http://www.bluespot.co.uk/stock/antares.asp
Blaupunkt Antares T60 RadioPhone receiver
8-ми ватный передатчик по сравнению с обычномобилкиными 2-мя ватами
smsки с табла мафона
приёмник там уже есть, а чейнджер можна подключить.
кстати, чейнджеры к ним есть в виде второго мафона. для 2DIN дырки.
з загрузкой каждого диска отдельно прямо с морды.
мне такой раз на ремонт приносили.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
zazdriver
|
Додано: 27 Червень 2006 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
А по моему бред!!!!! Я считаю что пионер лучше!! Просто они требуют настройки тонкой. Под свои уши. Я сначала по дефолту катался. А когда настроил обалдел!!! Кайф!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
|
zazdriver
|
Додано: 27 Червень 2006 16:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
zazdriver писав(ла): |
А по моему бред!!!!! это я про телефон. Я считаю что пионер лучше!! Просто они требуют настройки тонкой. Под свои уши. Я сначала по дефолту катался. А когда настроил обалдел!!! Кайф!!! |
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
|
Додано: 27 Червень 2006 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
zazdriver писав(ла): |
А по моему бред!!!!! Я считаю что пионер лучше!! Просто они требуют настройки тонкой. Под свои уши. Я сначала по дефолту катался. А когда настроил обалдел!!! Кайф!!! |
Ты слышал звучание этой Соньки? Может для ТЕБЯ и лучше... Крепление морды в этих модэлях - хрупкое. Настройки всегда рулят!!! ВО! "Под свои уши." А мне ПОД МОИ - СОНЬКА. Хотя все данные аппараты очень достойные! И с этим трудно спорить. Я доврлен приобретением. А еще я кабелей набрал...
|
Повернутися до початку |
|
|
Voytik
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 27 Червень 2006 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
лично мне пионер тоже не очень. не знаю как по звучанию, я чтото разници не заметил. может немного острее чем сонька. но по удобству управления и дизайну мне соньки роднее однозначно.
причем уже несколько раз пробовал переходил от фирмы к фирме.
единственная это была МР-40 которую я не смог переварить. и в морду яркоголубым слепила и кнопки наощупь тяжелы.
а все остальные что попадались мне нравились. от модели к модели всё больше.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
zazdriver
|
Додано: 27 Червень 2006 16:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ругаться не будем из-за мафонов. На вкус и цвет разные фломастеры!! В принципе они одинаково играют. Просто мне по неизвестной мене причине пионеры ближе. А так выбор ооочнеь не плохой. Поздравляю с обновкой!!!!! Хорошег отебе музона!! Не забудь хорошо все сделать. Типа шумоизоляция и приличный динамики!!! Еще раз поздровляю!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
|
Додано: 27 Червень 2006 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пасибо! Ситроннкс - умер! Даздравствует Сони! Завтра за шумкой постараюсь згонять. А после ремонта Жужика, в Эпицентр, за фанеркой!
|
Повернутися до початку |
|
|
Ботаник
Статус: Offline Зареєстрований: 19.12.2005 Повідомлення: 123
|
Додано: 28 Червень 2006 06:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
народ! а Блаупункта со втроеной мощной мобилкой никому не надо? |
На АвтоУА предложи - там человек как раз ищет голый ресивер без носителей.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|