Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 30 Червень 2006 12:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
АААААА!!!! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 30 Червень 2006 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все-таки наши советские довоенные мешочки оружие большой силы! 
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDLINE

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2006 Повідомлення: 42 Звідки: Киев
|
Додано: 30 Червень 2006 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я очень сочувствую!
Об етом знают даже на форуме москвичеводов!
_________________ <-- Ето моя временная машина. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 01 Липень 2006 00:11 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Жуть, обидно.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 01 Липень 2006 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
бля а у меня оторвали молдинги перекосили бампер и загнули номер, бля и ещё малолетки начали использовать вместо лавки буду давать пи...ды
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 09 Липень 2006 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tebus писав(ла): |
REDZAZ писав(ла): |
Помню в школе нас историчка учила как правильно бить: в валенок гирьку и впреред! Синяков нет а удары приличные. |
Массивный батон черного хлеба(Бородинский круглый -1.2 кг!) средней черствости в холщевом мешочке...
Я раз идучи с магазина, гопника который требовал денег на чернила, а когда не дали - начал глумится, завалил с одного замаха авоськой
Крови и синяков точно не было. Побелел только весь болезный
Цитата: |
... Ну ведь на самом деле что-то с этими уродами, нелюдями что-то делать надо. Столько случаев по стране. Уже доставать начинает
|
http://bratstvo.su/ |
БАТОНОБОЙНОЕ ОРУДИЕ
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 10 Липень 2006 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выражаю соболезнования Антонио...
Было и со мной подобное, но нашли в тот же день слегонца изуродованным... после этого наступило время покупки гаража, затем - Нивы (по просьбе супруги ) и вот я вновь с жужей, обидевшись на Ниву после очередной крупной суммы за ремонт трансмиссии
А вообще конечно хреново жить жуже без гаража: повышенное внимание гопоты. У меня во дворе многоэтажки давно стоит старая бэха слегка битая, на спущенных колесах, так никто на крыше не плясал, окна не бил и не сжигал ее... был бы жужик - наверное увезли бы уже на металлолом в изуродованном виде. Воспитали, суки, отношение к запорожцам!
На местном кубанском автофоруме модер шустро сносит темы, связанные с жужами и Луазами типа противно людЯм читать будет.
Держись, брат Антонио, запорожский интернационал - с тобой!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 13 Липень 2006 09:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо.
Будем продолжать борьбу с таким менталитетом. просто эти люди дураки, потому даже этого не понимают. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Липень 2006 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
kubanoid писав(ла): |
А вообще конечно хреново жить жуже без гаража: повышенное внимание гопоты. У меня во дворе многоэтажки давно стоит старая бэха слегка битая, на спущенных колесах, так никто на крыше не плясал, окна не бил и не сжигал ее... был бы жужик - наверное увезли бы уже на металлолом в изуродованном виде. Воспитали, суки, отношение к запорожцам!
На местном кубанском автофоруме модер шустро сносит темы, связанные с жужами и Луазами типа противно людЯм читать будет. |
Да уж, воспитали. У меня во дворе стоит ржавая, почти сгнившая волга - и никто ее не трогает (хотя, когда хозяин в 8 утра в воскресенье начинает ее заводить - а это минут 20 рева - я готова сама что-нибудь из окна кинуть ). А в соседнем гопота запорожец за ночь так изуродовала, что на следующий день на металл забрали. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 13 Липень 2006 10:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нужно как-нибудь поставить зазик во дворе и подежурить с ребятами пару ночей. Отловить этих гопников и отметелить палками.
Мы уже давно собирались, думаю в скором времени все-таки выберем время.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 14 Липень 2006 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
А зелененький так и не нашли? С концами?
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ilya

Статус: Offline Зареєстрований: 29.09.2003 Повідомлення: 1310 Звідки: Tula
|
Додано: 11 Тра 2007 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
REDZAZ писав(ла): |
А зелененький так и не нашли? С концами? |
А сколько стоит автокаско на ЗАЗ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 12 Тра 2007 09:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ilya писав(ла): |
А сколько стоит автокаско на ЗАЗ? |
Можно приколоться, спросить у тещи
Вообще с ценами на жужики дело прикольно у нас обстоит: от цены металлолома (около 3 тысяч рублей) до 60 тысяч рублей "новый в масле"
Мой друг недавно приценивался упарня, перепродающего жужи, вот ему и выдали от 10 тысяч "на ходу" до 60...
Вопрос в том, поверят ли в страховне, что ты взял жужу за такие деньги, или по своим инструкциям вычислят что все жужики - галимый металлолом.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 13 Тра 2007 17:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, я вот свой тож не нашел... Пизд..нули уже как месяца два наверное, друзья говорят, что в моем районе видели его разок, но догнать не смогли, слишком быстро ехал. Говорят убитый уже в хлам, короче говоря надо начинать отстрел вандалов и гопников. Антонио, сочувствую... Хоть мой был и не на литье, но все-таки жалко очень... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Тра 2007 11:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, забыл отписаться еще тогда, что летом того года нашел это литьё!!!
На какой-то восмерке. Вызвал ментов, дождался хазяев машины. Короче там молодые парни зашуганые сказали, что купили и ведать не ведают.
Ментам вообще похеру было. В ментовке мне вообще наменули мол иди мальчик нах!
Пацанов на восьмерке я долго теребил, но по ходу они действительно их купили. Долго с ними мои друзья ездили по окрестным местам, но никого не нашли...
Короче диски отбирать тогда и не стал... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 14 Тра 2007 14:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Да, забыл отписаться еще тогда, что летом того года нашел это литьё!!!
На какой-то восмерке. Вызвал ментов, дождался хазяев машины. Короче там молодые парни зашуганые сказали, что купили и ведать не ведают.
Ментам вообще похеру было. В ментовке мне вообще наменули мол иди мальчик нах!
Пацанов на восьмерке я долго теребил, но по ходу они действительно их купили. Долго с ними мои друзья ездили по окрестным местам, но никого не нашли...
Короче диски отбирать тогда и не стал...  |
Ну ведь не пойман - не вор.... А если пасти их, то можно уж чего и выяснить...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|