Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 24 Березень 2011 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
При перерегистрации двигатель "пробивается" на угон, если в угоне не числится - никаких проблем.
Как у вас в России Х.З., спроси в МРЭО.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 24 Березень 2011 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там на сколько я понял, главное, что бы не было в угоне машины на котором он стоял. И если сам двигатель чист, то теоретически можно послать касатиков.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 24 Березень 2011 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Там на сколько я понял, главное, что бы не было в угоне машины на котором он стоял. И если сам двигатель чист, то теоретически можно послать касатиков. |
Ну да, теперь у нас появляется повышенный смысл "затаривать" некриминальные движки про запас. Спокойно можно пребирать, "тюнить" и т.п., и преставлять целиком. Для дорогих авто такое складирование проблемно: замораживать реальные деньги мало кто захочет, а вот для жужиков - вполне
Гниет у друга в огороде "мылка" с 60тык пробега, надо бы "усыновить" сохранившиеся органы, в том числе дрыгло. Он его все равно восстанавливать не будет...
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 24 Березень 2011 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня при регистрации номер двигателя не проверяли. Только от дактилоскопировали передний номер ( тот, что на полочке багажника) и сделали фото моторного и машины в целом ( для подтверждения оценочной стоимости.)
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|