|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 21 Квітень 2009 02:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
не,ушей не хочу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 22 Квітень 2009 05:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
сделай, чтоб только часть воздуха забиралась через рёбра, а часть, если будешь делать кожух, внизу кожуха сделать отверстие диаметром 30 мм. (Не будет портиться внешний вид) Так тебе точно будет хватать забора воздуха, а в дождливую погоду в это отверстие ещё и будет стекать вода, попадающая в ребра, хотя на скорости тебе будет хватать и только забора воздуха через рёбра. Так не будет портиться внешний вид.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 22 Квітень 2009 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
я без лишних кожухов 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 22 Квітень 2009 10:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
я чтото не понял, сумарной площади дырки жабры у Мылка не хватает чтоб дать карбу воздуха?
Андрей, у тебя там что судовой дизель под капотом?
возьми забор воздуха не от жабры, а из под щитков движка, прямо за вентилятором.
будет тебе и холодный воздух, и турбонаддув
сними щиток, и в том полукруге, вверху, между вентилем и карбом, ввари кусок ровной бляхи. чтоб она стала хордой в круге.
получится как бы карман, воздухозаборник, который затеняет карбюратор.
а в щитке, снаружи, также между вентилем и карбом, выреж и ввари короткий кусок трубы диаметром Ф50 из тойже бляхи свернутой. туда и наденешь свою гофру с хомутом.
если не понял что говорю то скажи я нарисую.
получится что у тебя за вентилятором воздухозаборник небольшой, в который вентиль надувает воздух силой (думаю на охлаждении не скажется, если что поставишь стоковый щиток).
и чем выше обороты, чем больше движку надо воздуха, тем быстрее дует вентиль и наганяет туда силой воздух.
ещё вваришь штуцер под шланг, и на торпеду показометр силы наддува, в барах 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|