Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 27 Квітень 2010 17:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот что получилось, лаком не задувал, всё равно малой обдерёт.
Для мелочёвки, подкрашивать, компрессора хватает, надо теперь найти в недрах гаража редуктор.
P.S. Краска с ЗАЗ-ДЭУ (Славуты ею красят).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 27 Квітень 2010 23:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Вот что получилось, лаком не задувал, всё равно малой обдерёт.
Для мелочёвки, подкрашивать, компрессора хватает, надо теперь найти в недрах гаража редуктор.
P.S. Краска с ЗАЗ-ДЭУ (Славуты ею красят). |
Ыыы. Краска с авто-ЗАЗ . Но базу голой оставлять нельзя - лаком обязательно задуть надо .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 27 Квітень 2010 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
мое авто было без лака...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 28 Квітень 2010 00:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
База металика без лака? Так там же ложится такой тоненький слой, что наверно рукой два раза схватиш и она слезет Да и цвет базы кардинально меняется в лучшую сторону после лакировки...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 28 Квітень 2010 01:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
ааа,ты про металлик?а я про свою машину 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 28 Квітень 2010 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там несколько слоев, на лак жаба душит, а кроме лайбы лакировать больше нечего. Может позже лаком сбрызну.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 30 Квітень 2010 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
... красить компрессором от холодильника с ресивером от ПАЗика, ... |
Результат положительный, масло-воду не кидает, шагрени нет, потёков нет, (только нехватает редуктора, а то давление от 4 до 8 атмосфер гуляет, приноравливаться надо), красил обода и крылья зелёным металиком, теперь надо лаком задуть и будет "песня" .
P.S. сопло 1,5, им и грунтовал и красил.
P.P.S. Завтра сфотаю, сегодня уже темно было(красил на улице, возле гаража). |
по-моему компрессор от холодилки не катит вопще, разве что спаренный, расход пистолета гораздо больший, ресивер даже наполняться не будет. Хуже мембранника. Годится только для аерографа...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 01 Тра 2010 11:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для аерографа это вообще супер. Ресивер от ПАЗика накачивает до 8 атмосфер, потом срывает шланги , мой краскопульт оптимально (удобно для меня) работает от 2 атмосфер.
Красить авто им можно только частями, да и то бочину задуть с одного захода скорее всего и не получится, а подкрасить пороги, задуть переднее крыло или колесные диски - без проблем. У меня этот компрессор вообще то для подкачки шин и продувки карбюратора, теперь будет и для подкраски .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|