Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Настраиваем Москвичевский трамблер под 1.3\92
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2006 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наклоны каких пластинок? модель 5406.3706?
за сколько отдашь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
R53

Зареєстрований: 11.08.2005
Повідомлення: 326

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2006 22:27    Заголовок повідомлення: Re: Настраиваем Москвичевский трамблер под 1.3\92 Відповісти з цитатою

Ilya писав(ла):
R53 писав(ла):
И, если с настройкой центробежного автомата особых проблем не вижу - шкалу съёмную в районе корпуса центрифуги приспособить не проблема и для регулировки натяжения пружин в корпусе трамблёра есть окно

О, пожалуйста расскажите, что это такое и как там регулировать! Заглушку черную видел, но думал, что это просто технологическое отверстие.

До дела ещё не дошло, но как я вижу: берём сектор круга, диаметром несколько больше диаметра крышки центрифуги с градуировкой через градус и укрепляем на крышке распредшестерен так, что бы центр сектора совпадал с осью к/вала. Подключаем стробоскоп и тахометр и стенд готов. Берём характеристику центробежного автомата (где-то на форуме есть), отключаем вакуумный автомат, запускаем двигатель и снимаем характеристики того, что есть. При этом не забываем, что частота вращения распределителя в два раза меньше к/вала, а характеристика дана по оборотам валика распределителя.
Если посмотреть в технологическое отверстие и покрутить валик трамблёра, то увидим грузики, пружинки и усики к которым они цепляются. Вот подгибкой этих усиков и регулируем. Пружинки там разной жёсткости, каждая для своего участка характеристики. Более мягкая для начального, более жёсткая для оставшегося участков характеристики. Натяжение пружинок приводит к "запаздыванию" опережения ИМХО.

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2006 23:16    Заголовок повідомлення: Re: Настраиваем Москвичевский трамблер под 1.3\92 Відповісти з цитатою

...и максимальные углы задаются величиной окна, тоже можно регулировать.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2006 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
40$ чтото зажирно Rolling Eyes

5406.3706 стоит от 15$ до 125 грн.

могу показать онлайн прайсы как росийские так и наши.

ИГОРЕНЯ

В ЗАПОРОЖЬЕ Я ПОКУПАЛ ЗА 125 ГРН
КОДИРОВКА ТАКАЯ ЖЕ, ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МТ14 (СДЕЛАНО В РОСИИ)

ЖГУТ ПОД СОЛЕКС ПО-МОЕМУ 13 ИЛИ 15 ГРН

ЕСЛИ НАДО - ПИШИ В АСЮ
Я СОБИРАЮСЬ В ЧЕТВЕРГ (14.12) ЕХАТЬ НА ЗАКУПЬ.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2006 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войт - смотрел трамблер со всех сторон, коробку от набора - нигде нет номера Confused
Так и езжу на чем попало Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2006 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То maxx
я поспрашиваю, но помой это какраз те что ругали Rolling Eyes
тоисть из двух возможных, нормальные мол только московского завода. тот что МЗАТЭ-2

То Den
ясненько Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2006 19:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
То maxx
я поспрашиваю, но помой это какраз те что ругали Rolling Eyes
тоисть из двух возможных, нормальные мол только московского завода. тот что МЗАТЭ-2

НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ 2 ЗАВОДА ЕСТЬ МОСКВА И СТАРЫЙ ОСКОЛ
МОСКВА В ЗАКУПКЕ ДОРОЖЕ НА 25-30 ГРН

Я НА СВОЕМ ЕЗЖУ УЖЕ ПОЛГОДА - ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум