Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 11 Січень 2007 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Alex_day писав(ла): |
SIMON писав(ла): |
В Крыму видел довольно убитый РАФ с номерами рады (правда предыдущего образца).
А что касается депутатов, то они не приколятся, к сожалению, потому что лохи и жлобы (чи як казав Подерв'янський: "...зайобані і закомплексовані")... они даже с политикой разобраться не могут. |
Я тоже его видел в Рыбачьем стоял в суперотстойном кемпинге (удивлялись как там вообще могут люди жить - свинство сплошное, а машины очень не слабые и 600-е были и бмв - 7 серии. Сколько видел и жил в кемпингах - разные есть, но в этот без чувства гадливости зайти просто не мог). |
Это специальный кемпинг для депутатов - извращенцев. Они там занимаются копрофагией, фистингом и прочими невинными депутатскими шалостями. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Січень 2007 00:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Завести ЗАЗ ручкой невозможно - она только для проворачивания двига при регулировке, а заводить(если уж жизнь заставила) лучше с буксира или "с толкача". |
не правда ваша!я его заводил ручкой.только это дюже муторное дело...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 12 Січень 2007 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
Завести ЗАЗ ручкой невозможно - она только для проворачивания двига при регулировке, а заводить(если уж жизнь заставила) лучше с буксира или "с толкача". |
не правда ваша!я его заводил ручкой.только это дюже муторное дело... |
А смысл?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 12 Січень 2007 00:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Ручкой бодрости" завести вполне реально. (у меня стоит БСЗ и двиг только после кап. ремонта) правда из за хорошей компресси крутить сложно.
Приходилось пару раз заводить с ручки т.к. в гаражах никого небыло, а ехать надо было.
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 12 Січень 2007 13:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
А не проще - толкнуть и запрыгнуть? (Про нормальный аккум не говорю - это мажорство.)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 12 Січень 2007 17:02 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Проще вылизать систему питания и зажигания, чтоб с пол пинка заводился. И можно даже на неочень свежем акуме гонять Ибо при неисправной зажигалке, и новый танковый аккум не поможет....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 12 Січень 2007 18:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Было дело: на М-ке в лесу заглохли, а аккумулятор был разряжен (как выяснилось позже - РР умер). А по лесным-то дорогам (их и дорогами-то не назовёшь ) сильно не натолкаешься...
Вывод: 40-ку завести "кривым" хоть и трудно, но можно... Завели!
А номера и саму машинку бить всё же не надо!
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Січень 2007 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
да я не бил.она выскакивала и попадала по кузову и номерам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 14 Січень 2007 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин у меня ручкой его фиг заведешь, а стартером пускается с полтыка , один раз заводил 966 кривым стартером ( попросили ) дык он завелся моментом, после этого я коренным образом переменил свое отношение к автомобилям марки "Запорожец" 
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 14 Січень 2007 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik, п№здеть не буду, в пянтницу видел в Киеве на Ланд Крузере сзади такой номер точь в точь нового образца. Жаль не успел сфоткать, но поверь мне на слово 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 14 Січень 2007 20:09 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
_cawa_
В том то и дело что таких примеров вешанья нестандартного номера много! Вплоть до совсем неправильной геометрии номера 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|