Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 07 Липень 2005 14:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну-ну...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boris Малыш клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 25.06.2004 Повідомлення: 227 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Липень 2005 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bugas писав(ла): |
Ну-ну... |
Как я могу понимать ету фразу???
_________________ No motorsport, no life.
Моб: 80507438757 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 07 Липень 2005 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да просто я это отношу ко вредному тюнингу.
Красиво - да, полезно - вряд ли.
Ну всё равно что синие ссыкуны на лобовое
или бахрома на лобовое (можно подушечки на заднюю полочку).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boris Малыш клуба

|
Додано: 09 Липень 2005 09:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bugas писав(ла): |
Да просто я это отношу ко вредному тюнингу.
Красиво - да, полезно - вряд ли.
Ну всё равно что синие ссыкуны на лобовое
или бахрома на лобовое (можно подушечки на заднюю полочку). |
Не , ну а тогда чего себе все тюненговые кары и даже машины WRC имеют такие приколы, я ж сомневаюсья, что б в проф. гонках делают что то на красоту!!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 12 Липень 2005 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вставлю и сви 5 копеек.
1. Думаю что накладки на педали в тюнинговых карах и "Яркий дизайн, и цена не кусаетса - 35грн!!!!" несколько отличаются как по качеству так и по предназначению.
2. В тюнинговых карах люди ездяют в специальной обуви, а не в валенках (и такое бывает).
3. Вряд-ли они ездят зимой в обледеневших скользких ботинках.
ДА и потом смотрятся эти накладки в жуже несколько дебильновато, как логотип BMW на капоте копецки. Но это уже чисто мое субьективное мнение. На вкус и цвет..... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 12 Липень 2005 11:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
2. В тюнинговых карах люди ездяют в специальной обуви, а не в валенках (и такое бывает).
3. Вряд-ли они ездят зимой в обледеневших скользких ботинках.
ДА и потом смотрятся эти накладки в жуже несколько дебильновато, как логотип BMW на капоте копецки. Но это уже чисто мое субьективное мнение. На вкус и цвет.....  |
Полность с тобой согласен. Борь, ты уже купил себе тапоки из замши, долларо за 500?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 12 Липень 2005 18:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я СЕБЕ ТАКИЕ ПЕДАЛИ ПОСТАВИЛ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТЛОМАЛАСЬ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ (ОЧЕНЬ ТОНКИЕ СТЕНКИ) КАК РАЗ ПО РЕЗИНЕКЕ. НАДО НА БУДУЩЕЕ ПОД АЛЮМИШКУ СТАЛЬНУЮ ПОДЛОЖКУ ВЫРЕЗАТЬ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boris Малыш клуба

|
Додано: 12 Липень 2005 19:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Bugas
Борь, ты уже купил себе тапоки из замши, долларо за 500?[/quote]
Не я себе потом как в форсаже куплю кеды с очень тонкой подошвой, да и вобше ЖУЖ стоит, так что дай хоть глазу помиловатса!!!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 12 Липень 2005 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ПЛОХИХ ДЯДЕЙ, БОРЯ! СТАВЬ НАКЛАДКИ! А ОНИ ПУСТЬ САМИ В ВАЛЕНКАХ ОБЛЕДЕНЕВШИХ ЕЗДЯТ!
В НАКЛАДКАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕБОЛЬШИЕ ВЫСТУПЫ С ОСТРЫМИ КРОМКАМИ, ОБУВЬ С НИХ НЕ СОСКАКИВАЕТ.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 12 Липень 2005 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня за сезон в сандалях дырка образовалась в районе контакта с педалью! Это с резинкой, а еслибы накладки с выступами разорюсь на обуви 
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boris Малыш клуба

|
Додано: 13 Липень 2005 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ПЛОХИХ ДЯДЕЙ, БОРЯ! СТАВЬ НАКЛАДКИ! А ОНИ ПУСТЬ САМИ В ВАЛЕНКАХ ОБЛЕДЕНЕВШИХ ЕЗДЯТ!
В НАКЛАДКАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕБОЛЬШИЕ ВЫСТУПЫ С ОСТРЫМИ КРОМКАМИ, ОБУВЬ С НИХ НЕ СОСКАКИВАЕТ. |
Лекс спасибо за поддержку!!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 13 Липень 2005 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это называется "Вредные советы от Лекса" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 13 Липень 2005 13:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
susanin писав(ла): |
У меня за сезон в сандалях дырка образовалась в районе контакта с педалью! Это с резинкой, а еслибы накладки с выступами разорюсь на обуви  |
Дык в таком случае надо и на сандали тюнинговые металические накладки. Как пришпоришь журжика... . Можно для простоты использовать лошадиные подковы, так сказать бюджетный тюнинг. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 13 Липень 2005 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
susanin писав(ла): |
У меня за сезон в сандалях дырка образовалась в районе контакта с педалью! Это с резинкой, а еслибы накладки с выступами разорюсь на обуви  |
Дык в таком случае надо и на сандали тюнинговые металические накладки. Как пришпоришь журжика... . Можно для простоты использовать лошадиные подковы, так сказать бюджетный тюнинг.  |
ПЯТЬ БАЛЛОВ! ПРОСТО И УДОБНО! И ВАЩЕ, ЧУВАК НОСИТ САНДАЛИИ И БЕСПОКОИТСЯ ОБ ЕЩЕ ОДНОЙ ДЫРОЧКЕ! ПОДУМАЕШ. ВОТ В ВАЛЕНКАХ ЛУЧШЕ БЕЗ ДЫРОЧЕК. ДА И ВЕС ПОДКОВЫ НЕ ТАК СИЛЬНО БУДЕТ ЗАМЕТЕН.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 16 Липень 2005 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
Я СЕБЕ ТАКИЕ ПЕДАЛИ ПОСТАВИЛ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТЛОМАЛАСЬ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ (ОЧЕНЬ ТОНКИЕ СТЕНКИ) КАК РАЗ ПО РЕЗИНЕКЕ. НАДО НА БУДУЩЕЕ ПОД АЛЮМИШКУ СТАЛЬНУЮ ПОДЛОЖКУ ВЫРЕЗАТЬ |
Ну не знаю,у меня такие же точно вроде,тока им уж год и хоть бы хны.Алюминий там довольно толстый,да и на коробочке"Sparco"написано было.Хотя подделка стопудово,но мож хорошего качества Просто Спарковские подороже,чем 15 убитых енотов были бы ИМХО.Я такие даже в Спарковском каталоге видел,но цена не была указана 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Липень 2005 11:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужикоман писав(ла): |
maxx писав(ла): |
Я СЕБЕ ТАКИЕ ПЕДАЛИ ПОСТАВИЛ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТЛОМАЛАСЬ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ (ОЧЕНЬ ТОНКИЕ СТЕНКИ) КАК РАЗ ПО РЕЗИНЕКЕ. НАДО НА БУДУЩЕЕ ПОД АЛЮМИШКУ СТАЛЬНУЮ ПОДЛОЖКУ ВЫРЕЗАТЬ |
Ну не знаю,у меня такие же точно вроде,тока им уж год и хоть бы хны.Алюминий там довольно толстый,да и на коробочке"Sparco"написано было.Хотя подделка стопудово,но мож хорошего качества Просто Спарковские подороже,чем 15 убитых енотов были бы ИМХО.Я такие даже в Спарковском каталоге видел,но цена не была указана  |
народ. прекращайте постить такие громадные картинки, а потом ещё их и цитировать, как вот я 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 17 Липень 2005 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если кто-то четвёртый раз покажет мне салон maxx'a, то повбиваю! Войт, ну как тебе не стыдно, взрослый дядька, а туда же! В угол!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Липень 2005 12:18 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 17 Липень 2005 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
 |
Ладно, прощён! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 17 Липень 2005 14:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
Это называется "Вредные советы от Лекса"  |
А сам то пробовал с накладками вместо резинок ездить, или так... чисто теоретически. На самом деле, если накладка сделана правильно то нога с нее не соскальзывает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|