Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 10 Січень 2006 01:26 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
e0000 писав(ла): |
В ветках где я был модератором старался следить за порядком, но есть недовольные. |
Володя, недовольные были, есть и будут дальше, вне зависимости от того, кто будет модератором.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 10 Січень 2006 10:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Володя! Кончай х...ей страдать!!! От того, что ты перестанешь модерировать свои ветки порядка не добавится! Всегда можно найти нормальный выход из положения. Янис тебе предъявляет претензии? Ну и что? Со своей точки зрения он прав, а с моей нет. Так что теперь, начинать выяснять за кем правда? Мы же взрослые люди (я надеюсь) и в сказки давно не верим. НЕЛЬЗЯ примирить и выровнять всех! Мы здесь общаемся, потому что нашли общие точки соприкосновения. Запорожец нас объединил и спасибо ему. Но нельзя же говорить только о нем! И почему большинство сводит проблемму к офтопу? Он был есть и будет! Для примера: много ли мы говорили о ЗАЗиках в последние наши встречи? Проблемма не в офтопе, а в том, что кто-то в один момент перешел грань простого человеческого уважения к ближним! Пока Семенофф разбавлял форум своими рассказами о выпивках, охоте, формуле-1 в перемежку с вполне терпимым матом для связки речи- никто не говорил о неуважении. Это даже вносило свежую струю. А вот прямое необоснованное оскорбление Анюты вызвало волну возмущения, которая никак не успокоится. Вот тут-то у всех, кому это не нравилось и выплеснулось. Думаю, что постепенно шторм утихнет, но, к моему глубокому сожалению, он уже врядли будет таким, как весной и летом прошлого года , хотя надо быть оптимистом, возможно он будет еще лучше
А вас, е0000, я попрошу остаться! (не на форуме, а модератором ) Думаю, что даже голосовалку нет смысла делать- большинство согласится с моим мнением 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 10 Січень 2006 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1, оно! 
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Січень 2006 13:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Деццкий сад.
Как хо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
diamono

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2005 Повідомлення: 328 Звідки: Lviv/Ukraine
|
Додано: 10 Січень 2006 15:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
А вас, е0000, я попрошу остаться! (не на форуме, а модератором ) Думаю, что даже голосовалку нет смысла делать- большинство согласится с моим мнением  |
я за! и уже говорила, что так мне (лично мне), бедет спокойней.
а что я? я давно уже успокоилась. и уж извините если из-за меня на форуме началась не только качка, но и шторм с ураганом...
е0000 - ПРОШУ ОЧЕНЬ ПРОШУ останься МОДЕРАТОРОМ!
_________________ Ford Mustang 1983, 3.6l V6
---------------------------------
Ford Mondeo 3.0l V6 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 10 Січень 2006 15:10 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
е0000 - ПРОШУ ОЧЕНЬ ПРОШУ останься МОДЕРАТОРОМ! |
Процесс уже пошел!
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 10 Січень 2006 17:22 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
e0000 писав(ла): |
Процесс уже пошел! |
В какую сторону ?
_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 10 Січень 2006 18:10 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
Процесс уже пошел! |
политреформа!
П.С. кончайте баянить ушел, и ладно. назначили нового, тему в мусорку. вопрос исчерпан. что тут непонятного?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 10 Січень 2006 18:28 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Кто ушел?
Я?
Я еще не ушел и повторюсь уходить пока не собираюсь...
И потом остался еще "Закон" 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|