|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 30 Липень 2007 09:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
kent 911 писав(ла): |
Естественно бабушка, дедушка разозлились, иногда выгоняли меня из дома, приходилось ночевать где придетсяи (у друзей, подруг, просто знакомых, а иногда, сидя на лестнице в подъезде, када в кормане одна сигарета на всю ночь и слезы на глазах). |
не моё дело, а почему иногда?? но нихрена себе разозлись что бы из дому выгонять. что это за бабушка с дедушкой.  |
Я тебе скажу, что им на меня просто ПОХРЕН. А выгоняли тогда, когда не в настроениии были. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 30 Липень 2007 09:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Я конечно понимаю, но представь ситуацию:
Живу я в Омске, в своем родном городе, с детства. В нем у меня есть все: друзья, дом, деньги и т.д. Но живу я с бабушкой и с дедушкой, т.к. мама живет в Сургуте с отчимом (работает, переехала туда года 3 назад), потом получилась не хорошая ситуация: я пошел учится, но меня выгнали с колледжа за определенное мое деяние. Естественно бабушка, дедушка разозлились, иногда выгоняли меня из дома, приходилось ночевать где придетсяи (у друзей, подруг, просто знакомых, а иногда, сидя на лестнице в подъезде, када в кормане одна сигарета на всю ночь и слезы на глазах). Естественно я сообщал об этом самому близкому человеку, маме, она не долго думая, обязала меня приехать к ней, в Сургут, т.к. бабушка и дедушка отказались нести за меня ответствеенность, а мама обязана это делать до моих 18 лет. Я приехал в Сургут, где в данный момент проживаю, здесь у меня нет ничего, кроме моей долбаной работы, где я днями (извините ) ЕБУ мозг. Ни друзей, ни знгакомых, НИЧЕГО, только суточные мысли о том, как быстрее уехать в Омск. Согласитесь, что это НЕ ЖИЗНЬ, а издивательство, я больше не могу так жить. Я хочу собрать монатки и уехать в Омск, но не сообщая родителям об этом, пока они в отпуске, в Таиланде. Как приедут, я им напишу или позвоню, но я больше чем уверен, что мама меня за такое никогда не простит. Да и меня совесть будет мучать до конца моих дней за такой поступок, но это единственный выход из данной ситуации. В Омске планирую снимать квартиру с другом, купить жужик, пойти учится, но если я выучусь у все будет хорошо, мама обязательно простит меня. Я в это верю, и хочу доказать всем, что я самостоятельный.  |
Мда... не повезло парнишке ! Ну ты, это, духом не падай! И убегать из дому я бы не советовал - последнее это дело . |
Помойму в данной ситуации, это уже крайняя мера, просто я не могу так жить... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 30 Липень 2007 09:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kobzar писав(ла): |
Та да !
Бежать - глупо ! Ты ж не убил никого ! Заработал - купил !
Если за свой счет - то и решать тебе !!! |
Дело в том, что Сургут, как много кому известно, город, кде качают не только нефть, но и деньги,, и ездят на север работать. Тут у нас москвич или копейку увидишь, так это уже раритет... Я сколько в сургуте живу, видел всго 2 ЗАЗа, и не в наилудшем состоянии. Что касается объявлений о купле-продаже, это БЕСПОЛЕЗНО. ИМХО если только из Оска пригонять, а это 1 500 КМ пути.
Извините, за 3 поста подряд, просто я не умею по другому цитировать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 30 Липень 2007 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Помойму в данной ситуации, это уже крайняя мера, просто я не могу так жить...  |
Не делай глупости. Как ты не можешь жить? Тебе трудно без жужика? Или тебе работать надоело? Или мать с отчимом тебя не любят?
Мне кажется, у тебя просто переходной возраст. Тебе нужно немного переждать, успокоится и когда станешь постарше, все наладится. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 30 Липень 2007 14:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Помойму в данной ситуации, это уже крайняя мера, просто я не могу так жить...  |
Не делай глупости. Как ты не можешь жить? Тебе трудно без жужика? Или тебе работать надоело? Или мать с отчимом тебя не любят?
Мне кажется, у тебя просто переходной возраст. Тебе нужно немного переждать, успокоится и когда станешь постарше, все наладится.  |
Да по сути дело не в жужиках, а в моем постоянном настроении и свобеде, те же самые друзья, которые все в Омске, а здесь у меня ничего нету, совсем ничего... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 30 Липень 2007 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да по сути дело не в жужиках, а в моем постоянном настроении и свобеде, те же самые друзья, которые все в Омске, а здесь у меня ничего нету, совсем ничего...  |
Ну не один же ты место жительства сменил! Сколько людей постоянно по обстоятельствам переезжают в другие города, а то и страны (там ещё хуже - язык другой) и ничего, живут...
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 30 Липень 2007 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это да....но все-таки....ПАТРИОТ я наверное 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 30 Липень 2007 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это да....но все-таки....ПАТРИОТ я наверное  |
А когда это Сургут к Америке приписали... ну или ещё к кому 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 30 Липень 2007 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я всмысле того, что кроме родного мне города ничего не переношу на дух(( 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 30 Липень 2007 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сила привычки.
Хотя отсутствие гибкости (психологической) в характере на сегодняшний день, я думаю, есть проблема. До тех пор, пока у Тебя папик - не Абрамович, который легко "подогнёт" под свои нужды всех других....

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 30 Липень 2007 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
ushaster писав(ла): |
Сила привычки.
Хотя отсутствие гибкости (психологической) в характере на сегодняшний день, я думаю, есть проблема. До тех пор, пока у Тебя папик - не Абрамович, который легко "подогнёт" под свои нужды всех других....
 |
У меня характер такой((( 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 30 Липень 2007 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меняйся сейчас, пока можешь. Точнее, пока есть достаточно времени.
Т.к. жизнь может изменить Тебя очень резко и далеко не так комфортно, как Ты сделаешь это сам.
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung
Останній раз редагувалося: ushaster (30 Липень 2007 20:22), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 30 Липень 2007 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меняйся сейчас, пока можешь. Точнее, пока сам можешь поменяться.
Т.к. жизнь может изменить Тебя очень резко и далеко не так комфортно, как Ты сделаешь это сам. |
В этом я с тобой согласен на все 100% В жизни всякое бывает, и никто не знает, как манетка упадет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 30 Липень 2007 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
А зачем знать, как она упадёт?
Представь, что Тебе известна Твоя жизнь наперёд. Проживёшь хоть неделю, не повесившись?

|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 30 Липень 2007 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наверное нет. Я даже думать об этом не хочу.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 31 Липень 2007 06:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, не тема, а справочник: "Хочу стать ЭМО, расскажите мне как"
Кент, не заморачивайся ты настолько: никому не нужен, никто не понимает... Антонио точно сказал: переходный возраст. Это временно. Все мы через это прошли (в той или иной форме) 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 31 Липень 2007 13:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, не тема, а .... |
....клуб психоаналитикофф!

|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 31 Липень 2007 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Афтар ! Тебе надо просто сесть и серьезно поговорить с родителями и решить свои вопросы ! Вопрос ведь явно не в жужике ...
Просто пойми ты ВСЕГДА будешь для них ребенком и тебе не уйти от етого ! Так вот вместо того что бы доказывать свою независимость попробуй им обьяснить что у тябе уже есть свои взгляды на жизнь и интересы с которыми им все же прийдеться считаться. Можешь использовать секретную комбу - как то что тебе жениться надо будет, ты будешь главой семейства и тебе как мужику необходимо будет принимать решения самостоятельно и так далее...
У меня тож были когда то вопросы - с дома конечно не выгоняли - но по поводу своего мнения и так далее ... Тогда я тоже снимал Хату и так далее.
Сейчас по необходимости переехал Жить с ними !!! И работаю и решения сам принимаю и советуюсь с ними ! скажу честно они далеко не в восторге от моего желания купить жужа .. Они хоятт что бы я не маялся дурью и купил себе нормальную машину ну как минимум жигуль 10-ку.. Но на вопрос отцу - поможешь делать ? Он ответил - Ну а кудаж я денусь - так что дерзай..
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 31 Липень 2007 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
нормальную машину ... жигуль 10-ку.. |

|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 31 Липень 2007 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, не тема, а .... |
....клуб психоаналитикофф!
 |
+1
Ёпть, даже в подпись добавил! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|