Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

жужmaker 968м (fred289)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
fred289

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.12.2012
Повідомлення: 73

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2013 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Доброго всем дня! вчера завел своего жужика , отрегулировал карб и зажигание, поехал кататься . первое что выявил до конца не откидывается дросельная заслонка ) сам тросс смазан и еще жесткость в педаль вварил так что ходит она мягко, попробую поставить более жесткую пружину, также при выезде на асфальт заметил опять что задница прыгает , грешу на разные задние колеса.
в целом работает мотор неплохо , но надо масло поменять . ведется замер расхода)
Пока машина висит на сайте о продаже если в течение полутора недель не продам то буду скидывать головки поменяю шпильку поменяю кольца притру клапана . и займусь салоном( сдерание старого кордона , очистка ржавчины , обработка новой мастикой , шумка задней части авто , обшивка тонеля порогов карпетом в осоновании родные коврики будут
примерно так

Вот фотки со вчерашних покатушек

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
fred289

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2013 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

доброго всем вечера ох все мучаюсь я с расходоМ((
Машинка заводится хорошо едет неплохо но блин ест многовато а точнее замерял на 1 ом литре бензина проехал 7км и это без учета прогрева тоесть машина уже была теплая. не знаю в какую сторону копать(( карб поменял все выставил зажигание установил а чтот ничерта! свечки с черноватым чуть рыхлым нагаром но сухие! Ума не дам куда лезть а то так все деньги на бензин просадить можно с такой прожорливой машинкой!

Повернутися до початку
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2013 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поедь к карбюраторщику!

Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2013 20:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и что же мудрый карбюраторщик сделает? чудо?

фред ты ненормальный.

fred289

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2013 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и почемуже я ненормальный Confused Confused
Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2013 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да заколебал ты своими бутылками Laughing

$RONSON$

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2013 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):
и что же мудрый карбюраторщик сделает? чудо?

Я думаю, если человек не может сам решить эту проблему, то пускай поедет к корбюраторщику!
Или у него достаточно знаний, и опыта для этих вешей?

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2013 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

там ума особого не надо. я ему всё описал.

$RONSON$

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2013 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Одно дело когда это делает мастер, а другое когда это делает любитель) Very Happy

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2013 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подписываюсь под предыдущий пост

fred289

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2013 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Доброго всем вечера , сегодня перебирал карб и обнаружил что кончик на винте качества не заостренный , а просто идет на конус и в конце как бы обрезан .должно ли так быть? Еще нашел у себя болт заостренный посставил его ! подскажите пожалуйста не заостренный болт также устанавливался или он просто обломан?
Повернутися до початку
fred289

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2013 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эх горе горе чтото ничерта не получается все разваливается. Никак не могу настроить машину она то нормально работает то не едет то захлебывается, еще блин трамблер чутка люфтит вперед назад , короче одиним словом капец!
Пока беру тайм аут до тепла или продаю всю дель нафиг! с этой машиной сразу не заладилось.
Вот тут вам видео работы правда хх большие http://rutube.ru/video/b02eb756d19db587441712f6fc2ab81f/

Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2013 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не сдавайся. Придет тепло, уделишь машине время и будет она работать как часики...

fred289

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2013 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

все будет решено на неделе надеюсь. а пока на всяк случай буду освобождать место в другом гараже. Там хоть места не фонтан но думаю заниматься там можно будет в сухости !
Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2013 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всмысле захлёбывается? ты газ в пол а он глохнет? это поношена манжетка ускорителя. могу выслать новую конвертом, если симптомы как я написал.

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2013 14:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а почему не едет? что не так? какие симптомы?

fred289

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2013 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самый первый трабл при запуске , когда завожу на подсосе он работает работает - хоп глохнет если не подгазовать( я грешу на коротковатую штангу бензонасоса недокачивает насос , но без подсоса хх держит)
до этого я поменял нижнюю часть карба так как в моей отломился и застрял кончик винта качества. Но на другой нижней части отсутствовал один из штуцеров , приспособил кусочек медной трубы от холодильника.
Далее машина завелась но плевалась огнем в карбюратор , покрутил зажигание вроде ничего далее поехал кататься и чувствую машина едет только когда дрочить газ а потом и вовсе заглохла , я зажигание крутил и даж с толкача не завелась , далее машину отпер домой на следуший день выставил зажигание как было и он завелся зажигание крутнул чуть по часовой стрелке до того как стали расти обороты затянул поехал кататься вроде норм но съел опять 1л на 5км((( потом опять проблема - газа даю мотор глохнет ехал до дома качая педалью крутнул чутка зажигание все стало нормально , но главный косяк обнаружил что распределитель люфтит вперед назад , изза чего может сбиваться зазор в контактах прерывателя(
это было позавчера . вчера завел машину прогрел , хх держит ( винт на 1,7 об ) но както тяжко обороты набирает , проехался - тухло , дал чутка зажигания по раньше ( по часовой) чуть пободрее стал , но всеравно не то! пригнал домой и поставил.

Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2013 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что ж ты к этому зажиганию так часто лезешь то? Вот оно что. Один рас натроить и почистить контакты и как минимум первое время туда можно будет не лезть. Стробоскопа у тебя конечно же нету, но можно отлично настроить и по лампочке (проверенно). Читал отлично расписанные статьи в интернете, при чем с картинками "как настроить зажигание по лампоче". Нет ничего сложного, даже для новичка. Мой совет - найди, почитай, рас выставь и не лезь в него больше. не лезь, даже если машина троит, чихает, не едет и т.д. Wink

Включая навыки экстрасенса, могу предложить, что тебе карб мозги "имеет"...

fred289

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2013 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да я знаю как зажигание настраивать по лампе но меня настораживает люфт распределителя из за него оно может сбиваться и вот пример я выставил зажигание по метке и лампочке но потом при этом положении машина плохо заводилась. как мне объяснили если распределитель люфтит то и момент зажигания плавает
Повернутися до початку
fred289

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2013 14:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем . вчера отрегулировал зажигание по стробоскопу дал чуть раньше . теперь надо либо покупать ремкомплект на родной карб или на солекс. Болше склоняюсь к солексу! подскажите пожалуйста какие жиклеры нужны для зазА( извините за тупой вопрос но просто с телефона я , и юзать поиск нереально. а боротся с огромным расходом надо!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 4 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум