Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Maxim30479

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2006 Повідомлення: 226 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 05 Грудень 2007 11:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
madmobile писав(ла): |
Ivanes писав(ла): |
А мне нравится))) |
Г О Н ! ! !  |
Ничего подобного!
Я, например, не гнался за дизайнерскими решениями. Мне нужен багажник для багажа, а не для проводов, фонарей и т.д. Отверстия от поворотников заварил, а молдинг собираюсь сделать из трех частей. Одна с надписю 968М и две без нее.
_________________ Мотор працює рівно, натискаю на "газ",
Хот-род бугі-вугі просто клас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
Додано: 05 Грудень 2007 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эмка без переднего молдинга уже не Эмка.
А если вообще все навесное убрать ,-то получится телега на колесах.
Убирайте тогда фары+задние блокфары + все остальное.
Двери тоже можно заварить и не залазить в неё больше.
Передний молдинг "968М" металический был у моей 1982.
У 1987 уже пластмассовый, -получше будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
Додано: 05 Грудень 2007 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эмка без переднего молдинга уже не Эмка.
Передний молдинг "968М" металический был у моей 1982.
У 1987 уже пластмассовый, -получше будет.
Мне кузов и внешний вид Заз-968М кажется наоборот совершенным и чего либоменять не хочется. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 05 Грудень 2007 15:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
madmobile ... бывали двух типов. пластиковые и металличестие. металлические ставили до 82ого года включительно. потом пошли пластиковые. |
У меня 84 года - алюминиевая полоска с надписью.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 05 Грудень 2007 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
странно все это. по данным моей разведки до 82ого-83его!!!
они все с надписью!!! в руках не повертел и ту и другую - не узнал разницы. короче поставлю алюминьку
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
|
Додано: 05 Грудень 2007 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
По мне пластмассовая как-то по солиднее выглядит.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 05 Грудень 2007 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как пластик может быть солиднее алюминея?
Zaz-driver писав(ла): |
Больше вариантов НЕТ?  |
Можно конечно гдето заказать хром табличку с надписью NSU prinz 1200 TTS
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 14 Грудень 2007 16:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
golder. писав(ла): |
|
+1
Хорошо, что еще есть настоящие ценители марки! А то даже на этом форуме, видимо, их все меньше и меньше...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
|
Додано: 14 Грудень 2007 17:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Верно некоторые плюют на это.
Стараются сделать Заз модным, необычным и запоминающимся.
А толк от этого какой ребята?
Чтобы на нем не стыдно было ездить,чтобы люди относились к нему с уважением , тогда продайте лучше его и купите что-то другое.
Можно прилепить хоть эмблему Линкольна, чтож вы так слабо -NSU prinz,
стремитесь тогда к большему.
Если он ЗАПОРОЖЕЦ он Мерседесом не станет, а станет предметом юмора,насмешек и издевательств.
Если ты Украинец или Русский и тебе это не очень нравится, ты же не будешь кричать и уверять всех что ты немец?
Пора взрослеть, увлечение и мода пройдут,
а былых вещей не вернешь...........
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 14 Грудень 2007 18:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я делаю так (ьочнее на половину сделал ):
Вымыл, зачистил наждачкой, загрунтовал.
Скоро наберётся достаточное кол-во деталей для покраски - и покрашу: обе половинки в Чёрный матовый цвет, а "968М" - в белый блестящий - (если чего, то (С) Hell-Racer)
З.Ы. У меня пластик. Фото дам 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivanes

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2006 Повідомлення: 195
|
Додано: 14 Грудень 2007 22:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сколько раз можно писать, что М для меня-не запорожец, а начало будущего...В нём воплощаю все мечты. Причём не в отдельности, например только ручки заварить, стеклоподъёмники поставить с колпаками, а полностью, по всем параметрам. Когда начал им заниматься, все говорили, что такой аппарат засрал, родная краска супер, а на самом деле весь во ржу подкрасочной был. А сейчас если прикинуть, что бы я с ним делал, он бы уже не был такой как на фотках, за 2 года ржа бы вся выступила. Да и так места много уходит под остальтные, еще и 3-й в оригинале, надо к чему-то руки приложить. Больше в дневнике писать не буду, всех интересующихся и единомышленников приглашаю в аську. Другой разговор с горбатым и ушастым, к которым небыло никакого интереса до тех пор, пока не приобрел, щас из них-полный оригинал, разве что в ушко музыку поставить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-for

Статус: Offline Зареєстрований: 27.05.2007 Повідомлення: 212 Звідки: Россия, Тульская обл., г. Ефремов
|
Додано: 14 Грудень 2007 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ivanes полностью с тобой согласен.
В моей теме тоже из-за этого я понял не пишут.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 15 Грудень 2007 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне в жужике тоже не все нравится. Но я его полюбил за внешний вид, пускай он таким и останется навсегда!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadooo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2005 Повідомлення: 377 Звідки: Винница Моє авто: Заз 965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
|
Додано: 15 Грудень 2007 06:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Антонио писал(а):
Мне в жужике тоже не все нравится. Но я его полюбил за внешний вид, пускай он таким и останется навсегда!!! Cool |
Поддерживаю! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 25 Грудень 2007 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ivanes писав(ла): |
В эмке я стремлюсь убать все наружные примочки, делаю полную капсулу. А вот ушан и горби под полный оригинал. Вообще каждому своё  |
я на оборот поставил на ушастик накидную морду от эмки,прикольно
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gerasim
Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2007 Повідомлення: 76 Звідки: Киевская обл.Белая Церковь Моє авто: ЗАЗ-968 1977г.вып.
|
Додано: 26 Грудень 2007 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно поподробнее про накидную морду? Или дядька начальник МРЭО? Это ж номерная деталь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 26 Грудень 2007 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Gerasim писав(ла): |
Можно поподробнее про накидную морду? Или дядька начальник МРЭО? Это ж номерная деталь. |
я ж сказал что морда от м-ки накидная на 4х болтах поверх родной под номера вырезал болгаркой
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 27 Грудень 2007 15:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио, а как же тонировка и колпаки, или это не внешний вид?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 28 Грудень 2007 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Мне в жужике тоже не все нравится. Но я его полюбил за внешний вид, пускай он таким и останется навсегда!!!  |
+1 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|