Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 13 Грудень 2005 17:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
СерЖ писав(ла): |
Можно систему штрафных баллов с дальнейшей пинализацией с портала. Выкидывать флаги пользователям за мат и всякие прочие гадости!!! |
Так, кажысь, на Беларуском заз-форуме сделано.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 13 Грудень 2005 17:48 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
На этом форуме контингент довольно устоявшийся. А новые люди, как правило, или вливаются в него (что не так уж часто происходит) или их дружно посылают в....в поиск в общем. Впрочем туда посылают всех новеньких, но первые из них все же адаптируются. А вторые идут дальше.
Я конечно не говорю, что должен быть полный песпредел.
Просто форум довольно дружный, а в дружной компании вводить наказания как-то некузяво.
Да и чесно говоря я не вижу какой-то острой необходимости в введении наказаний.
Исключительно мое мнение.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 13 Грудень 2005 18:08 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Форум дружный чисто виртуально.
В реалии... эх... тяжелый на подъем (себя в исключение не ставлю)...
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 13 Грудень 2005 18:13 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
e0000 писав(ла): |
Форум дружный чисто виртуально. |
Я только это и имел в виду
e0000 писав(ла): |
В реалии... эх... тяжелый на подъем (себя в исключение не ставлю)... |
Ну тут мне нечего скзать. Я вообще никого никогда из него не видел в реале. Так что данная сторона жизни форума для меня покрыта мраком. Надеюсь пока.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 13 Грудень 2005 18:19 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Nazgul писав(ла): |
На этом форуме контингент довольно устоявшийся. А новые люди, как правило, или вливаются в него (что не так уж часто происходит) или их дружно посылают в....в поиск в общем. Впрочем туда посылают всех новеньких, но первые из них все же адаптируются. А вторые идут дальше.
Я конечно не говорю, что должен быть полный песпредел.
Просто форум довольно дружный, а в дружной компании вводить наказания как-то некузяво.
Да и чесно говоря я не вижу какой-то острой необходимости в введении наказаний.
Исключительно мое мнение. |
Подписываюсь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|