Попередня тема :: Наступна тема |
ГНАТЬ З ФОРМУ |
ДА |
|
33% |
[ 10 ] |
Нет |
|
66% |
[ 20 ] |
|
Всього проголосувало : 30 |
|
Автор |
Повідомлення |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 10 Вересень 2010 21:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
знаешь, одно дело когда с некоторыми ошибками пишется, при том что я русским языком в жизни не пользуюсь вообще. но всёже стараюсь писать верно.
и другое дело когда человек явным образом коверкает оба языка. даже тупо не переключая раскладку клавиатуры, а то и вообще меняя раскладку наоборот. |
ну свои любимые слова мог бы уж выучить.ты ж их по 100 раз в день используешь, наверное?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 10 Вересень 2010 21:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та Ромчегу вчера в чате наговорили кучу всего вот он и обиделся 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 10 Вересень 2010 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Своїх дітей спочатку прошу, потім вимагаю, а коли не доходить то по сраці і прошу щоб пояснили за що були биті . І доки можна просити?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 10 Вересень 2010 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 John WarnerТебе уже все выше объяснили, читай внимательно...
И нехрен защищать человека, который не желает быть АДЕКВАТНЫМ, а желает быть "ЛУЧЕМ "СВЕТА"", а оказался"Вспышкой"!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 10 Вересень 2010 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
а давайте я просто закрою эту тему, пока изза этого Ромки снова не началась рознь и ругань.
Рому никто не выгонял, пойти пока не просил, я на правах администратора несколько раз предупредил но так и не банил, а то что в чате какието трения пускай между собой в личке разбираются.
и считаю правильным, гнать на Рому пока не научится правильно писать. как минимум переключать раскладку и пользоваться знаками препинания по назначению, а не десятки знаков восклицания вместо одной точки, ниодного знака вопроса когда чтото спрашивает, а про запятые вообще молчу.
это чистой воды осмысленное неуважение к форумчанам, вас же, моих дорогих.
з.ы., когдато Танк на меня гнал что я свои посты потом исправляю.
так я это, вот свои ошибки то и исправляю.
потому как пишешь чтото не всегда обращаешь внимание, порою даже просто буквы пропускаются.
перечитываю, исправляю.
и даже бывает за кемто это делаю по мере желания.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 10 Вересень 2010 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
тема закрыта.
Рома добровольно пошел учить правописание и комбинацию кнопок переключения раскладки.
научится - сам вернётся.
не научится и вернётся - будет гоним пока не научится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|