Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DjOvAn Флеймер

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 266 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Грудень 2006 23:52 Заголовок повідомлення: Re: RE: Давайте дружить! |
|
|
AsTeRiX писав(ла): |
Batman писав(ла): |
,2,3,4,5,6,7 ссылки это официальные гонки! Ажиотаж авто квест спонсирует даже Европа+, |
А еще аутлов, х3м, скайрейсинг (или как то так..). Короче ща клубов больше чем райсеров. |
+1
http://www.drift.com.ua/news.php
Темка актуальная сегодня.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 04 Грудень 2006 00:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
АААА!!! Билять стрит-пи*арейсеры рулять 
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 04 Грудень 2006 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проезжал я в субботу запором вечером около 23:00 на Осокорках, здаётся мне эта брага стояла на стоянке. Сиё мероприятие очень отдалённо напоминает гонки, короче фигня какая-то. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DjOvAn Флеймер

|
Додано: 05 Грудень 2006 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
_cawa_ писав(ла): |
Проезжал я в субботу запором вечером около 23:00 на Осокорках, здаётся мне эта брага стояла на стоянке. Сиё мероприятие очень отдалённо напоминает гонки, короче фигня какая-то.  |
Дык все клубы у которых организаторам около 20 лет гонок не проводят а просто приехать поговорить послушать на всю музыку с открытым багажником понавозить деффак короче попонтоваться.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Batman
Статус: Offline Зареєстрований: 07.10.2006 Повідомлення: 9 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Грудень 2006 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проезжал я в субботу запором вечером около 23:00 на Осокорках, здаётся мне эта брага стояла на стоянке. Сиё мероприятие очень отдалённо напоминает гонки, короче фигня какая-то.  |
Слышь, братан, если ты проезжал мимо, как ты мог хоть что-то увидеть? Около 23.00 только начинаеться регистрация если это слалом.... А брагой называть наших одноклубников ой как нехорошо.... Следи что пишешь..... или давай встретимся и поговорим вне форума.... 337436308 моя аська, свяжись со мной!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Batman
|
Додано: 07 Грудень 2006 01:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
DjOvAn писав(ла): |
Дык все клубы у которых организаторам около 20 лет гонок не проводят а просто приехать поговорить послушать на всю музыку с открытым багажником понавозить деффак короче попонтоваться....  |
Непонимаю людей которые небыли на наших гонках и несут какой-то бред....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Batman
|
Додано: 07 Грудень 2006 01:16 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Цитата: |
наверное не на тот форум попал или не к тем людям....нет у вас адриналина....так не интересно! Приехать на слет и посмотреть друг на друга как вы это делаете? Вам это нравиться? |
нет!
потому на слёты не ездяю
А вобще тут контингент более технический, в плане что если и собираються, то редко кто гоняет, больше хвастаються кто чего сделал, и какие результаты
Все равно спасибо, я думаю рано или поздно люди созреют  |
или по себе судите....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DjOvAn Флеймер

|
Додано: 07 Грудень 2006 03:09 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Batman писав(ла): |
наверное не на тот форум попал или не к тем людям....нет у вас адриналина....так не интересно! Приехать на слет и посмотреть друг на друга как вы это делаете? Вам это нравиться? |
нет!
потому на слёты не ездяю
А вобще тут контингент более технический, в плане что если и собираються, то редко кто гоняет, больше хвастаються кто чего сделал, и какие результаты
Все равно спасибо, я думаю рано или поздно люди созреют  |
или по себе судите.... |
Все выражают своё мнение и причём заметь без всяких наездов в строну клубов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 07 Грудень 2006 10:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Слышь, братан, если ты проезжал мимо, как ты мог хоть что-то увидеть? |
Во первых, Саша, я тебе не братан. Увидел, в окно - на площадке, где конечная осокорковских икарусов.
Около 23.00 только начина[url]еть[/url]ся регистрация если это слалом.... |
Значит это была регистрация. Интересно
А брагой называть наших одноклубников ой как нехорошо.... Следи что пишешь..... |
Нет, ну там вроде не три машины стояло? Я ясно выразился.
(справка: брага - син. толпа, движение, движуха: столпотворение, большое количество людей. Из словаря современного сленга)

Останній раз редагувалося: Саняба (07 Грудень 2006 10:38), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 07 Грудень 2006 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё-таки это был слалом, как оказалось.
Картинки с сайта hotwheels
P.S. Мне почему-то казалось что там больше машин было. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Batman
|
Додано: 08 Грудень 2006 13:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тачки стоят с двух сторон... если ставить в два ряда, будет тесно слалом проводить.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Грудень 2006 01:24 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
не хотел ввязываться в вашу полемику,но....
золотые слова:
А вобще тут контингент более технический, в плане что если и собираются, то редко кто гоняет, больше хвастаються кто чего сделал, и какие результаты
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Armen

Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2006 Повідомлення: 20 Звідки: Киевская обл. г.Яготин
|
Додано: 14 Грудень 2006 02:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ну ребята вы посмотрите какие машыны там стоят смысыл туда перется так пивка попить ет если укого двиг неродной торчит и кузов усилен тогда можно гонять, еслиб между собой то я понимаю покататся можно а так гробить свою машыну, а потом спрашывать себя на кой х я туда попёрся 
_________________ ЗАЗ 965Б 1963г.в. номера Р8826КХ я уже находу за две ндели на колёса поставил остались кузовные роботы передняя ходовая |
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 14 Грудень 2006 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
логично
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Armen

Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2006 Повідомлення: 20 Звідки: Киевская обл. г.Яготин
|
Додано: 15 Грудень 2006 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот еслиб собрать штук 40-50 зазиков и покататся по киевской области колоной особенно выстроится в деве полосы на киевхарьковской трассе и непускать крутых Бимеров вперёд минут десят повеселились бы 
_________________ ЗАЗ 965Б 1963г.в. номера Р8826КХ я уже находу за две ндели на колёса поставил остались кузовные роботы передняя ходовая |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 15 Грудень 2006 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
да было б клёво...но где ж столько машин насобирать?у нас на встречу приезжает то машин 8 -10 от силы...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Armen

|
Додано: 15 Грудень 2006 02:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
да было б клёво...но где ж столько машин насобирать?у нас на встречу приезжает то машин 8 -10 от силы... |
нужно до тепла побольше народу втянуть в ето дело а там всё должно пойти поехать 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev
|
Додано: 15 Грудень 2006 12:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Люди! Вы чо? Мы с 2001 года пытаемся втягивать... До сих пор все как-то не спешат вовлекаться. Есть определенный актив клуба, который всегда собирается. И ВСЕ! Так что дерзайте... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 15 Грудень 2006 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
у нас на встречу приезжает то машин 8 -10 от силы... |
0.5-1машина от силы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 15 Грудень 2006 12:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сань, это в твоем случае получилось. Тут видишь как всегда... Хавок не организует, никто не собереццо
"Если хочешь чего-нибудь добиться, нужно делать это самому" (с) Жан Эмануель Батист Зорг ("5й эелемент")
P.S: для справки: после SIA2003, поехали прокатиться по городу и на Десну. Было около 20ти машин из Киева, области, Львова, Винницы, Украинки и Ровно! Несколько 968М, остальные 965.
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|