Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

МЕНТЫ задрали
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lis-il

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2008 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас на фордах и вольвах ездят. Но это всякие там сопровождающие и т.д. Простые патрули - на приорах, 10-ках и всевозможных жУгулях Smile

Mickael-GT

Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2008 14:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда покупал металический гарах его требовалось перевезти из одного конца города в другой. Он был негабаритный и требовалось разрешение или сопровождение гайцев. Позванили знакомому гаишнику он нас сопроводил, по городу 100 ехали в пробках по встречки это мелочи самое интересное было то, что на воротах горожа было написано лохи (воротами стоял в зад) и водители проежавшие на встречу наверное с начала матерились, а потом падали со смеху прочитав надпись. Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
samodelok

Зареєстрований: 09.07.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: 968-Ммм..

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2008 15:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kot® писав(ла):
samodelok писав(ла):
зато,лахать от ментов хорошо по ямам особено когда они на дешових иномарках(шевроле,шкода,ит.

На шевроле где видел? Шкода? Недумал что дешовая машина

По Броварам ездят.А вобще два раза возле караваевых дач,на Субаро Импрезе, видел ездят,меньтики.Жаль фотика под рукой небыло.

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2008 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Братья-украинцы Exclamation
А разъясните мне пожалуйста правовые основания осмотра или обыска автомобиля, остановленного ДАИшниками (в смысле, как должно быть по закону).
Мои тесть с тещей сейчас в Донецкой области на машине, так говорят что всю дорогу тормозили и чего-то искали, причем не только их но и другие машины с российскими номерами Shocked
У тестя мам в Полтавской области живет, он туда регулярно ездит - такого скотства раньше не видел... Confused
Я подзреваю, что это полусанкционированная реакция на проблемы с российским газом.
По российским "понятиям" на просьбу открыть багажник обычно отвечают согласием, но трогать что-либу руками лучше не позволять. Хотят полазить - пусть пишут протокол об обыске, ищут понятых и тп.
Я тут собрался в начале апреля в Симферополь на жужике, теперь сомневаюсь в целесообразности. С другой стороны, что с хозяина жужика взять?

Lis-il

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2008 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю всех тонкостей, но точно могу сказать, что ЛЮБОЙ досмотр вообще-то должен проводиться при наличии не менее двух понятых и с оформлением протокола досмотра за подписью инспектора, владельца и понятых.

samodelok

Зареєстрований: 09.07.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: 968-Ммм..

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2008 19:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда пробиваютна на штото то их не ебет

Lis-il

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2008 20:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, если водитель - лошок, то и относиться будут к нему соответственно. А если показать, что ты подкован юридически, то зачастую и связываться с тобой не станут!

kubanoid

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2008 20:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
Не знаю всех тонкостей, но точно могу сказать, что ЛЮБОЙ досмотр вообще-то должен проводиться при наличии не менее двух понятых и с оформлением протокола досмотра за подписью инспектора, владельца и понятых.

Как я вижу, ты из России, а не с Украины Laughing
Не уверен что можно полностью переносить российские навыкм качания прав на ДАИшников.
Вот представь: едешь по территории другого государства, останавливают, грузят сначала по-русски (типа одолжение делают), потом (если слишком круто качнешь свои права) переходят на официальный местный язык и что-то пишут в протоколе на этом же языке Shocked . По-хорошему, в это время наверное надо запереться в машине, звонить консулу, звонить в УСБ ДАИ, требовать преводчика и т.п.
Но на хрена такая бычка если братья-зазоводы с Украины объяснят заранее как это должно быть у них и как они обычно отбиваются от тупых разводов и наездов?
Подозреваю, что для обыска машин иностранных граждан какая-то особая правовая база должна быть...

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2008 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kubanoid писав(ла):

Я подзреваю, что это полусанкционированная реакция на проблемы с российским газом.

Если шмон был в Донбассе то это не из-за проблем с газом, одним словом НАМ ПОХУЙ. Донбасс против вас ничего не имеет!
А шмонают тачки у нас и в правду редко, может тебе гуцулы попались Confused А они как представились на чистом русском или на русхер знает каком?

kubanoid

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2008 09:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):

Если шмон был в Донбассе то это не из-за проблем с газом, одним словом НАМ ПОХУЙ. Донбасс против вас ничего не имеет!
А шмонают тачки у нас и в правду редко, может тебе гуцулы попались Confused А они как представились на чистом русском или на русхер знает каком?

Спасибо за поддержку, Веталь! Very Happy
На каком языке общались и какие подробности - пока не знаю: это тестя с тещей шмонали, они еще не вернулись. Тесть еще рiдну мову не забыл, так что может и так и так с ними разговаривать.
Интересно, поменяется ли ситуация к лучшему до начала апреля: хотелось жужика на исторической родине выгулять Laughing

Веталь

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2008 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тут у нас мусора, прикол замутили: решили поменяться местами наши к ним они к нам, типа ради того , чтоб исключить взяточнивство. Вот они и озвирели у нас в городе только за неделю около 1000 прав отняли Evil or Very Mad Пересёк сплошную - права на пол года, не уступил пешиходу на год и т.п

Хорошо, что наши "родные", местные, вернулись на постоянное место службы

prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2008 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не службы, а дружбы Laughing .
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2008 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
Тут у нас мусора, прикол замутили: решили поменяться местами наши к ним они к нам, типа ради того , чтоб исключить взяточнивство. Вот они и озвирели у нас в городе только за неделю около 1000 прав отняли Evil or Very Mad Пересёк сплошную - права на пол года, не уступил пешиходу на год и т.п

А в чем они неправы?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Веталь

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А втом, что даже за мелкое незначимое нарушение, приписывают создание аварийной обстановки и отбираю права. Одним словом выполняют план по "организации безопасного движения", а сами как через двойную сплошную обганяют или весит знак 40, а они 80 и их неипёт, они видители опаздуют, это нормально? Evil or Very Mad
Логически какая речь может идти о ПДД если даже мусора их тупо несоблюдают Evil or Very Mad
Или я не прав? Rolling Eyes

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так кивая на других можно и сбитых людей оправдывать...

если видел как ГАИ нарушает ПДД (а им можно отступать от ПДД только в конкретных случаях) то почему не позвонил по телефону доверия либо не написал жалобу?

а на приписывание 122ч4 есть вполне действенные контрмеры.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Веталь

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2008 01:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет, я не вкоем случае не оправдываю тех водителей, которые нарушают ПДД, но есть разумные приделы, тем более за неопасное для окружающих нарушение можно права и не отбирать, а так как наш закон как "дышло" как повернул, так и вышло Rolling Eyes начинают показуху устраивать. У меня один раз только было (какраз не давно получил права), когда я запутался в разметке и не стой полосы продолжил движение, мент объяснил, где я ошибся и отпустил с миром не взяв ни копейки. Зато чесно говоря всё стало более чем понятно.
Вот так я считаю им нужно работать, а дрючить по полной пъяных зарулём и т.п козлам которым папа или мама купит тачку, а те и ездят как хотят Evil or Very Mad .

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2008 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

значит еду в часиков так 23 00, на стоянку, недалеко от дома, останавливают ГАИшники. Ну там документы и все такое. Выхожу даю документы и-и-и в этот момент пролетает Ланос., Цитирую"Бляха этож он", кидаются мне документы и оны со свизгом улетают. ГАИ были на мерседэсе (которые в сопровождении ездят) видимо перехват делали. Вот так была первая встреча с ГАИ.

P. S. Писал под пивом!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2008 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чё-т я не понял ни разу... что они сделали не так?

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2008 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В том то и дело ,что ничего. Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2008 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прикол, у меня друг мент (не гаишник) и вот едит он по форме, и тут хоп, протокол за превышение аж на 108 км.(он пер 178 под знак 70) и когда он стоя в форме рассказывал это мне, крича на всю улицу мусора - пидарасы, я со смеху чуть не уссался.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум