Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Домашние питомци или живность )))
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Nazgul

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
МОЧИ КОТОВ Twisted Evil

У меня с женой на эту тему "дискусии" постоянные. Она котов любит, а я с Максом согласен. И жена давно б уже завела себе котенка, но вот мой пес (который у меня появился еще до свадьбы, так что его права не оспариваются) тоже с Максом согласен. При чем уже было 3 прецедента когда он таки их, котов, доставал. И как правильный хищник, убивал он не потехи ради, а пропитания для. Тобиш сьедал он их. Вот такой вот у меня пес-котоед.
Так и живем Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 13:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 Twisted Evil

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ужс. оказывается не зря я всех собак сбиваю на дороге Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я и котов и собак люблю.Особенно жывых. Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 19:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

опять начинаем на кошатников и собачатников делится Twisted Evil

а котиков люблю, а вот собачки которые на котов нападают инвалидами периодически становятся.

P.S. и вообще терпеть не могу собак за отношение к двухколесным.

Повернутися до початку
Odinak

Зареєстрований: 24.07.2007
Повідомлення: 323

Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
ужс. оказывается не зря я всех собак сбиваю на дороге Very Happy

сколько уже "звездочек" ? Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Коты - Cool .

Буду брать пример с Войтега. Сделаю на всю морду бампер из нержавейки, чтоб ихними поторохами мафынку не заляпать Twisted Evil

Макс, я тя в гости не приглашу - я тя баюсь Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет,если или / или то я за собак.
У меня с собаками множо жизненоважных событий в жизни произошло.И еще одна наша бывшая собака,(к сожаленью ее отравили 3-и года назад,такие люди(?) как вы Twisted Evil ) спасла меня от инвалидности ну или сильной травмы. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так, чтото тема начала плавно скатываться к летальным исходам Rolling Eyes

пока не поубивали друг друга надо закрывать Smile
общайтесь лучше про железяки Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2008 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Странно. Я думал люди делятся не на собачников и кошачников, а на живодеров и тех кто любит животных.

Кто хоть кого-то способен сбить из удовольствия - те живодеры голимые!
Я вам посылаю лучик поноса!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум