Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Скок лет зазоводу.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Сколько вам лет
менее 20ти
25%
 25%  [ 18 ]
20-30
55%
 55%  [ 39 ]
30-40
10%
 10%  [ 7 ]
40 и более
8%
 8%  [ 6 ]
Всього проголосувало : 70

Автор Повідомлення
Sven

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2008 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

первый раз жениццо надо пораньше:

1. меньше потери при разводе
2. даже если не разведешься, то не потому что "стал заложником собственных вещей" а по более достойным причинам.
3. если пойдут дети - к твоим 50ти годам тебе с ними БУДЕТ УЖЕ ИНТЕРЕСНО общаться и они будут называть тебя ПО ИМЕНИ... а если первого родишь под 40 - то до конца своих лет бушь сопли вытирать... и так и останешься ПАПОЙ от которого нужны только деньги ибо общих интересов - 0

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2008 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
именно и хочу, а машину на прикол. Evil or Very Mad

А почему ты решил, что женитьба несовместима с жужиком?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Amigo

Зареєстрований: 22.11.2007
Повідомлення: 51

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2008 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
sanitar писав(ла):
именно и хочу, а машину на прикол. Evil or Very Mad

А почему ты решил, что женитьба несовместима с жужиком?

Я бы даже сказал, что раз решил жениться, так лучше сразу и побыстрей-время идеть, заведешь малого, а через три годика будешь со своим СЫНОМ гайййки крутить в Вашем любимом ЖУЖЕ. Моему уже месяц, так я ему мануал в кроватку ложу-иду на работу, мол приду, расскажешь, как будем тормоза качать, или ходовую смотреть. Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2008 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Amigo писав(ла):
Моему уже месяц, так я ему мануал в кроватку ложу-иду на работу, мол приду, расскажешь, как будем тормоза качать, или ходовую смотреть. Laughing Laughing Laughing

МАНЬЯК!!! Shocked

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2008 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
первый раз жениццо надо пораньше:

1. меньше потери при разводе.....

Пофиг, когда женишся!Главное чтобы ты всем серцем любил свою половинку, и вы уважали друг друга!А не пихать шмонек до полтинника, а потом к соседке переехать курить на кухне, тогда точно потерь не будет

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2008 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

моей 3 месяца и я планирую летом уже в гараж с ней ездить...она в колясочке а я попытаюсь гайки покрутить... Very Happy

Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2008 08:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Женился прошлым летом, в свои 22... Сейчас везде вместе, мне кажется так даже проще чем одному, никогда не скучно, много общих интересов, да и деньи зарабатываем вместе, в трудностях роль близкого человека трудно переоценить. Недавно мне сказала, что хочет в крым на Жуже съездить, палатки и всё прочее Very Happy

жениться нужно, когда нет никаких сомнений, а если в себе думаешь, что брак - это лишь недолгая забава, мол развестись всегда успею, то.... я такому человеку не завидую, лучше о такой женитьбе забыть Wink

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2008 10:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dmoto5
+100!

Amigo

Зареєстрований: 22.11.2007
Повідомлення: 51

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2008 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dmoto5, подписываюсь под каждым словом. Словно мои мысли прочитал. P.S.(только у нас не только с ЖУЖЕЙ путешествовать, а и сверху два вела на крыше, люлька-багажник и своим ходом туда, куда на машине уже не заедешь...)
+100000 Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2008 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нужно переименовывать тему в "Во сколько лет женится зазовод!" Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2008 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Нужно переименовывать тему в "Во сколько лет женится зазовод!"

.......или "Если у вас есть жена, и она еще до сих пор с вами - значит она тоже зазовод!" Laughing

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2008 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хм. Женился в 20. Сейчас 23.
Времени конечно поменьшало. Но не из-за жены. Нужно заниматься семейнымы\домашними делами, на которые холостяком забивал.
Жена понимает мою тягу к железкам, а так же осознает, что лучше муж ковыряющий в гараже СВОЮ машину, чем бухающий с соседом у него на кухне. Да и рукастый всяко лучше чем безрукий. Экономический аспект тоже имеет значение для правильной жены. Laughing

А вот насчет сына все правы на 100%. Я уже ловлю себя на мысли, что вот как бы было классно, ковыряться в гараже с сынишкой.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2008 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Andriy_if

Зареєстрований: 13.11.2007
Повідомлення: 449
Моє авто: ЗАЗ - 965

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2008 15:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):

А вот насчет сына все правы на 100%. Я уже ловлю себя на мысли, что вот как бы было классно, ковыряться в гараже с сынишкой.

А я его буду учить

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2008 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НЕ ПОХОЖ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
samodelok

Зареєстрований: 09.07.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: 968-Ммм..

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2008 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по моей точке зрения,жинытся надо в год 23-25год.шоб какойто статок заработать.Бля вотето накурило необрщайте уваги!

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2008 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing

samodelok

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2008 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И И

Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2008 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

samodelok писав(ла):
по моей точке зрения,жинытся надо в год 23-25год.шоб какойто статок заработать.Бля вотето накурило необрщайте уваги!

Во сколько - это все очень индивидуально... Rolling Eyes думается мне, что гораздо более важно то, как именно будет проходить та самая семейная жизнь?! А в прочем, чем раньше, тем лучше, пожалуй... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
samodelok

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2008 01:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing ...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 5 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум