Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
fred289
Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 73 Звідки: Россия , Семилуки
|
Додано: 17 Лютий 2013 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброго всем дня! вчера завел своего жужика , отрегулировал карб и зажигание, поехал кататься . первое что выявил до конца не откидывается дросельная заслонка ) сам тросс смазан и еще жесткость в педаль вварил так что ходит она мягко, попробую поставить более жесткую пружину, также при выезде на асфальт заметил опять что задница прыгает , грешу на разные задние колеса.
в целом работает мотор неплохо , но надо масло поменять . ведется замер расхода)
Пока машина висит на сайте о продаже если в течение полутора недель не продам то буду скидывать головки поменяю шпильку поменяю кольца притру клапана . и займусь салоном( сдерание старого кордона , очистка ржавчины , обработка новой мастикой , шумка задней части авто , обшивка тонеля порогов карпетом в осоновании родные коврики будут
примерно так
Вот фотки со вчерашних покатушек

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
fred289
Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 73 Звідки: Россия , Семилуки
|
Додано: 19 Лютий 2013 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
доброго всем вечера ох все мучаюсь я с расходоМ((
Машинка заводится хорошо едет неплохо но блин ест многовато а точнее замерял на 1 ом литре бензина проехал 7км и это без учета прогрева тоесть машина уже была теплая. не знаю в какую сторону копать(( карб поменял все выставил зажигание установил а чтот ничерта! свечки с черноватым чуть рыхлым нагаром но сухие! Ума не дам куда лезть а то так все деньги на бензин просадить можно с такой прожорливой машинкой!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 19 Лютий 2013 20:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
поедь к карбюраторщику!
_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 19 Лютий 2013 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
и что же мудрый карбюраторщик сделает? чудо?
фред ты ненормальный.
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
fred289
|
Додано: 19 Лютий 2013 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
и почемуже я ненормальный 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 19 Лютий 2013 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
да заколебал ты своими бутылками 
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 20 Лютий 2013 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimitry6552 писав(ла): |
и что же мудрый карбюраторщик сделает? чудо?
|
Я думаю, если человек не может сам решить эту проблему, то пускай поедет к корбюраторщику!
Или у него достаточно знаний, и опыта для этих вешей?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 20 Лютий 2013 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
там ума особого не надо. я ему всё описал.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Лютий 2013 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Одно дело когда это делает мастер, а другое когда это делает любитель) 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 20 Лютий 2013 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подписываюсь под предыдущий пост
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
fred289
|
Додано: 21 Лютий 2013 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброго всем вечера , сегодня перебирал карб и обнаружил что кончик на винте качества не заостренный , а просто идет на конус и в конце как бы обрезан .должно ли так быть? Еще нашел у себя болт заостренный посставил его ! подскажите пожалуйста не заостренный болт также устанавливался или он просто обломан?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
fred289
|
Додано: 24 Лютий 2013 17:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
эх горе горе чтото ничерта не получается все разваливается. Никак не могу настроить машину она то нормально работает то не едет то захлебывается, еще блин трамблер чутка люфтит вперед назад , короче одиним словом капец!
Пока беру тайм аут до тепла или продаю всю дель нафиг! с этой машиной сразу не заладилось.
Вот тут вам видео работы правда хх большие http://rutube.ru/video/b02eb756d19db587441712f6fc2ab81f/
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 24 Лютий 2013 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не сдавайся. Придет тепло, уделишь машине время и будет она работать как часики...
|
Повернутися до початку |
|
 |
fred289
|
Додано: 24 Лютий 2013 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
все будет решено на неделе надеюсь. а пока на всяк случай буду освобождать место в другом гараже. Там хоть места не фонтан но думаю заниматься там можно будет в сухости !
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 25 Лютий 2013 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
всмысле захлёбывается? ты газ в пол а он глохнет? это поношена манжетка ускорителя. могу выслать новую конвертом, если симптомы как я написал.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 25 Лютий 2013 14:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
а почему не едет? что не так? какие симптомы?
|
Повернутися до початку |
|
 |
fred289
|
Додано: 25 Лютий 2013 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Самый первый трабл при запуске , когда завожу на подсосе он работает работает - хоп глохнет если не подгазовать( я грешу на коротковатую штангу бензонасоса недокачивает насос , но без подсоса хх держит)
до этого я поменял нижнюю часть карба так как в моей отломился и застрял кончик винта качества. Но на другой нижней части отсутствовал один из штуцеров , приспособил кусочек медной трубы от холодильника.
Далее машина завелась но плевалась огнем в карбюратор , покрутил зажигание вроде ничего далее поехал кататься и чувствую машина едет только когда дрочить газ а потом и вовсе заглохла , я зажигание крутил и даж с толкача не завелась , далее машину отпер домой на следуший день выставил зажигание как было и он завелся зажигание крутнул чуть по часовой стрелке до того как стали расти обороты затянул поехал кататься вроде норм но съел опять 1л на 5км((( потом опять проблема - газа даю мотор глохнет ехал до дома качая педалью крутнул чутка зажигание все стало нормально , но главный косяк обнаружил что распределитель люфтит вперед назад , изза чего может сбиваться зазор в контактах прерывателя(
это было позавчера . вчера завел машину прогрел , хх держит ( винт на 1,7 об ) но както тяжко обороты набирает , проехался - тухло , дал чутка зажигания по раньше ( по часовой) чуть пободрее стал , но всеравно не то! пригнал домой и поставил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 25 Лютий 2013 19:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что ж ты к этому зажиганию так часто лезешь то? Вот оно что. Один рас натроить и почистить контакты и как минимум первое время туда можно будет не лезть. Стробоскопа у тебя конечно же нету, но можно отлично настроить и по лампочке (проверенно). Читал отлично расписанные статьи в интернете, при чем с картинками "как настроить зажигание по лампоче". Нет ничего сложного, даже для новичка. Мой совет - найди, почитай, рас выставь и не лезь в него больше. не лезь, даже если машина троит, чихает, не едет и т.д.
Включая навыки экстрасенса, могу предложить, что тебе карб мозги "имеет"...
|
Повернутися до початку |
|
 |
fred289
|
Додано: 25 Лютий 2013 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
да я знаю как зажигание настраивать по лампе но меня настораживает люфт распределителя из за него оно может сбиваться и вот пример я выставил зажигание по метке и лампочке но потом при этом положении машина плохо заводилась. как мне объяснили если распределитель люфтит то и момент зажигания плавает
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
fred289
|
Додано: 28 Лютий 2013 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет всем . вчера отрегулировал зажигание по стробоскопу дал чуть раньше . теперь надо либо покупать ремкомплект на родной карб или на солекс. Болше склоняюсь к солексу! подскажите пожалуйста какие жиклеры нужны для зазА( извините за тупой вопрос но просто с телефона я , и юзать поиск нереально. а боротся с огромным расходом надо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|