Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как нада делать тюнинг
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2006 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
ushaster писав(ла):

А по второй линке посылать народ тяжело - те, кто спрашивает про 200 л.с. и титаны на 22" английский вряд ли знают, чтобы понять, о чём там идёт речь....
Wink

Ну там и по фоткам понятен обьем работ.

Нее батенька.. нисагласин =) ибо откуда им знать цену того Ниссана порезаного - возьмут "девятку" на разрезание и заодно жужу угробять... А фотки они будут смотреть через три - зачем те, на которых сварка? Там же ничего не понятно! Это вы, уважаемый, знаете, что там задние стойки, там рама, там стабилизаторы устойчивости, там ещё чего. А для "200 л.с." это "железо, сварим"... =( печально... (всё вышесказанное - ЛИЧНОЕ мнение)...

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2006 16:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):

мммдя Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2006 03:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фоткал на этой неделе, очень качественно сделано, обращаем внимание на аэрографию

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2006 03:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ссылку то забыл : http://www.zaz.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3389#41345

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2006 04:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ззади написано "Осторожно! за рулем американский комунист!"

совковый маразм крепчает! Laughing уж лучше бы он просто на капот насрал, хоть смыть можна Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
kantyz118

Зареєстрований: 10.10.2006
Повідомлення: 150

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2006 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

совковый маразм крепчает! Laughing уж лучше бы он просто на капот насрал, хоть смыть можна Laughing

а помой выглядит супер

мой номер 8-962-987-69-48
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Yahoo Messenger
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2007 17:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот как в Лотусе замутили пятерку жигулей. Может кто видел... Rolling Eyes
http://video.mail.ru/inbox/buka07/5/6.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2007 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да както в топ-гире показывали. И убили на нее туеву хучу бабок.

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2007 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDZAZ писав(ла):
Да както в топ-гире показывали. И убили на нее туеву хучу бабок.

Я представил, если так жужик сделать. М-ку например. Вот вещь была бы.
Заметьте, кроме дисков, внешних изменений нет!!!
А бампера мне никогда не нравились. Exclamation

Кстати, заметил косяк. Когда машина на подъемнике, обратите внимание, что там не пятерка, а четверка!!! Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По экстерьеру, конечно, жаль ничего не сделали, а по внутрянке постарались хорошо Wink Но все равно я не в восторге... От Лотуса стоило ожидать большего Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дайошш обратно ссср! Laughing

Повернутися до початку
nAxAh

Зареєстрований: 30.12.2006
Повідомлення: 78

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2007 07:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати на ваз из топ-гира убили 200тыш убитых енотов. вот таой и Ваз Вам Twisted Evil

SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2007 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

200 тыков за работу спецов из Лотуса. Все технологические затраты на порядок дешевле.
Вообще могли бы сделать и лучше, там синих писалок навешать, 4е и говорить, они даже пожлобились на наклейку "средрасенх". Very Happy Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2007 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kantyz118 писав(ла):
Voytik писав(ла):

а помой выглядит супер

Если, конечно, не считать что разрисовали суперредкую машину первого выпуска.... уроды... но сделано качественно, нечего сказать... глупо но качественно. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2007 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
По экстерьеру, конечно, жаль ничего не сделали, :

Вот и хорошо, что не сделали.
К тому же, хозяин просил не портить внешний вид машины. Wink

Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2007 00:13    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Кстати, так немного пораздумав над судьбой ВАЗов , не сильно они по статусу от ЗАЗиков отличаются, тоже старенькие совковые автос "тракторными двигателями" Laughing как было сказано в том ролике, так же над ними издеваются и обзывают, их тоже скоро почти не останется (копеек это точно) ну и все такое... Хотя конечно их почемуто всетаки считают за машину, их конечно намного больше, нет у них той индивидуальности что в ЗАЗе , но всетаки ситуация похожая.
Общий вывод такой: Машину делает машиной отношение к ней её владельца, этого вполне достаточно.

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2007 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не хочу флудить и боянить, но хуже сейчас москвичу. Ему хуже чем жужикам.
У нас москвичи ничего не стоят и никому не нужны. Confused

Повернутися до початку
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2007 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 У нас они тоже не кому не нужны...Мне предлогали один 412 на ходу + два 412 на запчасти....ЗА 100 убитых ежиков.....Я ржал....
Комне както парнишка подошел Говорит продай заз...Я говорю покупай...
Он спросил сколько хочеш Я говорю 3 000...Он обрадовался пошел папу привел с деньгами...ОН мне 3000 отдает...тенге наших(Тугрики кароч) Я упал...Говорю 3 Штуки долларов....потом упал он и его Сынишка...Долго он еше потом на него матерился.....Ко мне больше не подходили....

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2007 13:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Не хочу флудить и боянить, но хуже сейчас москвичу. Ему хуже чем жужикам.
У нас москвичи ничего не стоят и никому не нужны. Confused
+1! Хотя Москвичам морально чуть легче- про них есть культовый фильм "Ралли" с Леоновым и Янковским. Один из моих любимых в детстве Wink Лично я Москвичи, особенно 412 ИЖ ухоженый оч-чень уважаю.

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2007 00:44    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

И еще на Москвичи почемуто не зарятся не малолетки пганять ни тюнихёры с синими писалками., они просто тихонечко доживают свой век в стороне от прогресса. Хотя я вроде уже гдето писал что Москвич для тюнинга та еще машинка, однако...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум