Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

В печке дело.
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2006 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поработала печка 2часа на газу(пока с замками ковырялся) и с многоискровой приблуды полезла смола, мож включена НЕ ТАК, Nazgul можешь сфоткать ту сторону где провода подключаются Question .
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2006 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сфоткать постараюсь. На словах скажу так. Когда смотришь на торец с контактами и держишь контактом на свечку вниз, то слева вверху будет "+", а справа "-". Может оно от долгой работы перегрелось. У меня эта приблуда работает только в момент розжига.

ЗЫ: недавно пропал контакт на проводке от бензонасоса. А он у меня идет аж из салона. Ну так как до контактов печки добраться трудно, то поцепил его на плюс розжига. А потом долго искал чего печка гаснет. Уже и регулятор с насосом почистил, а она все равно гаснет. КОгда дошло долго смеялся. Это при том что печку изучил уже от и до, а как маленький попался.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2006 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня тож так подключено, только там еще средний вывод есть(не тот который на свечу), так я его на (+) присобачил, изначально ио на минусе сидел.
Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насколько я помню, это сердечник катушки. И его вовсе никуда не надо подключать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё, купил сегодня генератор-комутатор для катушки, поставлю катушку от мотоцикла "ИЖ"(у ей искра помощней ЗАЗовской будет), а эту хрень 24вольтовую в запасники.
Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А за сколько купил и как называется?
Так фотки не делать?

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Называется "электронный розжиг для печки ЗАЗ/ЛуАЗ", я у этого кулибина-продавца когда-то покупал комутатор самопальный, а теперь просто обменял с доплатой(сколько не жалко), он ещё торгует комутаторами"электронное зажигание" для контактных систем зажигания, заводскими и самопальными;
заводское - 2 недели гарантия, ~25-30 грн.
своё - 2 года гарантия, 45 грн.
---
Фотки если не в лом, сделай, эта байда хоть и истекла смолой, продолжала работать, а мож не у меня одного такое.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум