Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 05 Листопад 2013 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только один косяк - ты врезал трубу в зону разрежения, а не наддува. Так что хоть воздух и холодный - но двигателю его труднее всасывать, и чем больше обороты тем труднее
Врезать надо было в кожух около карба, где идет топливный шланг.
_________________ Ушёл пить кисель. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
upszn
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2011 Повідомлення: 326 Звідки: kolo STANISLAVA Моє авто: ЗаЗ 968М
|
Додано: 05 Листопад 2013 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Размышлял вот так:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=25222&a=4323&f=72752
Чисто по интуиции- чем сильнее крутится генератор тем должно больше попадать воздуха в патрубок на впуск так-как воздух имея некоторую инерционность будет сам того не желая попадать куда надо.
Вкупе с кожухом на крышке моторного отсека должен создаваться подпор воздуха. И чем больше скорость тем больше подпор.
Ну а что на самом деле будет надо посмотреть. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 05 Листопад 2013 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не забывай, вентилятор сосет воздух и через решетку под номерным знаком. Не слабо сосет. Вместе с пылью и брызгами во время дождя. И этот поток пересекает ( можно сказать отсекает и направляет в вентилятор) тот поток, который должен иметь инерцию 
_________________ Ушёл пить кисель. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|