|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 04 Вересень 2009 18:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
И вообще, обратись к участковому на предмет угроз твоему имуществу...
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 04 Вересень 2009 18:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
К ментам обращаться последнее дело - уже проходили.
Можно чудесным образом превратиться из потерпевшего в обвиняемого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 04 Вересень 2009 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прриниси педара в жертву!!! И осиновый кол ему в жж..
А вообще борись за свои права и попробуй накопать на него бумаги, что бы был контр аргумент, "С какого йуха твой fackинговый гараж и fackинговая территория занимает место во дворе"
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 05 Вересень 2009 10:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть один законный метод выгнать соседа вместе с гаражом со двора.
найди планы коммуникаций вашего двора и если гараж находится над ЛЮБОЙ линией коммуникаций, нанесенной на плане, смело можно закладывать соседа соответствующим структурам, над чьей линией стоит гараж.
самый жир-это если под гаражом проходит газопровод, в этом случае соседу совсем плохо будет.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 05 Вересень 2009 10:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
под его гаражом и площадкой проходит канализация. Один люк он вроде даже забетонировал. Сегодня гляну, что бы точно.
2 VAZ2115: таки да. Проезд менее двух метров к дверям дома. Тут уже у меня морда в пуху (и у Ондрия ), а на счёт милиции - Напалм на 100% прав .
2 Формат: дык я и борюсь. Иначе б не писал бы ничего и советов не просил...
Вчера с домашними советовались. Осбб окончательно отпадает. Потому, что хозяивами дома станем не мы - ВСЕ жильцы, а фактически только тот и ещё племянник киевского депутата (который, к слову, годаздо порядочней)
Теперь опять вопросы: если я возьму в оренду земельный участок, то на каких основаниях меня может прогнать жек? Может ли подать на меня в суд, если я буду на том участве держать машину под навесом? (ну нет у меня близко к дому гаражей) . Оренда участка - обязательно проводить это дело только через взятку или можно официально? Бо я что-то совсем не врубился.
В случае переезда приватизированный участок мы сможем продать вместе с квартирой и получить больше денег, да и вообще это более надёжно. Но сомневаюсь, что смогу собрать более 60% подписей. Кстати куй у нас подпись на постройку гаража не просил.
Так что? Машины таки забирать в любом случае, пока с участком всё не утрясу?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Вересень 2009 09:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
В общем забрал оба Запорожца со двора. Сосед 2 месяца изо дня в день пас машины во дворе с фотегом. Показывает мне вчера какие-то бумажки с датами и подписями и целый ворох бумажных фото!
Ну напугали его канализацией под гаражом, больными детьми...
Теперь он даже как-то "за", то, что бы во дворе стоял Запорожец. Но только один . И договорились, что никто не будет мешать мне делать себе площадку, навес, клумбу Но нервов пошло.... Вотъ.
А исчо у нас с Геной (kobza) хорошая новость - мы взяли в оренду оромный 4- местный гараж, в который маленьких зазей мона штук шесть натолкать. Так шо теперь Гена, Ондрий, Паша (на форуме пока отсутствует) и йа будем вместе под одной крышей . Женщина, что сдаёт гарашш оказалась сотрудницей жека и проконсультировала меня слекга. Короче я правильно сделал, что забрал машины и не довёл дело до суда
Теперь займусь участком 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|