Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Изменение направления жабры! (вопрос)
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Кулибин

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.07.2006
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 10:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):

Я так с друганом в жару на жигулях ездил. У него радиатор печки фигачил, чтобы мотор не грелся. Вот я вам скажу, сауна отдыхает. Laughing

Я так думаю, что другану пора мотор перебирать Smile У меня кроме ЗАЗа, еще ВАЗ 2107. Единственный раз за 8 лет перегрелся, когда заклинило термостат.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 10:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VETER писав(ла):
На Опеле пошабашил радиатор. Из экономии денег втулили кажись с 41го москвича. Мотор закипает!!! Так что лучше наверное ставить не 3,4,5 ( ненужное вычеркнуть ) радиаторов с малолитражки ( у Оки что-то около 40 л..с. двиг.), а один, но с более мощной машины. Сдаётся мне, у таких что ли скорость теплообмена выше. Опять же , сколько гемора по обвязке трубопроводами и кранами 4х радиаторов!

На морду, согласен, наверное посталю большой. Летом даже примерялся к родному гольфовскому. Не такой уж и большой. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кулибин писав(ла):
Я так думаю, что другану пора мотор перебирать Smile У меня кроме ЗАЗа, еще ВАЗ 2107. Единственный раз за 8 лет перегрелся, когда заклинило термостат.

У нас новая семерка стала грется через четыре года. Не в том плане что уже горела, а просто до сотни доходило. Некомфортно.
А у него шоха перебраная была (продал уже) помпа новая, радиатор новый. Тосол, система промыта.
Плохо было, что вентилятор на шкиве стоял. Элктро нужно было.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Кулибин

Зареєстрований: 10.07.2006
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 11:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):

У нас новая семерка стала грется через четыре года. Не в том плане что уже горела, а просто до сотни доходило. Некомфортно.
А у него шоха перебраная была (продал уже) помпа новая, радиатор новый. Тосол, система промыта.
Плохо было, что вентилятор на шкиве стоял. Элктро нужно было.

Либо так перебирал Smile Либо все дело в электровентиляторе Smile У мня выше 99 не поднимается никогда.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2007 23:11    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Может с зажигалкой что-то?
У товарища на 2104 летом всегда печка работает, это ппц.......

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум