Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 03 Вересень 2008 12:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Б.С./ Д.С. - ближний/дальний свет соответственно. Светло-зелёная и тёмно-зелёная фигня - котушки реле. Синий прямоугольник - контактная колодка на левую фару. Предохранителей в цепи фар пока нет, т.к. оно всё будет снято ибо покраска...
тыць фото
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 03 Вересень 2008 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
это понятно, а цепь управления реллюх, ты откуда береш?
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 03 Вересень 2008 12:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Синий прямоугольник полагаю, предохранители?
Если они свои, то лишние.
Цепь со штатного переключателя уже защищена.
А вот в силовую просятся и не с кое-каким держателем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 03 Вересень 2008 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
синий прямоугольник - контактная колодка, что шла на левую фару. Управление реле +, что раньше давал свет левой фаре. 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 04 Вересень 2008 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты гдето впроводке нахимичил. У меня все отлично, при заведенном, заглушенном и када ключ вобще вытянут.
А какой у тебя подрулевик, может там на хомутал, потомычто стандарт три положения
1 выкл
2 ближний
3 дальний
а у тебя четыре
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 04 Вересень 2008 11:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
C_asper писав(ла): |
Ты гдето впроводке нахимичил. У меня все отлично, при заведенном, заглушенном и када ключ вобще вытянут.
А какой у тебя подрулевик, может там на хомутал, потомычто стандарт три положения
1 выкл
2 ближний
3 дальний
а у тебя четыре |
4- дёрни рычаг на себя
Подрулевик новый, стандартный 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 04 Вересень 2008 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Фары на реле.
Описание трабла:
При выключеном двиге и вкл. зажигании:
При выключенной кнопке только "моргание" дальним.
При включенной кнопке
-верхнее положение подрулевика - габариты и подсветка приборки
-среднее положение подрулевика - габариты+ближний свет
-нижнее положение подрулевика - габариты+дальний свет.
Т.е. трабла НЕТ.
При заведённом двиге трабл есть:
При ненажатой кнопке - моргание.
При нажатой кнопке
- верхне положение подрулевика - дальний свет
- среднее положение подрулевика - дальний+ближний
- нижнее положение подрулевика - дальний.
В чём табл??? |
ты бы описал попроще. причем здесь гобориты и подрулевик, если это две разные цепи не зависящие друг от друга.
во вторых с подрулевика выходит 4 провода
масса
ближний
дальний
моргание.
ты просто попутал провода местами или не ктому подклучил. У меня подрулевик с шохи. Я сночало вызвонил провода а потом подключал
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 04 Вересень 2008 16:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну эээээээээээ. Как проще?
Подрулевик подключен к сандартным жгутам через стандартные колодки. Типа один снял, другой поставил. Упраление реле - провода, что шли на левую фару. 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Вересень 2008 01:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
В этом и все твои проблемы.возьми управление просто от плюса (который идет с акума) и заведи его через подрулевик, и будет тебе щастье
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Вересень 2008 02:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вообще кстати странно....по-идее с проводов от подрулевика просто снимать ток как управляющий можно не зависимо от заведённого двига.какая зависимость?если можно-верни в заводскую конструкцию проводку и посмотри на замке зажигания и блоке предохранителей,по-обесточивай цепи ближнего,дальнего,габаритов по-очереди при разных состояниях мотора.по-моему проблемма скрыта тут.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Вересень 2008 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer я сделал по этой схеме и все работает не зависимо.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 05 Вересень 2008 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно. Бум ипаццо, но только при чём здесь мотор!? При выключенном - всё ОК, при заведённом - не ок, хотя ключ в том же положении. Мистика...
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 05 Вересень 2008 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
рассматривая схему В. Горбунова и свою реализацию его схемы прихожу к выводу что ей не хватает пары предохранителей на каждую фару. Но это детали, по желанию. А в остальном чуть ли не идеальная схема, и без глюков. Дома спаял, пришел в гараж и переткнул соответствующие колодки с проводами. Все. Штатная проводка не трогается и мигание дальним светом также работает.
Схема в галерее с комментариями по соединениям (что куда).
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 05 Вересень 2008 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
народ, я не пойму, вам не лень писать в этой теме. Тут настолько все элементарно, что даже вариантов нет других. Блин, школьник 6 класса разберется и соберет правильную схему !!!
ладнобы обсуждали как мультиплексную шину к жуже применить, ато ...
Песец мля.
Сорри, накипело.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Вересень 2008 01:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
народ, я не пойму, вам не лень писать в этой теме. Тут настолько все элементарно, что даже вариантов нет других. Блин, школьник 6 класса разберется и соберет правильную схему !!!
ладнобы обсуждали как мультиплексную шину к жуже применить, ато ...
Песец мля.
Сорри, накипело. |
блин какие все нервные. он спросил ему ответели. Для когото легко а для когото нет. для этого форумы и создают
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 06 Вересень 2008 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 965mmx: Вот не надо гнать! школьник 6-го класса...мля..
Схема собрана правильно, а вот где косяк - хз! Так что давай не будем 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 07 Вересень 2008 00:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я знаю где косяк... он в р-не ИФ находиццо и жосцко шифруецца
пост можно потереть после прочтения
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 11 Вересень 2008 07:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ты возьми и подключи к той колодке лампочки напрямую и посмотри. Мне кажется, где-то неконтакт. 965ммх прав - схема элеметарная. Просто с прибором пройтись от подрулевого по схеме.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 17 Жовтень 2008 12:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати. Пробовал включать зажигание и габариты при неработающем двиге и заводить его кривым. И что? Фары загораюццо в момент запуска! Причём подрулевик находиццо в режиме "Габариты".
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 07 Червень 2009 12:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть вопрос по поводу установки релюх. не смог разобраться, куда подключать с релюх(87 я клема, что идёт на колодку подрулевых переключателей). у меня инвалидная версия ЗАЗика, подрулевых нет, стоит один включатель/выключатель габаритов (провода: чёрный, красный, жёлтый)- если он включён- включается следующий выключатель (ближний/дальний). выключатель ближнего/дальнего- 3 провода- 2 чёрных, один белый.
куда подрубать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|