Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Butch

Статус: Offline Зареєстрований: 30.08.2007 Повідомлення: 95 Звідки: Киев
|
Додано: 09 Лютий 2008 12:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так теперь, бедный студент))))
Гараж у меня есть, инструмента дофига, желание через все дыры лезет. Да я понимаю не предсказуемые обстоятельства и тп. З деньгами будет тяжило. Но большинство буду делать сам, извините меня, но руки не из жопы выросли. Так же есть знакомые со сваркой и тп. За какой нибуть магарич может что нибуть подварить. Первая сума которая у меня будет ето гдето ~ 400 у.е. а там как вы и говорили потдерживать востояние. Ну и если будет штото получятся то и модернизация (Востановление) Тюненга не будет говорю сразу!! Спасибо за ваши высказивания!
_________________ Студент))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 09 Лютий 2008 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
offtop: перед постингом на форум делай F7 в ворде..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Лютий 2008 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
Если начнеш сам автомобиль чинить, то желание убивать свой же труд пропадет моментально (это больше к Санитару реплика). |
с этого места по-подробнее.что имеешь в виду?
если про мою фразу что у меня бывает помутнение мозгов-то я имел ввиду про себя тюнинх.или ты хочешь сказать что я ничего по нему сам не делаю?тогда ты не прав.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 09 Лютий 2008 19:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Намана. Я своего желтого (на автарке и в галерее) как раз за 400 и купил. В Киеве правда цены выше, но найти нормальный вариант можно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Лютий 2008 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Здравствуйте! Все олигархи ездят на дорогущих автомобилях ручной сборки. У моего отца запорожец 25-летнего возраста, и собран вручную уже раз десять. Могу ли я считать себя сыном олигарха, или опять друзья прикалываются? Спасибо!" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|