Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 13 Березень 2009 17:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
копейка к копейке... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 15 Березень 2009 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
я собираюсь из 6-8ми мм фанеры боковухи прикручивать саморезами вместо задних карт, перед этим фанерку покрыть лаком для паркета(дома банка валяется, уже лачил динамики, что под торпедо крепил- влагозащитная плёнка неплохая получается, на случае чего...)+ обтягивать чёрным кожзамом и врезать трёхполосную аккустику
а родные карты хлибкие какие-то, да и пистоны мне не внушают доверия по сравнению с проверенными саморезами 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька

Статус: Offline Зареєстрований: 01.02.2008 Повідомлення: 50 Звідки: Полтавская обл Моє авто: ЗАЗ 968 М
|
Додано: 21 Березень 2009 03:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я себе тоже хотел на двери сделат с фанеры карты,но потом на разборке нашел похожие по размеру,вроде от Нисан Сани 4 дверный,немножко подпилил.Фото в галереи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 08 Квітень 2009 15:19 Заголовок повідомлення: Re: карты |
|
|
sanitar писав(ла): |
а как с динамиками быть?крепить к карте,а карты к кузову,или крепить динамики к кузову,а на карты прикрепить только решеточку от динамика? |
ИМХО динамики крепить саморезами через карту к металлу. А сеточку или потом сверху всего бутерброда или вместе с динамиками под одни саморезы. Сзади всё точно так же. Толстая фанера не нужна - проблемы с установкой в штатные пазы. Если динамик будет крепко
привинчен через фанеру к металлу, ему будет всё равно или почти всё равно, какой толщины там фанера.
А вот клипсам или пистонам наверное альтернативы всё-таки нет.
К сожалению.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 17 Квітень 2009 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эти клипсы тебе так мозк прожгут, прикрутиш саморезами аж набегом...
Тоже хотел на такие, одел - заебись, пару раз в дверь полез, закончились клипсы... это все на один раз...
Не, есть еще вариант - можно в бардачек положить штук 20, те сломались, опа, новые поставил, правда на кожзаме такие дупла будут, что мама не горюй. Как то я раньше об этом не подумал.
Если серьезно, то по поводу эстетичности этих клипс, согласен, смотрятся с кожзамом хорошо.
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 17 Квітень 2009 13:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну не смотрятся саморезы, хоть вы меня стреляйте! И пистоны-клипсы или как их там тот ещё геммор. Прям тупик Коммунизма. 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 17 Квітень 2009 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
а что если карты посадить на липучки которые как на куртках, продаются же они с клеющим составом, это те липучки что на одной поверхности имеют ворс а на другой такие как бы пластиковые крючки
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 17 Квітень 2009 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димыч, а разве я не это предлагал? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 17 Квітень 2009 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
шо то я не внимательный )
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 17 Квітень 2009 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Предполагая весёлый нрав Hell-Racerа, я то предложение принял за Шютку. А может в этом и есть сермяжная правда? Кто нить уже юзал?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|