Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Сварщика срочно!!!! Подешевле...помогите....
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
BUGAS

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2005 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
КАКАЯ РАЗНИЦА, ГДЕ ОНИ. СУДЯ ПО НАЗВАНИЯМ, ТАКИЕ ЖЕ, КАК ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ.

Саш, это понятно. Но кроме названий нифига нету!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2005 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Узнай цены на все апараты, если есть возможность погляди их вблизи (ну типа качество и дизайн). А потом выбери серединку. Я так всегда делаю когда мало что понимаю, и честно говоря еще не подводило.
А на самом деле если относится сюрйозно, то лучше позвони тому хрену (на встречу с которым ты не подехал, а я с ним часа 4 пиздел про горбиSmile), он сварщик и даст совет. Либо где-то на СТО, ибо в сети сварщики не висят как видите Sad

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2005 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Узнай цены на все апараты, если есть возможность погляди их вблизи (ну типа качество и дизайн). А потом выбери серединку.

Я же не прошу совета, куда мне ехать и что смотреть. До этого я и сам додумаюсь. Я просил помощи в выборе аппарата!

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2005 11:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а где хочешь брать? в большинстве магазинов можно взять, и в течении 14дней вернуть. я свой брал из такого расчета. а вообще все зависит от круга задач. однозначто брать однофазный, у многих современных полуавтоматов нету выхода чтобы варить электродом. кузовщину по-моему на 55-65А варят.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUGAS

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2005 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
а где хочешь брать?

Сегодня подъеду в магазин, если не ошибаюсь "Автомеханика" возле Баклажана. Там хорошие инструменты продают, не фуфло. У них и проконсультируюсь, раз уж ни у кого желания нету.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2005 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЛЕШ, ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ СРАЗУ БРАТЬ! КУПИТЬ ВСЕГДА УСПЕЕМ.

BUGAS

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2005 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сань, на ЛАЙФ хорошо звонить с ЛАЙФА.
С других операторов расцеки ДИКИЕ!

Повернутися до початку
afpf

Зареєстрований: 09.04.2005
Повідомлення: 251

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так понял нужен совет по выбору полуавтомата? я купил год назад ПДГ-200 "МАСТЕР", однофазный, ток до 200А, 6 позиций напряжения, проволока 0.6-1.2, варю всё, от консервных банок до ... (макс провар ~16мм), стоил тогда 11200р (+горелка 1200), лучше не брать импортных, много нареканий и протягив механизм ненадёжный, в моём детали на замену найти легко, много автомобильных запчастей (двиг протяга - стеклоочист от чего-то, клапан газовый - тоже авт, и т.д.), обязательным условием для меня было наличие евро-разъёма (под шланг), это позворлит выбрать горелку получше, и иметь разные под разные токи (оч удобно мелочи варить 120А горелкой, мощной трудно точно попасть), в общем искал, читал и выспрашивал месяща три пока купил... спрашивайте детали, чем могу - помогу!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUGAS

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О! Хоть один нормальный попался!
Погоди немного, с Лексом сформируем ряд вопросов и выскажемся.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2005 22:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самій простой способ Грького 36. Институт сварки им. Потона. Там же фирменній магазин, все расскажут и покажут. Цены более чем приемлимые. В субботу до 17 работают вродь.
Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2005 09:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Самій простой способ Грького 36. Институт сварки им. Потона. Там же фирменній магазин, все расскажут и покажут. Цены более чем приемлимые. В субботу до 17 работают вродь.

Был там . Самый дешёвый 500 у.е.

Повернутися до початку
Hind

Зареєстрований: 20.09.2004
Повідомлення: 88

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2005 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть віход на фирмі, торгующие єтим всем, подготовте требования или точное название можели, будем узнавать насчет цены там,с кидок. гарантий и прочегоSmile

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум