|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 02 Квітень 2007 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Двигатели просто жалко, я понимаю жигулёвские портить, а когда уже запчасти нормальные закончились, а те что остались кто-то портить хочет - стараюсь как могу отговорить. |
по поводу запчастей ты не прав. У нас в город всего валом видел в продаже новый блок с цилиндрами и головками в сборе новьйо. не все правдо супер выберать надо на и ЗАЗы собирались тоже не как ферари так что я дымаб такие эксперементы могут пойти ему только на пользу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 02 Квітень 2007 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
C_asper писав(ла): |
да но на форуме проскакивала подобная модель от "Левши" крутанули до 6000 с увеличиными клапанами и прочим другим значит сумели. мне интерестно это чудо кто нибуть видел вживую или только на картинках? |
крутануть можна. для этого всегонавсего надо поставить сильнее пружины на клапана.
но это не означает что двигатель больше проживет!
какой смысл, в буквальном смысле, насиловать двигатель который конструктивно на это не расчитан?
можна сделать многое, но кому надо мотор который ярко проживет всего навсего какуюто тысячу-две?
говоря про двигатель Левши, ты начинаешь уже обобщать совсем разные вещи.
пратически можна и 40-вку раскрутить до 10 тысяч оборотов. но двигатель для этого придется переделать наново наполовину. из совсем иных материалов.
у тебя есть лишние 5-10 тысяч баксов чтоб из 40-вки делать высокооборотистый мотор?
или ты считаешь что Заопрожец это чтото из мира чудес, и можна просто на точиле ему переточить рапредвал и он вдруг покажет фантастические результаты. на ровне с дорогущими моторами например от БМВ
ветку закрываю, так как разводить эти сказки в который раз, подогревая всякие мифы о сказочных перевоплощениях уже утомляет читать вновь и вновь
з.ы. те спортивные рапредвалы о кторых упомянул Рейсер делались штучно всякими багистами.
а им важно чтоб мотор выдержал минимум одну гонку.
и кстати, расход тех движков больше 20 литров. изза увеличеной фазы продувки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|