|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
Додано: 05 Жовтень 2010 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
alEXEi писав(ла): |
Чёрный Жосткий!!
Голубой 966 надо занижать
Молодцы! Надо будет составить график и выкроить поездку в Минск  |
Давай-давай...я как раз и хочу перед занизить!Покажешь как... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
Додано: 05 Жовтень 2010 21:15 Заголовок повідомлення: Re: Запорожці всіх країн - єднайтеся |
|
|
iryska писав(ла): |
Молодці блоруси!!!!!!!!!!!!! А насчет "горбатиков", так их в Беларуси полно. Мы с Оксаной, когда ехали в 2009 через Беларусь (жалко очень, что никого тогда не знали, особенно Сашу), по дороге останавливались в отеле, там у хозяина целый ретро-автопарк, в т. ч. и горбатый, как найду к нему контакты, вышлю. И знаю одного поляка, который в Беларуси горбатые покупает, ремонтирует и перепродует дальше, у него тоже наверное контакты на беларуские зазы есть. Были бы желающие купить и возиться.
А у питерцев 50-ка очень прикольная получилась, а главное, не вверх тарамашками, как в Запорожье
Мы с Берндом тоже в Беларусь собираемся, только не знаем еще когда. Мне там очень понравилось. |
Милости просим!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|