Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 30 Липень 2007 21:26 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Нипонял, что все со мной согласны?
Первая механическая 100%, вторая от оборотов пневмо!
Дык, на пневмо таки расход будет меньше, был бы карб настроен и водитель подготовлен...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 30 Липень 2007 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОЗОН в топку. именно из-за его пневматики, если плавно нажимать на педаль и плавно её отпускать и ездить по трассе то может он и хорош, а вот на сяёт подготовленного водителя...ээээ.... как то это диковато, водителя готовить под карб, прям таки мазахизмом попахивает
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 30 Липень 2007 21:49 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Я ток не понимаю почему на пневмо расход будет меньше?
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 31 Липень 2007 16:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антон имеет в виду то, что в солексе механически открываешь обе камеры и бенз льется лишний, а на озоне пневмокамера открывает дозированно в зависимости от того как раскручивается мотор и это типа экономнее...
Но при этом тачка едет медленнее, т.к. идет зависимость и запаздывание. Зато некая экономия, кстати, которую я как раз на озоне и не заметил, зато теперь на солексе радуюсь и динамике и расходу небольшому... По прикидкам, озон жрал 9-10 литров, а солекс сейчас около 7 литров на сотку.
А про перелив, я ж сто раз уж писал!!! Писалку на солексе со второй камеры нужно попробовать снять!
Правда сам еще не снимал, но люди утверждают... Вот руки не доходят попробовать. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 01 Серпень 2007 10:45 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Антонио понял о чем я
Только прошу не равнять СОЛЕКС и ОЗОН, это немного разные карбы... сравнить лучше ОЗОН стоковый и ОЗОН переделаный (под механическую лапу).
А по поводу подготовленного водителя, понятно что под карб его готовить никто не будет Я вобще про общие поняти набора скорости и правильного дроселирования 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Алексей_К
Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2007 Повідомлення: 41 Звідки: побережье Азовского моря, г. Мариуполь
|
Додано: 16 Вересень 2007 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть карб с 2107 новый, снял его когда ставил солекс, машину продали а озоновсский карак остался, двиг был 1500. нашел там только 2 жиклера походу бенз ил воздух а еще 2 немогу найти, не поймите шо лапух в этом деле просто реально немогу найти солекс покупать нехочется, собираюсь пставить этот дааз2107 вакмную камеру можно ЛЕГКО переделать, нужно только открыть вакумник и переставить пружину в ней на другую сторону и вторая камера будет сама открываться, я так сделал но на ходу еще не проверял.
двигатель будет ставится на багги, интересует макс мощность а не экономичность, пдскажите от чего и какие жиклеры вкрутить и как именно называется эот переходник на карбюратор. двигатель 968.
З.Ы. кстати этот двиг с 125а карбюратором у меня кушал под 18-20л/100 км чесное слово. 2л бутылки из под колы хватало на 10-15 км
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|