Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ C ДААЗ 2105
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2007 21:26    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Нипонял, что все со мной согласны? Laughing
Первая механическая 100%, вторая от оборотов пневмо!
Дык, на пневмо таки расход будет меньше, был бы карб настроен и водитель подготовлен...

Повернутися до початку
Nikolab

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2007 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОЗОН в топку. именно из-за его пневматики, если плавно нажимать на педаль и плавно её отпускать и ездить по трассе то может он и хорош, а вот на сяёт подготовленного водителя...ээээ.... как то это диковато, водителя готовить под карб, прям таки мазахизмом попахивает

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2007 21:49    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я ток не понимаю почему на пневмо расход будет меньше?

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2007 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антон имеет в виду то, что в солексе механически открываешь обе камеры и бенз льется лишний, а на озоне пневмокамера открывает дозированно в зависимости от того как раскручивается мотор и это типа экономнее...
Но при этом тачка едет медленнее, т.к. идет зависимость и запаздывание. Зато некая экономия, кстати, которую я как раз на озоне и не заметил, зато теперь на солексе радуюсь и динамике и расходу небольшому... По прикидкам, озон жрал 9-10 литров, а солекс сейчас около 7 литров на сотку. Wink
А про перелив, я ж сто раз уж писал!!! Писалку на солексе со второй камеры нужно попробовать снять!
Правда сам еще не снимал, но люди утверждают... Вот руки не доходят попробовать. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2007 10:45    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Антонио понял о чем я Smile
Только прошу не равнять СОЛЕКС и ОЗОН, это немного разные карбы... сравнить лучше ОЗОН стоковый и ОЗОН переделаный (под механическую лапу).
А по поводу подготовленного водителя, понятно что под карб его готовить никто не будет Smile Я вобще про общие поняти набора скорости и правильного дроселирования Smile

Повернутися до початку
Алексей_К

Зареєстрований: 20.07.2007
Повідомлення: 41

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2007 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есть карб с 2107 новый, снял его когда ставил солекс, машину продали а озоновсский карак остался, двиг был 1500. нашел там только 2 жиклера походу бенз ил воздух а еще 2 немогу найти, не поймите шо лапух в этом деле просто реально немогу найти Smile солекс покупать нехочется, собираюсь пставить этот дааз2107 вакмную камеру можно ЛЕГКО переделать, нужно только открыть вакумник и переставить пружину в ней на другую сторону и вторая камера будет сама открываться, я так сделал но на ходу еще не проверял.
двигатель будет ставится на багги, интересует макс мощность а не экономичность, пдскажите от чего и какие жиклеры вкрутить и как именно называется эот переходник на карбюратор. двигатель 968.
З.Ы. кстати этот двиг с 125а карбюратором у меня кушал под 18-20л/100 км чесное слово. 2л бутылки из под колы хватало на 10-15 км

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум