Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Майская встреча во Львове!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ishtar

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Погуляли по городу мы замечательно! Костя и Кеша остались в восторге от города, его улиц, архитектуры и жителей. Wink Они уже горят желанием готовится в следующую поездку. Very Happy

В общем, за чем ехали, то все и удалось!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
Насчет состояния жужей. Во-первых это дело каждого (не у всех достаточные заработки), во вторых не Автофорум же посещали.

надо было видеть маму (или может не мама) Саши Ушастера когда она там около парка стояла сзади машины Флеша.
и слов не надо, надо было просто видеть выражение лица Confused

могу для ясности провести паралели например с одеждой.
ктонить в штанах с рваными дырами на сраке на прогулку в другой город выходит???
а может в мазуте и всякой краске??

и не стыдно такое из гаража выводить?

я понимаю что денег нету. у меня вот тоже финансовый кризис полнейший. но это мне не даёт морального права позорить клуб и себя. потому по сей день мой Жуж ещё не выезжает из гаража.
хотя по гаражу он ездит отлично Laughing и многие удивляются почему оно уже может двигаться а я всё никак не езжу по городу.

блин, да в моём городе даже за грязный кузов штрафуют, а за грязный номерной знак сразу без разговоров. Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войт, я так понял, все вышесказанное камень в лично мой огород? Wink

повторюсь:
1. это был не Автофорум или подобная сходка
2. лично я просто ехал посмотреть город (ностальгия знаете ли) на своей рабочей машине (звыняйте бмв-ов не держим)
3. к тому же я не член КВАЗ. Wink2

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
пиздец...

ЗЫ: извините

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с чего ты взял что именно в твой огород? ничего личного.

в бмв я приехал только изза того что Лёша настоял чтоб я был, и специально заехал за мной в Луцк.
меня вообще не должно было быть на сходке, так как своей машины я не доделал Wink

кстати, я тоже всегонавсего друг клуба. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Ishtar

Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
h@voc писав(ла):
пиздец...

ЗЫ: извините

http://zaz.kiev.ua/get.php?type=script&src=staff.php&action=show_all

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To Napalm: угу. погляди в списке Wink2

To voytik: да все ок.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 16:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как меня уже достал этот список. Убираю его нахер.

Потому-что сначала то попросят оттуда себя убрать, то потом тем же списком в морду тычут.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давно пора. И регистрацию (просроченную) и устав тоже желательно.
Вон, Юра, вообще от дел отошел. А самый главный активист этого дела - Перчик - вообще с концами .... Confused

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2006 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чтобы не засорять тему Львова, продолжаем тут
Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2006 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, попереджайте, будь-ласка, наступного разу, що їдете "лише погуляти" - спланувати всю програму все-ж-таки коштувало неабияких зусиль.....
Wink

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2006 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можна я выскажу мнение человека со стороны?
Итак!
Положительные аспекты:
1. Очень приятно, что есть город, который всем нравится и есть люди, у которых есть желание встретиться и пообщаться, совмещая полезное с приятным!
2. Спасибо тем, кто находит время и тратит его на то, чтобы постараться организовать приятное времяпровождение в гостеприимном городе, причем не имея выдающихся организаторских способностей, а просто чтобы постараться сделать людям приятное!
3. Встреча состоялась, и это здорово!
Отрицательные стороны, которые нужно будет учесть при организации встречь в дальнейшем:
1. Относительно поселения- нужно давать информацию о реальном состоянии жилья, и не делать ОСНОВНОЙ акцент на экономии. Ведь был же уже прошлогодний неплохой опыт поселения. Думаю, проще было бы не ездить искать новое, а сначала позвонить в тот же Золотой лев Confused Да и на будуйщее по возможности принимающей стороне (это касается всех, кто будет организовывать встречи) давть инфу такого вида:
вариант 1. условия проживания- цена,
вариант2. ..........................- цена, и т.д.
2. Необходим организатор (тамада, вожак- называйте, как хотите), который будет вести народ за собой, либо назначать старшего. Судя по отзывам и фотографиям народ гулял сам по себе, а не ведомый организатором в светлое будущее!!!
3. По предварительно озвученной программе планировалось день провести в экскурсии по замкам, планировались проведения конкурсов, прогулок по городу и т.д., но судя по всему значительную часть времени гости были в свободном полете. На будущее предлагается под запланированные мероприятия составлять программу и, озвучив ее, максимально стараться ее придерживаться. Тогда у всех будет ясность, куда идти, что делать и как планировать свое время.

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2006 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="Voytik"]меня вообще не должно было быть на сходке, так как своей машины я не доделал Wink quote]

А вот я к сожалению доделал - не сделали обещанные документы Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Cobra

Повідомлення: 190

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2006 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обновил фоты www.cobra.io.com.ua в фотогалерее!
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2006 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cobra писав(ла):
Обновил фоты www.cobra.io.com.ua в фотогалерее!
Лёша, там картинки большие по разрешению, но с сильными потерями по качеству.
Лучше бы наоборот.

Повернутися до початку
Cobra

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2006 14:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То Напалм: Смотреть в "Режим превью" 800*600 тогда все гуд!
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2006 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cobra писав(ла):
То Напалм: Смотреть в "Режим превью" 800*600 тогда все гуд!

Цитата:
Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /usr/local/apache/htdocs2/hosting/www.io.com.ua/htdocs/pic.php on line 17

сдох сервак. с фотками. Confused

Повернутися до початку
Cobra

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2006 14:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Переодически бывает! Но ненадолго!

ФТП ftp://sun.kiev.farlep.net:2121/incoming/Bugas/Lviv-Cobra фото 800х600

Повернутися до початку
ushaster

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2006 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
1. Относительно поселения- нужно давать информацию о реальном состоянии жилья, и не делать ОСНОВНОЙ акцент на экономии. Ведь был же уже прошлогодний неплохой опыт поселения. Думаю, проще было бы не ездить искать новое, а сначала позвонить в тот же Золотой лев Confused Да и на будуйщее по возможности принимающей стороне (это касается всех, кто будет организовывать встречи) давть инфу такого вида:
вариант 1. условия проживания- цена,
вариант2. ..........................- цена, и т.д.

В звонках обговаривали, ну не договорились. Бум учицца!

Олег писав(ла):
3. По предварительно озвученной программе планировалось день провести в экскурсии по замкам, планировались проведения конкурсов, прогулок по городу и т.д., но судя по всему значительную часть времени гости были в свободном полете. На будущее предлагается под запланированные мероприятия составлять программу и, озвучив ее, максимально стараться ее придерживаться. Тогда у всех будет ясность, куда идти, что делать и как планировать свое время.

Народ отказался сам..... Я же не могу всех водить, если не знаю, чего они хотят. Ну и ко всему прочему я предлагал экскурсию - никто не вызвался.....

Sad

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2006 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):
Народ отказался сам..... Я же не могу всех водить, если не знаю, чего они хотят. Ну и ко всему прочему я предлагал экскурсию - никто не вызвался.....

Sad
Так нас надо так: "Народ! Завтра в 8 подъем! В 9 выезд на экскурсию! Потом ....., потом ....., вечером пьянка!!! Завтра в 9 шоб все были готовы к .......!" И все будут довольны Wink

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  Наст.
Сторінка 13 з 14

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум