Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Новый Год!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 02 Січень 2010 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем доброго времени суток!

А я встретил НГ, как тоже договаривался: трезв, как судья, бодр и свеж до отвращения...
С утра ощущение - СУПЕР! Как, блин, в детстве...
Только это не принесло мне радости, так как в таком виде я на много миль вокруг один по сей момент, увы и ах. Народ начал трезветь по тихой, жизнь продолжается...
С женой тоже напряг конкретный, но это совсем другая история...

ЗЫ В холодильнике имею литр водки. Не распечатан пузырь с момента покупки. Но на днях, скорее всего, врежу водочки, однако, боюсь попутно пошуметь, у меня так бывает...
ЗЫЫ Пузырь этот я заработал 31-го починкой компа в барчике местном, там с него музон крутят, пришлось посидеть часик, списали долги и денег и пузырь дали...

Всех с наступившим Новым Годом, друзья!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
soul

Зареєстрований: 18.01.2009
Повідомлення: 145
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 02 Січень 2010 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я буду третим Laughing

разогрев начали с другом еще в 6 утра бутылкой водочки и бутылем квашеной капусточки.
после этого проследовали к дамам на кухню и помоогли шаманить блюда, накрыли на стол, достали ледяную перцовочку и понеслась душа в рай..

а так коротко, песни под гитару, 2 спящих тела под ёлочкой, обливания шампанским, танцы на столе и прочий новогодний беспредел Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
сахид 13

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 670

ПовідомленняДодано: 02 Січень 2010 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

новый год встретил трезвым одиноким холостяком, после боя курантов и шампанского - салют и по гостям, где получился коктейль шампанское-пиво-коньяк со всеми вытекающими... настроение было не очень зимне-новогоднее судите сами на фото 31 декабря, температура за бортом +22 цельсия....

Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 02 Січень 2010 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сахид 13 писав(ла):
новый год встретил +22 цельсия....

Дааа... Вспоминаецца юность весёлая. Катался я на чимгане на лыжах в январе. Девочки, лыжи,рестораны ... ээээххх

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2010 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мы наелись еды и тяпнули по грамульке шампанского еще часов в 8 вечера.
Кое-как дождались полуночи, потом жена с дитём в пол-первого ушли спать.
А в час ночи и меня сморило, пошел дрыхнуть.
Засыпая только успел послать луч поноса всяким салютозапускателям.
Так спокойно я еще наверное ни разу НГ не встречал Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2010 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новый Год...
На торжественном празновании НГ с товарищами в квартире, у одной девушки (хозяйки квартиры) случилась истерика изза выбитого стекла (как последствие драки). В скорой трубку никто не брал. Она потеряла сознание и со рта пошла кровь. Еле откачали.
в 7 утра пришел домой трезвый, так и не заснул.
Радует что затейщики драки сурово наказаны.

так хреново НГ я еще не встречал.

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2010 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отметил новый год в кругу зазоводов))

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2010 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
отметил новый год в кругу зазоводов))
вот это правильно! а то драки, пьянки...

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2010 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
А мы наелись еды и тяпнули по грамульке шампанского еще часов в 8 вечера.
Кое-как дождались полуночи, потом жена с дитём в пол-первого ушли спать.
А в час ночи и меня сморило, пошел дрыхнуть.
Засыпая только успел послать луч поноса всяким салютозапускателям.
Так спокойно я еще наверное ни разу НГ не встречал

Вот приблизительно так и я встречал последние несколько Новых Годов Smile В этом году понял, что нужно чтото менять. Толи кризис среднего возраста накрывать начал, толи просто дурь в голову зашла... В общем решили мы с женой встретить сей знаменательный праздник на Говерле. Правда незадолго до Нового Года жена таки уламала меня поднятся 31-го на горку, и вечером спустится на ночевку в какойто туристический приют вниз. На том и порешили. Не буду описывать несущественный детали. Начну с того, что 31-го часов в 10 утра мы выдвинулись из Козьменщика на покорение вершины. Погода стояла замечательная, если упустить из виду, что по календарю зима Smile На улице было градусов 8 тепла. Снега как такового практически небыло. В бодром расположении духа мы начали подъем. Постепенно снега под ногами становилось все больше и больше. хоть температура и опускалась но было очень жарко - крутой подъем. Практически перед выходом из леса остановились перекусить. В воздухе стояла гробовая тишина, вокруг заснеженные елки. В общем рай. И тут на встречу идут несколько людей. Спрашиваем как погода на вершине? Говорят не дошли, потому как очень сильный ветер. Слегка удивившись такой информации мы двинулись дальше. Встретили еще небольшую группу странного вида - обмороженные кусками льда люди сказали, что так и не добрались до вершины. Ну мы ведь с женой люди старой закалки Smile двинулись в перед. Поднявшись выше лесной зоны начался ветер. Чем выше мы подымались, тем он становился сильнее. В итоге мы больше часа шли под сумасшедшим ветром. Такого я в жизни не встречал. Каждый шаг давался с большим трудом, так как спозиционировать и поставить ногу, особенно на обледеневшие камни было тяжело. просто поднятую ногу сносило ветром и ступал не туда куда планировал. Видимость была метров 3-5 не более. Мы просто двигались в несущейся туче, и из этой тучи на нас оседала влага, мгновенно замерзая. Жена жаловалась, что ничего не видит. Я глянул на ее маску и обнаружил слой льда на стеклк больше чем пол сантиметра. И тут я увидел, что на встречу нам спускаются сказочные персонажи Smile как из какогото фильма ужасов Smile
http://pics.livejournal.com/victor_pravdivy/pic/0005tyt9/s640x480
Персонажи сказали, что спускаются минут 10 с вершины, что погода все портится и посоветовали нам заворачивать назад. Глянув в глаза супруге, я увидел безмолвную просьбу Smile На сей раз я таки сдался и повернул, хотя несколько раз за последний час уговаривал ее ити дальше. Войдя в зону леса с этой групой я таки сделал несколько фото. На самой горе достать фотоапарат не было вообще никакой возможности. Снять перчатки было прст не реально. Да и рюкзак растегнуть врядли получилосьбы. Рюкзак выглядел приблизительно так:
http://pics.livejournal.com/victor_pravdivy/pic/0005zqy8/s640x480
В общем спустились мы вниз, слегка отогрелись в приюте, и пошли праздновать новый год к львовянам в снятый домик. Такой вот получился праздник Smile
Да, вечером в приют пришла група белорусов. Они подымались из Заросляка, говорят ветра вообще практически небыло. Планирвали на горе палатки ставить. Но увидев на вершине такую жопу спустились в Лазещину. Так что в этом году на Новый Год палаток на горке небыло... Хотя сегодня узнал, чт група из 18 человек поднялась на Говерлу в 12 ночи, на сам Новый Год. Искренняя уважуха ребятам. Я с трудом представляю, как это можна было сделать.

Чтото фото не хочет вставлятся. Ссылка:
http://pics.livejournal.com/victor_pravdivy/gallery/0000bpqf?page=1

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2010 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новый год был средненьким. Медвед, курнты, с друзьями в центр города, потом подрывал свои самодельные бомбочки (Онтоша молодец) и на квартиру, где выпивали, закусывали. А потом, потом...

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2010 17:54    Заголовок повідомлення: Re: Новый Год!!! Відповісти з цитатою

MENMACHINE писав(ла):

КОНВЕРТИРУЕМ:
Я вот на трезвую, строго в своей семье, без гостей и не пережирать салатов
ЗЫ Типа первого буду на ногах, и свеж до омерзения..
=пьяный в хлам в чужой семье *свингеров-маструбаторов* с ещё какими-то людьми *чтоб не сильно дико было назовём их друзьями. ..тем более после первого литра все автоматически ими становяться* пережру салатов *и недоеденую миску оливье прикрою до утра лицом чтоб никто не слопал пока буду изследовать астрал*
ЗЫ типа первого *или второго.. ну пятого уж точно!.* буду на ногах *шатаясь искать очередной опохмел* помят, мохнат и омерзителен*но мне будет пох...лопывать по плечу странный бельчонок синего оттенка..*

30-го -выехали с братом в Карпаты. По дороге пригубили первые 600г коньяка и 2 литра пива, заполировав это дело по баночке REVO.
31-го - отоспавшись с дороги, в 6 вечера порезали салатики, и раздавив ещё по 150 коньяка, решили пойти на базар за сувенирами, пока ещё находились при здравом уме. К 1 ночи, прикончили второй батл коньяка, и тут нас пригласили к себе компания из 5-6 чел из приехавших из Луцка на спринтере. Берём с собой новую 0.6 коняка (это Бучач) и садимся с ними за стол. За пару часов слабые отсеиваются, а сильные идут в бар снимать блядей. В 4 утра под местным баром, раздуплившись, что делать нам там нефиг, распиваем бутылку водки с ребятами из Стрыя прямо возле багажника чьего-то опеля под громыхание шансона. Возвращаемся к праздничному столу, и достаём бутылку ямайского рома. Уплывает последний собутыльник из Луцка, но нарисовываются пару тел, которые со мной дегустируют РОМ. В 6 утра, когда уже не осталось никого в живых, выпиваю бутылочку 1715, и ложусь спатки.
1-го - проснувшись рано утром, в 14:00 решено идти в магазин за водкой, так как корньяки осточертели. Пока я лажу по базарчику, брат умудряется купить блок литрового пива Корона. Взяли литр, и с пивком наперерез приходим домой. Луцкие начинают оживать после 16:00. К 17:00 - уже 2 бойца сидят с нами за столом, и один из них даже потягивает грам 150. К 19:00 - литр заканчивается, и тут Луцкие собираются переезжать в другой дом, но в этот момент к хозяйке заселяются 2 барышни, приехавшие из Киева на белом жыпе - Акуре. Я опять - бигом в магазин, закупаюсь нужным Smile
Приютили, обогрели, потанцевали их. Вобщем дальше ещё долго рассказывать. Twisted Evil
Утром 3-го числа решено ехать на Киев. Сдаём билеты на поезд и двигаем на Киев с барышнями. К 8 вечера уже в Киеве.

Пару фоток этого безобразия Arrow http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=2753&a=3192

Спасибо тем, кто осилил. Надеюсь, что не упал в грязь лицом, и выполнил обещания. Перчик шутит

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
John Warner

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2010 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to Быстрый Гонсалес
Неплохо!
Аж завидно!

Повернутися до початку
Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2010 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, а я за 30 минут до НГ поперся снимать кулисную муфту, под бой курантов и речь Президента героически простоял с бокалом шампанского а после - поперся ставить муфту на место.)) лег где-то в час.

Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2010 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Ну, а я за 30 минут до НГ поперся снимать кулисную муфту, под бой курантов и речь Президента героически простоял с бокалом шампанского а после - поперся ставить муфту на место.)) лег где-то в час.

Хуясе. Достоин звания героя совецкого союза

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2010 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь_965А писав(ла):
Voldemort писав(ла):

Хуясе. Достоин звания героя совецкого союза

За героическое присутствие около ЗАЗа во время празнования Нового Года, шо трудно для большинства...
to Voldemort +500
P.S.: Вышеозначенный пузырь ещё стоит...
Не с кем выпить...

Останній раз редагувалося: John Warner (11 Січень 2010 21:53), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2010 21:50    Заголовок повідомлення: Re: Новый Год!!! Відповісти з цитатою

MENMACHINE писав(ла):

600г коньяка и 2 литра пива, по баночке REVO.
, пока ещё находились при здравом уме. К 1 ночи, прикончили второй батл коньяка, и принтер . Берём с собой новую 0.6 коняка (это Бучач) и садимся с ними за стол. За пару часов слабые отсеиваются, а сильные идут в бар снимать блядей. В 4 утра под местным баром, раздуплившись, распиваем бутылку водки и достаём бутылку ямайского рома. Уплывает последний собутыльник из Луцка, но нарисовываются пару тел, которые со мной дегустируют РОМ. В 6 утра, когда уже не осталось никого в живых, выпиваю бутылочку 1715, и ложусь спатки.
брат умудряется купить блок литрового пива Корона. Взяли литр, и с пивком наперерез приходим домой. Луцкие начинают оживать после 16:00. К 17:00 - уже 2 бойца сидят с нами за столом, и один из них даже потягивает грам 150. К 19:00 - литр заканчивается, и тут Луцкие собираются переезжать в другой дом, но в этот момент к хозяйке заселяются 2 барышни, приехавшие из Киева на белом жыпе - Акуре. Я опять - бигом в магазин, закупаюсь нужным Smile
Приютили, обогрели, потанцевали их. Вобщем дальше ещё долго рассказывать. Twisted Evil
Сдаём билеты на поезд и двигаем на Киев с барышнями. К 8 вечера уже в Киеве.

Спас :

Вот это -даааааа! Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повернутися до початку
Voldemort

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2010 22:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
P.S.: Вышеозначенный пузырь ещё стоит...
Не с кем выпить...
Блин! Ну почему я так далеко от вас всех, а? Щас бы раздавили твой пузырь за милую душу...

John Warner

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2010 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Блин! Ну почему я так далеко от вас всех, а? Щас бы раздавили твой пузырь за милую душу...

Дык я тоже далеко - посередь Сибири. Ты ближе ко всем почти остальным... Это мне, друг, надо говорить, что я далеко...

P.S.: Пузырь уже, наверное, портится - он же начатый слегка, и его ж никто не пьёт...
P.P.S.: Сходил, попробовал - пить можно. Но не с кем...
В одну каску не люблю, блин.

Повернутися до початку
Voldemort

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2010 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ды эт понятно, что мы оба далеко. Но я и от тебя далеко и от остальных мужиков.
Кстати, ща когда с девушкой на санках катался неожиданно нашел донора 968м. Завтра с бутылкой вина пойду к соседям торговаться.)) Я вообще говорил, что у отца тут небольшая виноделенка?

John Warner

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2010 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Ды эт понятно, что мы оба далеко. Но я и от тебя далеко и от остальных мужиков.
Кстати, ща когда с девушкой на санках катался неожиданно нашел донора 968м. Завтра с бутылкой вина пойду к соседям торговаться.)) Я вообще говорил, что у отца тут небольшая виноделенка?

Нет, не говорил)
Круто)

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум