Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 10 Липень 2006 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да будет сиденье ему пухом! (тому кто сидит с зади)
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 11 Липень 2006 03:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага. И при посадке в машину выдавать наушники строительные и вату, чтоб не оглохнуть.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mirek

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2006 Повідомлення: 22
Моє авто: ford sierra
|
Додано: 14 Жовтень 2006 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
zazdriver писав(ла): |
Вообще я бы не советовал. Такое делать. Перво наперво почитай ссылку которая выше изложена.
Сейчас я тебя понимаю. Мне до сих пор все говорят зачем тебе этот гемор. Но им не понять что я без ЗАЗА уже не могу.
Это я к тому что заз твой позже станет душой компании! И это не зависит от того хочет этого компания или нет. Это как закон всемирного тяготения. Так что задние кресла тебе будут просто необходимы. У меня в универе иногда доходило до того что народ почти дрался из-за того кто поедет в ЗАЗе!!!!!!!!!! А мест то всего 5 считая мнея.  |
у меня таже фигня имею заз968 и форд ескорт но в заз я просто вюбён когда пацаны с нево ржут иль похо отзываютса рискуют получить по морде
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|