Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 10.07.2006 Повідомлення: 60 Звідки: Ukraine, Kharkov
|
Додано: 08 Лютий 2007 10:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Я так с друганом в жару на жигулях ездил. У него радиатор печки фигачил, чтобы мотор не грелся. Вот я вам скажу, сауна отдыхает.  |
Я так думаю, что другану пора мотор перебирать У меня кроме ЗАЗа, еще ВАЗ 2107. Единственный раз за 8 лет перегрелся, когда заклинило термостат.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 08 Лютий 2007 10:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
VETER писав(ла): |
На Опеле пошабашил радиатор. Из экономии денег втулили кажись с 41го москвича. Мотор закипает!!! Так что лучше наверное ставить не 3,4,5 ( ненужное вычеркнуть ) радиаторов с малолитражки ( у Оки что-то около 40 л..с. двиг.), а один, но с более мощной машины. Сдаётся мне, у таких что ли скорость теплообмена выше. Опять же , сколько гемора по обвязке трубопроводами и кранами 4х радиаторов! |
На морду, согласен, наверное посталю большой. Летом даже примерялся к родному гольфовскому. Не такой уж и большой. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 08 Лютий 2007 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кулибин писав(ла): |
Я так думаю, что другану пора мотор перебирать У меня кроме ЗАЗа, еще ВАЗ 2107. Единственный раз за 8 лет перегрелся, когда заклинило термостат. |
У нас новая семерка стала грется через четыре года. Не в том плане что уже горела, а просто до сотни доходило. Некомфортно.
А у него шоха перебраная была (продал уже) помпа новая, радиатор новый. Тосол, система промыта.
Плохо было, что вентилятор на шкиве стоял. Элктро нужно было.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 10.07.2006 Повідомлення: 60 Звідки: Ukraine, Kharkov
|
Додано: 08 Лютий 2007 11:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
У нас новая семерка стала грется через четыре года. Не в том плане что уже горела, а просто до сотни доходило. Некомфортно.
А у него шоха перебраная была (продал уже) помпа новая, радиатор новый. Тосол, система промыта.
Плохо было, что вентилятор на шкиве стоял. Элктро нужно было. |
Либо так перебирал Либо все дело в электровентиляторе У мня выше 99 не поднимается никогда.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 08 Лютий 2007 23:11 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Может с зажигалкой что-то?
У товарища на 2104 летом всегда печка работает, это ппц.......
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|