Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Есть ли тут юзеры ЛУАЗа???
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2007 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорень, а представь еще альтернативных увлечений жужику, кроме буса у меня например - горные велосипеды, тюнинг роялей, средний теннис, ретро-фантастика, вышивание крестиком, занятия йогой, бросание надутых водой гандонов с балкона по прохожим, астральные путешествия, копрофилия, парапланы, идейная пиротехника, поклонения богу Ра, ...

Все это время каждым этим интересом я изменял каждому этому интересу?

Я чёт не понял, клуб по одному из увлечений - это средство расширения наших возможностей путем общительного, эмоционального и технического взаимообмена, или клетка?

Естественно, и жуж хочу сделать. Но это не значит, что пока я его не сделаю, он будет препятствием у меня на пути к остальным интересам.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2007 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давай вместе перечислим всех тех кто сказал "на этом буду ездить пока Жуж буду делать".
где они все сейчас???
конечно впринципе это их личное дело. но абыдна, жалко коллектив.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2007 20:15    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Напалм теперь на жуже будет ездить пока буханку будет делатьSmile

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2007 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот только пускай сначала за печкой заедет, и в подвеске надо покопатся - а то убьется Sad
кстати я в бусе уже оценил прелести автономного отопления...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2007 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как народ бусами путешествует -

http://vwbus2.dyndns.org/bulli/michaelk/sahara/marok92.htm
http://vwbus2.dyndns.org/bulli/michaelk/sahara/marok93.htm
http://vwbus2.dyndns.org/bulli/michaelk/sahara/marok98.htm

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2007 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что мешает так Запорожцами путешествовать?
Повернутися до початку
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2007 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а фиг его знает, нет у нас энтузиастов... поговорить много, а как куда ехать или делать что-то - все растворяются.

P.S. у меня несколько маршрутов уже на следующий год запланировано, более 10ткм. и в большинстве случаев за пределам страны.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2007 22:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а если бусами то сразу все поедут??
Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2007 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Idea .......Э-э-э...:
8.08.08 открывается летняя Олимпиада в Пекине....
...махнем?! Wink

Я так прикинул между делом: при расходе 8 л/100 км и украинских ценах не бензин выйдет about ~$1100 туда и обратно(не считая взяток ГАИшнегам, без поломок, еды, оформления загран. паспорта, визы и т.д.)! Ну шо?

з.ы.: а чё?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2007 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
napalm писав(ла):
А каким это образом твой конь хавает моск Хэлл-Рэйсера?

Да вот и мне, мпять, интересно...!? Laughing

Очень просто!
Я работаю механиком на автобазе и недавно меня "осчастливили" УАЗом-буханкой, привезённым из какого-то села. Уже завёл. Но зубья на маховике - в ж*пу пошли, и проводка состоит из кусков проводов разного цвета, приклееных изолентой Twisted Evil А в тот день сварщег, сцуко, пьяный так его поварил, что мне теперь надо отчитыватся перед начальством за несколько новых дыр! Mad и самое главное - я должн поставить его "в строй" до Нового Года. а там в переборке или ремонте нуждается всё! Так ещё и салона нет, а от "доноров" уже нечего взять - всё погнило.
Если он не будет готов - не будет премии. Sad

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2007 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Доцент писав(ла):
Idea .......Э-э-э...:
8.08.08 открывается летняя Олимпиада в Пекине....
...махнем?! Wink

Я так прикинул между делом: при расходе 8 л/100 км и украинских ценах не бензин выйдет about ~$1100 туда и обратно(не считая взяток ГАИшнегам, без поломок, еды, оформления загран. паспорта, визы и т.д.)! Ну шо?

з.ы.: а чё?

ты забыл посчитать саму олимпиаду и жилье...

мне такое не очень-то интересно.

to Voyt: в том-то и фигня, бусоводов поднять на какое-то мероприятие мне будет намного легче (ща в Киеве 8мь бусиков Т2)

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 00:56    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Меня подыми Laughing

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 02:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спокуха!

Во-первых, я как купил бус, так через 2 дня продал Реноху. Так-что количество машин, а с этим и объектов моего внимания, у меня не увеличилось.

Во-вторых, общих работ у буса и жужика намного больше. Так-что теперь мне выгодней их делать скопом. А значит и у них обоих теперь больше шансов дойти до ума.

В третьих, многие из нас уже стали друзьями, и марка/модель машин уже давно отошли на второй план. Скажем, Войтик, я буду гораздо более рад с тобой куда-нибудь поехать на разных машинах, чем с каким-нибудь засранцем "чистокровно" на жужах.

2Рэйсер: скоро буду! Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 12:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
что мешает так Запорожцами путешествовать?

СЛЫШЬ, ПУТЕШЕСТВЕННИК!

ЧТО Ж ТЫ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ КО МНЕ НЕ ПРОПУТЕШЕСТВОВАЛ? Laughing
Я ТЕБЯ ЗА 3 МЕСЯЦА ЗВАЛ, А МОЖ И РАНЬШЕ...

Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я ж писал, что гружчиг проффесия ответсвенная и незаменимая Very Happy

только не про это разговор. а про то как народ кидает Запорожцы.

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НЕ НАДО ОБЩИХ ФРАЗ
КИДАЛ (ПОКИДЬКОВ) НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО Laughing

Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да эти лица поименно уже перечисляли по несколько раз. какой смысл. на Запик они уже не вернутся.
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То есть, Игорь, у тебя уважительная причина, что ты не смог приехать летом в Крым, а у тех, кто по семейным или каким-либо другим обстоятельствам не смог дальше заниматься Запиком, по-определению не уважительная?
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это ты не смог по семейным заниматься Запиком, а смог Буханкой???
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 18:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто сказал, что я ей занимаюсь? По крайней мере больше, чем жужиком.

Вот Ренохой мне грозило серьезно заняться. Потому и продал.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум