Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ?
БАРЫГА
48%
 48%  [ 34 ]
благодетель
7%
 7%  [ 5 ]
мне пофиг
44%
 44%  [ 31 ]
Всього проголосувало : 70

Автор Повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как же у него не купить, если он забрал детали с рынка? других нет

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вот Максим, который ЗАЗ 1975, изыскал же ж способ - теперь-то есть альтернатива, монополии Ромзеса пришёл конец Smile
Можно расслабить сфинктеры и закурить Smile

ЗЫ Я голосовал за барыгу, кстати, эслиф чо Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

почитай тему внимательно, макс же описал ситуацию с чугунными парами на грм. теперь их нет

John Warner

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тут уж я бессилен...
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Тут уж я бессилен...
а при чем тут ты вообще? просто перед тем как рассуждать о чем-то, то надо быть в курсе событий

John Warner

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я читаю, я вижу, я думаю - и кто мне запретит высказывать своё собственное мнение?
Тем более, тут такой вертеп развели - неинтеллигентный нифига, я, может быть, как Каспер Саня сказал - олицетворяю своими постами презумпцию невиновности... Rolling Eyes
Все лишь пинают - но кто-то же и заступиться должен, иначе это избиение получается... Wink

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как еще выжевать бедному голодному студенту, да еще и машину надо делать и девченку на дискарь сводить, да и вдобавок Максим варенье подпортил, жизнь испорчена, сплошная черная полоса.

nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Заклевали пацана .
Рома - пришли мне передний бампер на эмку - только чтоб без косяков. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
как же у него не купить, если он забрал детали с рынка? других нет

"когда вы с интернета скачиваете интересное видео, то после того как посмотрите, закачайте обратно, чтобы не закончилось и другие смогли посмотреть" Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 22:53    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

интересно как (по твоему принципу) можно одновременно на 100 автомобилей поставить одну и ту же запчасть? Shocked

Кстати в интернете фильмы так смотреть возможно! Very Happy Very Happy

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
"когда вы с интернета скачиваете интересное видео, то после того как посмотрите, закачайте обратно, чтобы не закончилось и другие смогли посмотреть" Laughing

А торренты так и работают, если возвращать не будешь, то забанят и хрен чё скачаешь Very Happy

офф: А вот за перекуп заказанных запцацек Роме могли и морду набить, потому как это уже не барыжничество, а подлянка.

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2012 23:06    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

Может эту тему стоит переименовать в чтото вроде "Моральные принципы и правила торговли на форуме" или "Ваши взгляды и соображения по поводу правильного оборота запчастей внутри форума"

В конце концов Рома то уже и не особо то причем.
Просто у нас у всех разные взгляды и принципы, но вот внутри форума они должны быть все упорядочены под одну гребенку, и все без исключения должны, пересилив себя, подчиниться.

Может нужно правила торговли доработать и заставить всех подчиняться...

skolopendra

Зареєстрований: 31.01.2011
Повідомлення: 54
Моє авто: Skoda Octavia 1.6 ЛуАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2012 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жаль не успел в голосовалку... Рамзес молодец, но никак не барыга и никак не монополист, и выкупить ВСЕ запчасти на рынке не реально.

а если дорого, то не хотите - не берите, покупайте иномарку - там вам дешево будет.

Norris
гомопедоклон

Зареєстрований: 27.12.2010
Повідомлення: 98
Моє авто: Джипик

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2012 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

skolopendra писав(ла):
и выкупить ВСЕ запчасти на рынке не реально.

Ты что думаешь там весь рынок запорожцами торгует? Там точек с заз запчастями раз два и обчелся! И колличество штук какой-то конкретной детали на складе торговой точки ну никак не 10 ..20 ...30 !

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум